Rahman Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Рад был видеть всех присутствующих на торжественном открытии и презентации дилерского центра) надеюсь никто без подарков не ушел?)
Dark Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Рад был видеть всех присутствующих на торжественном открытии и презентации дилерского центра) надеюсь никто без подарков не ушел?) Спасибо, Рахман. Все было очень-очень круто-прекруто!!! Я в диком восторге и в не менее диком похмелье :smile7: Очень все грамотно сделано, еда вкусная, напитки тоже. Удалось даже кофе попить. Супер. Все красиво. В машинках полазили, моцики обсидели все. :smile4: Еще и подарки вручили, очень приятно. Музыкальное оформление очень понравилось. Покатушки мотоциклистов... я вообще в улете! Офигенно было. Увидела много знакомых лиц (не только наших одноклубников). Спасибо всем, кто был, за отличную компанию! Презенташка удалась!!! :smile20:
iStream Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кусаю локти... не получилось приехать( Скиньте хоть фотопоглядеть! :smile5:
Dark Phoenix Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кусаю локти... не получилось приехать( Скиньте хоть фотопоглядеть! :smile5: У меня все в телефоне, на выходных постараюсь скинуть сюда пару фоточек
Rahman Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Фотоотчет с тест-драйвов BMW X4: http://geometria.ru/events/high-life/2014/9/13/808386 Фотоотчет с презентации салона 25.09: http://geometria.ru/events/night-life/2014/9/25/810748
Sergey G Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Все было супер ! отдохнули , посидели , полазили , потрогали , увидели много нового ) Рахману огромное спасибо )
oman21 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Эээ, рЭдко на форум забегаю... Ну вот хоть кто нить позвал !?(((
Titansilber Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Эээ, рЭдко на форум забегаю... Ну вот хоть кто нить позвал !?((( да никто и не звал, все в тихую пошли... хотя если б знал, то приехал обязательно
Rahman Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Никаких рассылок не было, т.к. я вплоть до дня открытия не имел на руках свободных пригласительных. Те, кому было интересно, звонили/писали чуть ли не каждый день. Эльвин не даст соврать, его даже на территорию проехать не пускали без пригласительного, позвонил мне - я выцепил пригласительный и вынес ему. С клуба было лишь 5 человек. Из них 2ое - были приглашены заранее, как клиенты, 3х я провел сам, которые заранее проявляли интерес и постоянно были на связи. Избранным присылали смс)) Если под "избранными" ты имеешь ввиду действующих членов клуба - то сарказм не уместен и все вполне логично. СМС-рассылка стоит денег. Кто платит членские взносы 500р - тот в течении года получает рассылку и прочие преимущества, которые подробно расписаны в теме "Зачем мне вступать в клуб?" При всех хороших отношениях, мы не можем каждому "по-братски" сохранять смс-рассылку по истечении срока, т.к. каждая смс стоит согласно тарифу оператора сотовой связи.
ArbitrU Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да чего вы?)) я сам не был приглашен))) далеко не избранный)) Не знаю по каким критериям отбирались приглашения, но узнал об открытии после открытия) Так что не переживайте, впринципи мы никогда не были интересны дилерским центрам как бакре так и модусу.
Dark Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да чего вы?)) я сам не был приглашен))) далеко не избранный)) Не знаю по каким критериям отбирались приглашения, но узнал об открытии после открытия) Так что не переживайте, впринципи мы никогда не были интересны дилерским центрам как бакре так и модусу. Я так понимаю, что пригласили тех, кто покупал авто у дилеров.
Gilgo Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Да чего вы?)) я сам не был приглашен))) далеко не избранный)) Не знаю по каким критериям отбирались приглашения, но узнал об открытии после открытия) Так что не переживайте, впринципи мы никогда не были интересны дилерским центрам как бакре так и модусу. Правильно, ибо мы нищеброды)))
ArbitrU Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Правильно, ибо мы нищеброды))) Ну да))))
Rahman Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Уважаемые президент и вице-президент) вам лично я в вацапе писал)
Megavolt Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Так что не переживайте, впринципи мы никогда не были интересны дилерским центрам как бакре так и модусу. А я вот рад,что меня знают в клубе,а не в бакре и модусе (хотя в модусе меня тоже знают,хотя бы один человек)
ArbitrU Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Уважаемые президент и вице-президент) вам лично я в вацапе писал) Первый раз слышу :smile12: Да ладно, ничего интересного наверное и не было там.
Rahman Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Первый раз слышу :smile12: Да ладно, ничего интересного наверное и не было там. Чаще надо прислушиваться к совету клуба)))))
Gilgo Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Уважаемые президент и вице-президент) вам лично я в вацапе писал) Точно)) я ж тогда еще в Питере был))
Noprolimit Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки отлично получились)))) Ну а пацаны, есть пацаны) BMW Life Style
Dark Phoenix Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Ну тоже вставлю тогда свои 5 копеек
Noprolimit Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Какие же,у,нас милые и красивые девочки,в клубе:rolleyes: BMW Life Style
Megavolt Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 И че,всех пустили? И даже руки не связали? :smile12: :smile12: :smile12: Красота!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.