Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помимо участия во всех мероприятиях и жизни клуба, "клубни", имеющие именные клубные карты, имеют ряд привилегий:

• Члены Клуба, при предъявлении именной клубной карты, получают скидки 5-15% у наших Партнеров.
  • Члены Клуба, держатели клубных карт, являются участниками дисконтной программы в магазинах запасных частей EMEX, EXIST
  • Члены Клуба на льготных условиях могут приобрести клубную символику, а так же получить скидку при покупке б/у запчастей в разделе "Барахолка" (при согласовании сторон)
  • Члены Клуба получают SMS-рассылку о всех мероприятиях и встречах клуба, что позволит Вам не пропустить ни одного интересного события.
  • Члены Клуба могут получить дилерскую историю обслуживания своего авто, с пробегами и списком проведенных работ а так же информацию о возможных технических акциях.
  • Членство даст Вам возможность воспользоваться программой "Помощь на дороге". Всем "клубням" приходит рассылка о Вашей поломке и месте нахождения, и Вам обязательно помогут.
  • Члены клуба могут создавать темы на форуме без предмодерации и в любое время редактировать свои записи и темы.
  • Члены клуба в любое время могут рассчитывать на помощь в поиске и подборе запасных частей, юридические консультации, компьютерные диагностики и прочие услуги СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО от Администрации Клуба.

Куда пойдут мои деньги?

Денежные средства, полученные от ежегодных клубных взносов идут на оплату сервера для этого форума, смс-рассылки, закупки клубной символики. Мы тщательно ведем учет всех денежных средств, и каждая копейка идет на развитие клуба.

КАК ВСТУПИТЬ В КЛУБ?

1684924s-960.jpg

Опубликовано

Предлогаю ещё создать тему как покинуть клуб без пердупреждений и напоминаний

Опубликовано

Предлогаю ещё создать тему как покинуть клуб без пердупреждений и напоминаний

А шо есть желающие? ))

Опубликовано

Да я например желал заочно покинуть клуб

както это все НЕЛЕГИВНО как щас модно говорить

Опубликовано

Да я например желал заочно покинуть клуб

както это все НЕЛЕГИВНО как щас модно говорить

Вроде правильно нелегитивно)) у тебя статус участник форума а не член клуба ;)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не знаю как у кого, но лично я, когда буду писать мемуары, один из этапов своей жизни назову BMW. И посвящу этому отдельную главу. Это как заново начатая жизнь. Как еще один институт. Как... Да блин- лично у меня с Бмв связано столько всего хорошего и не очень, что это даже целая эпоха в моей жизни. Это свой мир. Мир внутри мира. Параллельное измерение. У меня лично не возникает вопроса зачем мне вступать в клуб. И никакие скидки и поблажки не являются причиной. Причина одна- это состояние души. Вот!))))

Опубликовано

Красиво сказал! Да тут 90 % таких!))) я вот 100% такой!

Опубликовано

за последние 1,5 года я понял, что бмв это мой отдельный мир. А быть членом клуба это большая честь и ответственность, сколько новых друзей и не только приподнес мне клуб, что спрашивать зачем мне это, было бы глупо!Слава сараям БМВ!!))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я, тоже могу стать ЧК? И тогда наверное мне точьно заказаную символику клуба перешлют!!? Куда и сколько (500 рэ до сих пор?) платить? Я готов, только ВКонтактах и других соцсетях меня нет.... можно без подтверждения перевода как-то по другому промутится?

Опубликовано

Я, тоже могу стать ЧК? И тогда наверное мне точьно заказаную символику клуба перешлют!!? Куда и сколько (500 рэ до сих пор?) платить? Я готов, только ВКонтактах и других соцсетях меня нет.... можно без подтверждения перевода как-то по другому промутится?

Членом клуба может стать любой. Только вот карточку ты как забирать будешь? Чтобы вступить в клуб необходимо перейти по ссылке http://bmwclubkuban.ru/join.html и заполнить заявление, также по ссылке ты найдешь номер счета для перевода взноса. Связаться можно и через личку для подтверждения перевода, либо по электронке, это не проблема.

Опубликовано

Понял, Спасибо, сейчаз очень занят по работе... - идет приемка заведения к  началу школьного сезона (детдом- сироты- Росснормативы и новые требования... -гемор!!!!)  Карточку могу при Вашем содействии получить "быстрой почтой" -(проверенно, я, уже ребятам запчастюльки отправлял. Все доехало. Значит и ко мне доедит! В Краснодаре кажись на текстильшиковском складе офис. Я, знаю адресс, если что напишу. И проплата на карту проблем не вызовет (уже проплачивал через КиВи банкомат) все доходит.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено