Новый дилер BMW МОДУС в Краснодаре

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рад был видеть всех присутствующих на торжественном открытии и презентации дилерского центра) надеюсь никто без подарков не ушел?)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Рад был видеть всех присутствующих на торжественном открытии и презентации дилерского центра) надеюсь никто без подарков не ушел?)

Спасибо, Рахман. Все было очень-очень круто-прекруто!!! Я в диком восторге и в не менее диком похмелье  :smile7:  Очень все грамотно сделано, еда вкусная, напитки тоже. Удалось даже кофе попить. Супер. Все красиво. В машинках полазили, моцики обсидели все. :smile4: Еще и подарки вручили, очень приятно. Музыкальное оформление очень понравилось. Покатушки мотоциклистов... я вообще в улете! :avt09: Офигенно было. Увидела много знакомых лиц (не только наших одноклубников). Спасибо всем, кто был, за отличную компанию! Презенташка удалась!!!  :smile20:

Опубликовано

Кусаю локти... не получилось приехать( Скиньте хоть фотопоглядеть! :smile5:

Опубликовано

Кусаю локти... не получилось приехать( Скиньте хоть фотопоглядеть! :smile5:

У меня все в телефоне, на выходных постараюсь скинуть сюда пару фоточек

Опубликовано

Фотоотчет с тест-драйвов BMW X4: http://geometria.ru/events/high-life/2014/9/13/808386

Фотоотчет с презентации салона 25.09: http://geometria.ru/events/night-life/2014/9/25/810748

Опубликовано

Все было супер ! отдохнули , посидели , полазили , потрогали , увидели много нового ) Рахману огромное спасибо ) 

Опубликовано

Эээ, рЭдко на форум забегаю... Ну вот хоть кто нить позвал !?(((

Опубликовано

Эээ, рЭдко на форум забегаю... Ну вот хоть кто нить позвал !?(((

да никто и не звал, все в тихую пошли...

хотя если б знал, то приехал обязательно

Опубликовано

Никаких рассылок не было, т.к. я вплоть до дня открытия не имел на руках свободных пригласительных. Те, кому было интересно, звонили/писали чуть ли не каждый день. Эльвин не даст соврать, его даже на территорию проехать не пускали без пригласительного, позвонил мне - я выцепил пригласительный и вынес ему. С клуба было лишь 5 человек. Из них 2ое - были приглашены заранее, как клиенты, 3х я провел сам, которые заранее проявляли интерес и постоянно были на связи.

Избранным присылали смс))

Если под "избранными" ты имеешь ввиду действующих членов клуба - то сарказм не уместен и все вполне логично. СМС-рассылка стоит денег. Кто платит членские взносы 500р - тот в течении года получает рассылку и прочие преимущества, которые подробно расписаны в теме

"Зачем мне вступать в клуб?"

При всех хороших отношениях, мы не можем каждому "по-братски" сохранять смс-рассылку по истечении срока, т.к. каждая смс стоит согласно тарифу оператора сотовой связи.

Опубликовано

Да чего вы?)) я сам не был приглашен))) далеко не избранный))

Не знаю по каким критериям отбирались приглашения, но узнал об открытии после открытия)

Так что не переживайте, впринципи мы никогда не были интересны дилерским центрам как бакре так и модусу.

Опубликовано

Не знаю по каким критериям отбирались приглашения, но узнал об открытии после открытия)

Так что не переживайте, впринципи мы никогда не были интересны дилерским центрам как бакре так и модусу.

Я так понимаю, что пригласили тех, кто покупал авто у дилеров.

Опубликовано

Правильно, ибо мы нищеброды)))
Опубликовано

Уважаемые президент и вице-президент) вам лично я в вацапе писал)

Опубликовано

А я вот рад,что меня знают в клубе,а не в бакре и модусе (хотя в модусе меня тоже знают,хотя бы один человек) 4e7d8467ac1a727bc084c1cdb853de1f.gif

Опубликовано

Первый раз слышу :smile12:  Да ладно, ничего интересного наверное и не было там.

Опубликовано

Первый раз слышу :smile12:  Да ладно, ничего интересного наверное и не было там.

Чаще надо прислушиваться к совету клуба)))))

Опубликовано

Точно)) я ж тогда еще в Питере был))

Опубликовано

Девочки отлично получились))))

Ну а пацаны, есть пацаны)

BMW Life Style

Опубликовано

Какие же,у,нас милые и красивые девочки,в клубе:rolleyes:

BMW Life Style

Опубликовано

И че,всех пустили? И даже руки не связали?  :smile12:  :smile12:  :smile12:  Красота!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено