Новый дилер BMW МОДУС в Краснодаре

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха, привет))) Чтото давно тебя не видел) смены не совпадают)

Привет,да я с Ромой в смене получаюсь.

немного поправлюсь, с момента ввода в эксплуатацию или продажи клиенту. Дэмки (демонстрационные) тоже не могут без гарантии ездить. Вот как то так!
  • Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Побывал на тест драйве х4. Тестил 3.0d. Для 4 пассажиров очень удобен. Едет так себе, но это поправимо:)

О салоне модус - я очень доволен! Персонал и оформление очень хорошие. 25 числа на официальном открытии обязательно буду)

Опубликовано

Тоже на выходных наконец-таки посетила Модус. Очень все понравилось. А главное приятно удивил большой ассортимент аксессуаров и автокосметики. Прикупила себе маечку зачетную. Все красиво, с удовольствием буду посещать Модус, мне понравилось.

Опубликовано

Тоже на выходных наконец-таки посетила Модус. Очень все понравилось. А главное приятно удивил большой ассортимент аксессуаров и автокосметики. Прикупила себе маечку зачетную. Все красиво, с удовольствием буду посещать Модус, мне понравилось.

Тоже в субботу был. Очень понравился салон. Бакра отдыхает. Катался на тестовой 320 в М пакете, вдохновило, этот божественный звук двигла.... Рахману спасибо за гостеприимство)

Опубликовано

Тоже в субботу был. Очень понравился салон. Бакра отдыхает. Катался на тестовой 320 в М пакете, вдохновило, этот божественный звук двигла.... Рахману спасибо за гостеприимство)

Звук двигла у 4 цилиндров??))

Опубликовано

Он же турбо-супер-бипурбо :smile5:  :smile5:  :smile5:

Опубликовано

Да Тем, мне особо не с чем сравнивать.

Там же твин турбо.

Получше чем мои шесть звучат)
Опубликовано

Он же турбо-супер-бипурбо :smile5:  :smile5:  :smile5:

Да я в курсе что турбо...имхо никакой турбо не сравнится с v8 или v10))

Опубликовано

Да я в курсе что турбо...имхо никакой турбо не сравнится с v8 или v10))

Тёма да базару нет, как бы это сарказм был))))

Опубликовано

Друзья, рад сообщить, в субботу, 20.09 - день бесплатной диагностики ходовой части! Торопитесь, предложение ограничено временем и физическими возможностями сотрудников!)))

Так же в наличии появились коплекты зимних колес всборе практически на весь нынешний модельный ряд по очень сладкой цене! По сути цена диска, а резина в подарок) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! АКЦИЯ!

Ну и конечно полный выбор оригинальных моторных масел в наличии, вплоть до полусинтетики 10w-40

Ах да - только у нас ПОЛНЫЙ выбор оригинальной автокосметики и аксессуаров, одежды LifeStyle и тд)

Все мой номер помнят, надеюсь?) 8-961-51-85-семь-85

Опубликовано

Друзья, рад сообщить, в субботу, 20.09 - день бесплатной диагностики ходовой части! Торопитесь, предложение ограничено временем и физическими возможностями сотрудников!)))

Так же в наличии появились коплекты зимних колес всборе практически на весь нынешний модельный ряд по очень сладкой цене! По сути цена диска, а резина в подарок) ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО! АКЦИЯ!

Ну и конечно полный выбор оригинальных моторных масел в наличии, вплоть до полусинтетики 10w-40

Ах да - только у нас ПОЛНЫЙ выбор оригинальной автокосметики и аксессуаров, одежды LifeStyle и тд)

Все мой номер помнят, надеюсь?) 8-961-51-85-семь-85

Приятная новость, как раз собирался ходовку посмотреть. Записываться нада?
Опубликовано

Приятная новость, как раз собирался ходовку посмотреть. Записываться нада?

Надо. А то желающих много, все не успеют.

Опубликовано

Тоже записался на воскресенье) Посмотрим что там да как)

Опубликовано

Хороший дилер. Красавцы, очень все толково и красиво оформлено, Бакре далеко до Модуса. Думаю вытеснит Бакру в скором времени.

Опубликовано

Рад был всех видеть сегодня!))) мини-встреча клуба прям состоялась)))

Опубликовано

маршрут на тест-драйве говно, так и не понял как рулится f30

диагностику сделали на 2 тачках

Сервису спасибо, отдельное спасибо Лехе, Кате и Рахману))

Опубликовано

Я тоже прошел бесплатную диагностику ходовой. Изза течи гур разъело резину слева изнутри по ободу. Капец. Эксплуатация запрещена. :smile6:

Немного фото))) приехал легендарный моц R nineT, М4 ) ну и наши клубни на бесплатной диагностике ходовой)

post-3632-0-06944900-1411283564_thumb.jp

post-3632-0-65633400-1411283565_thumb.jp

post-3632-0-04752600-1411283567_thumb.jp

post-3632-0-56725400-1411283568_thumb.jp

post-3632-0-92429600-1411283569_thumb.jp

post-3632-0-17080100-1411283571_thumb.jp

post-3632-0-40584400-1411283572_thumb.jp

Опубликовано

Рахману спасибо за гостеприимство и внимание!  

За маячёк о бесплатной диагностике ходовой респект - прошел ...все путем, в отличии от двигла.

Становлюсь  со вторника на ремонт в Модус - 320d F30 -PuMA 16 (N47, N47S, N47T, Шум вследствие скольжения приводной цепи в двигателе) - мероприятие 43863106-18. 

Надеюсь все пройдет удачно и квалифицированно. 

post-6125-0-45924400-1411299139_thumb.jp

post-6125-0-08250600-1411299145_thumb.jp

Опубликовано

Рахману спасибо за гостеприимство и внимание!  

За маячёк о бесплатной диагностике ходовой респект - прошел ...все путем, в отличии от двигла.

Становлюсь  со вторника на ремонт в Модус - 320d F30 -PuMA 16 (N47, N47S, N47T, Шум вследствие скольжения приводной цепи в двигателе) - мероприятие 43863106-18. 

Надеюсь все пройдет удачно и квалифицированно. 

Какой пробег у авты?
Опубликовано

Изза течи гур разъело резину слева изнутри по ободу. Капец. Эксплуатация запрещена. :smile6:

Пипец.  :smile9:  :smile2:  :smile6:

Чего-то ты вообщеееее. На таком маленьком пробеге уже траблы! Удачного устранения, береги машинку.

Опубликовано

Более того, это видимо случай не еденичный, раз есть по нему мероприятие в PuMA

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено