mechanic Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Леха, привет))) Чтото давно тебя не видел) смены не совпадают) Привет,да я с Ромой в смене получаюсь. немного поправлюсь, с момента ввода в эксплуатацию или продажи клиенту. Дэмки (демонстрационные) тоже не могут без гарантии ездить. Вот как то так!
sonicsonic Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Побывал на тест драйве х4. Тестил 3.0d. Для 4 пассажиров очень удобен. Едет так себе, но это поправимо:) О салоне модус - я очень доволен! Персонал и оформление очень хорошие. 25 числа на официальном открытии обязательно буду)
Dark Phoenix Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже на выходных наконец-таки посетила Модус. Очень все понравилось. А главное приятно удивил большой ассортимент аксессуаров и автокосметики. Прикупила себе маечку зачетную. Все красиво, с удовольствием буду посещать Модус, мне понравилось.
Прими_меня_детка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже на выходных наконец-таки посетила Модус. Очень все понравилось. А главное приятно удивил большой ассортимент аксессуаров и автокосметики. Прикупила себе маечку зачетную. Все красиво, с удовольствием буду посещать Модус, мне понравилось. Тоже в субботу был. Очень понравился салон. Бакра отдыхает. Катался на тестовой 320 в М пакете, вдохновило, этот божественный звук двигла.... Рахману спасибо за гостеприимство)
Gilgo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже в субботу был. Очень понравился салон. Бакра отдыхает. Катался на тестовой 320 в М пакете, вдохновило, этот божественный звук двигла.... Рахману спасибо за гостеприимство) Звук двигла у 4 цилиндров??))
Noprolimit Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Звук двигла у 4 цилиндров??)) Он же турбо-супер-бипурбо :smile5: :smile5: :smile5:
Прими_меня_детка Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Звук двигла у 4 цилиндров??)) Да Тем, мне особо не с чем сравнивать. Там же твин турбо. Получше чем мои шесть звучат)
Gilgo Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Он же турбо-супер-бипурбо :smile5: :smile5: :smile5: Да я в курсе что турбо...имхо никакой турбо не сравнится с v8 или v10))
Noprolimit Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Да я в курсе что турбо...имхо никакой турбо не сравнится с v8 или v10)) Тёма да базару нет, как бы это сарказм был))))
Rahman Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Друзья, рад сообщить, в субботу, 20.09 - день бесплатной диагностики ходовой части! Торопитесь, предложение ограничено временем и физическими возможностями сотрудников!))) Так же в наличии появились коплекты зимних колес всборе практически на весь нынешний модельный ряд по очень сладкой цене! По сути цена диска, а резина в подарок) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! АКЦИЯ! Ну и конечно полный выбор оригинальных моторных масел в наличии, вплоть до полусинтетики 10w-40 Ах да - только у нас ПОЛНЫЙ выбор оригинальной автокосметики и аксессуаров, одежды LifeStyle и тд) Все мой номер помнят, надеюсь?) 8-961-51-85-семь-85
Прими_меня_детка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Друзья, рад сообщить, в субботу, 20.09 - день бесплатной диагностики ходовой части! Торопитесь, предложение ограничено временем и физическими возможностями сотрудников!))) Так же в наличии появились коплекты зимних колес всборе практически на весь нынешний модельный ряд по очень сладкой цене! По сути цена диска, а резина в подарок) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! АКЦИЯ! Ну и конечно полный выбор оригинальных моторных масел в наличии, вплоть до полусинтетики 10w-40 Ах да - только у нас ПОЛНЫЙ выбор оригинальной автокосметики и аксессуаров, одежды LifeStyle и тд) Все мой номер помнят, надеюсь?) 8-961-51-85-семь-85 Приятная новость, как раз собирался ходовку посмотреть. Записываться нада?
Dark Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Приятная новость, как раз собирался ходовку посмотреть. Записываться нада? Надо. А то желающих много, все не успеют.
Прими_меня_детка Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо. А то желающих много, все не успеют. Записался
Dark Phoenix Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Записался КрасаУчик :smile20: Ну расскажешь потом
Maximusdtm Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Тоже записался на воскресенье) Посмотрим что там да как)
ArbitrU Опубликовано 19 сентября, 2014 Опубликовано 19 сентября, 2014 Хороший дилер. Красавцы, очень все толково и красиво оформлено, Бакре далеко до Модуса. Думаю вытеснит Бакру в скором времени.
Rahman Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Опубликовано 20 сентября, 2014 Рад был всех видеть сегодня!))) мини-встреча клуба прям состоялась)))
Shift Up Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 маршрут на тест-драйве говно, так и не понял как рулится f30 диагностику сделали на 2 тачках Сервису спасибо, отдельное спасибо Лехе, Кате и Рахману))
Rahman Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Я тоже прошел бесплатную диагностику ходовой. Изза течи гур разъело резину слева изнутри по ободу. Капец. Эксплуатация запрещена. Немного фото))) приехал легендарный моц R nineT, М4 ) ну и наши клубни на бесплатной диагностике ходовой)
mythanddreams Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Рахману спасибо за гостеприимство и внимание! За маячёк о бесплатной диагностике ходовой респект - прошел ...все путем, в отличии от двигла. Становлюсь со вторника на ремонт в Модус - 320d F30 -PuMA 16 (N47, N47S, N47T, Шум вследствие скольжения приводной цепи в двигателе) - мероприятие 43863106-18. Надеюсь все пройдет удачно и квалифицированно.
Третий Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Рахману спасибо за гостеприимство и внимание! За маячёк о бесплатной диагностике ходовой респект - прошел ...все путем, в отличии от двигла.Становлюсь со вторника на ремонт в Модус - 320d F30 -PuMA 16 (N47, N47S, N47T, Шум вследствие скольжения приводной цепи в двигателе) - мероприятие 43863106-18. Надеюсь все пройдет удачно и квалифицированно. Какой пробег у авты?
Dark Phoenix Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Изза течи гур разъело резину слева изнутри по ободу. Капец. Эксплуатация запрещена. Пипец. :smile2: Чего-то ты вообщеееее. На таком маленьком пробеге уже траблы! Удачного устранения, береги машинку.
Shift Up Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А что вообще, это гарантийные работы, все норм:)
Rahman Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Более того, это видимо случай не еденичный, раз есть по нему мероприятие в PuMA
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.