Новый дилер BMW МОДУС в Краснодаре

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья мои, напоминаю о том, что есть в наличии оригинальные масла 10w-40 и 5w-40 по конкурентной цене (берите лучше оригинал, чем кастрол, мобил и тд) 

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзья мои, напоминаю о том, что есть в наличии оригинальные масла 10w-40 и 5w-40 по конкурентной цене (берите лучше оригинал, чем кастрол, мобил и тд) 

Почем масло для старого дизеля, 10 л.-?)

Опубликовано

Почем масло для старого дизеля, 10 л.-?)

Сажевого нет? для форумчан 500р/л 

Для членов клуба 450р)) У меня такая политика) для членов клуба всегда скидка, что бы я ни продавал))))

Опубликовано

Там же твин турбо.

Хочу огорчить, там не твин турбо, а всего лишь твин скрол (в одну турбу 2-а входа с 1-4 и 2-3 цилиндров)

Да, всем привет!

Опубликовано

Хочу огорчить, там не твин турбо, а всего лишь твин скрол (в одну турбу 2-а входа с 1-4 и 2-3 цилиндров)

Да, всем привет!

Взаимно, привет.

Опубликовано

Поддержу Леху. Суть надписи TwinPower Turbo на моторе в изменяемой геометрии крыльчатки. Отсюда и название "двойная сила турбины"

Опубликовано

smile114.gif Рахман, не позорь мои седины, это на дизелях изменяемая геометрия....

Опубликовано

smile114.gif Рахман, не позорь мои седины, это на дизелях изменяемая геометрия....

Мля) я уже потерял суть разговора))) Да, если речь идет о бензине - то твинскрол))

Опубликовано

В двигателе используются два маленьких турбокомпрессора для устранения задержки турбонаддува на малых оборотах. По этой причине давление наддува всего 0,055 МПа для того, чтобы обеспечить такое же ощущение при вождении, как и с двигателями с обычным наддувом. Название брэнда – «TwinPower Turbо».

Новый 2,0-литровый двигатель с алюминиевым картером оборудован системой турбонаддува с двойной «улиткой», системой прямого впрыска топлива и системой контроля за работой клапанов VALVETRONIC

Читать полностью:http://news.drom.ru/BMW-TwinPower-Turbo-15697.html

4-цилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo.

Два турбокомпрессора, интеллектуально взаимодействующие между собой, способны развивать головокружительную мощь, при которой внушительный крутящий момент 450 Нм доступен уже при 1500 об/мин. Третье поколение системы Common Rail (прямого впрыска топлива) помогает добиваться максимальной эффективности

Опубликовано

В двигателе используются два маленьких турбокомпрессора для устранения задержки турбонаддува на малых оборотах. По этой причине давление наддува всего 0,055 МПа для того, чтобы обеспечить такое же ощущение при вождении, как и с двигателями с обычным наддувом. Название брэнда – «TwinPower Turbо».

Новый 2,0-литровый двигатель с алюминиевым картером оборудован системой турбонаддува с двойной «улиткой», системой прямого впрыска топлива и системой контроля за работой клапанов VALVETRONIC

Читать полностью:http://news.drom.ru/BMW-TwinPower-Turbo-15697.html

4-цилиндровый дизельный двигатель TwinPower Turbo.

Два турбокомпрессора, интеллектуально взаимодействующие между собой, способны развивать головокружительную мощь, при которой внушительный крутящий момент 450 Нм доступен уже при 1500 об/мин. Третье поколение системы Common Rail (прямого впрыска топлива) помогает добиваться максимальной эффективности

Саня, я эти моторы каждый день вижу, и чота в упор не замечаю второй турбины))) нет 4-котловых моторов у BMW с 2мя турбинами) Даже рядную шестерку N55 сделали с одной твинскрольной турбиной, вместо 2ух, как эыто было в N54

Опубликовано

Да, турбина одна. А улитки две. И это не совсем изменяемая геометрия впуска

отправлено силой мысли

Опубликовано

Да, турбина одна. А улитки две. И это не совсем изменяемая геометрия впуска

отправлено силой мысли

Что есть улитка в твоем понимании?))

турбина выпускная тоже одна, просто двухкамерная (двухобъемная) и крыльчатка соответственно специальной формы.

Тем самым используется так называемый импульсный наддув.

twinscroll.jpg

Вот входной фланец твинскролльной турбины и обычной

twin+scroll.jpg

Опубликовано

Именно это хотел сказать!

отправлено силой мысли

Опубликовано

Друзья! Рад сообщить Вам о новой акции!

OIL SERVICE за 4690р (включая оригинальный масляный фильтр, масло и работу) - независимо от количества масла в вашем авто.

Актуально для всех а/м, фильтра к которым у нас есть в наличии

(для сравнения - замена масла/фильтра с работой на авто с 4-цил.моторами в среднем стоит у официалов 6500-7000р)

head_service.jpg

Опубликовано

Здорово. А как долго продлится эта акция?

Тебе я бы посоветовал не тянуть. По регламенту замена масла раз в 15тыс либо год, в зависимости от того, что наступит ранее. А в твоем случае, если мне не изменяет память, год уже прошел.

Опубликовано

Тебе я бы посоветовал не тянуть. По регламенту замена масла раз в 15тыс либо год, в зависимости от того, что наступит ранее. А в твоем случае, если мне не изменяет память, год уже прошел.

Акция-то до какого числа? На этих выходных не успею, на следующих шашлыки просто.

Опубликовано

Акция-то до какого числа? На этих выходных не успею, на следующих шашлыки просто.

Нет четких сроков. Акция ограничена количеством масла, выделенным для ее проведения.

Поясню, почему идет ограничение по времени в межсервисном интервале: в процессе эксплуатации продукты горения, бензин, кислород так или иначе попадают в масляный картер, что ведет к окислению масла, разложению пакета присадок и к потере свойств масла. Вне зависимости от пробега. Раньше срок был полгода, сейчас ввиду новых экологических норм продлили до года. Но это не есть хорошо, в любом случае.

Опубликовано

Нет четких сроков. Акция ограничена количеством масла, выделенным для ее проведения.

Поясню, почему идет ограничение по времени в межсервисном интервале: в процессе эксплуатации продукты горения, бензин, кислород так или иначе попадают в масляный картер, что ведет к окислению масла, разложению пакета присадок и к потере свойств масла. Вне зависимости от пробега. Раньше срок был полгода, сейчас ввиду новых экологических норм продлили до года. Но это не есть хорошо, в любом случае.

ок. Ну как будет время, буду звонить, уточнять

Опубликовано

А как насчет 8 ми горшков?)))))))

BMW Life Style

Опубликовано

А как насчет 8 ми горшков?)))))))

BMW Life Style

В общем там цена одинаковая для любого количества цилиндров, мы все вчера узнали.

Записались на субботу на мою машине и на папика. Сразу все сделаем. Спасибо Рахману.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено