Новый дилер BMW МОДУС в Краснодаре

Rahman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто уже успел побывать - отписывайтесь, не стесняйтесь)))

Да не вопрос!)))

Что касается интерьера-думаю,все так же,на высоком уровне и осталось!) Ступени на лестнице на второй этаж с подсветкой,и т.д. А вот снаружи есть изменения-на площадке-балконе втрого этажа выставлен моцик,красивый,с подсветкой. Внизу подиум,так же с красивой подсветкой ночью,на нем живут F10 и F15 !!! Большая,удобная парковка. Вобщем все классно!!!)))

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

бгг) КИА наше всё!!!)))

Супертурбопурбо Киа Спортедж :smile11:  :smile11:  :smile11:

Опубликовано

Не ну серьезно, приезжали с Димоном, про салон ничего не скажу, кроме завышенного ценника (офф диллер, что уж тут)

Посидели в машинах и меня просто убил карман для стаканов со съемной крышкой, на F10 открывается, а на 4ке снял и положил в бордак. Хотя есть опция со сдвижной... такие вещи в базе должны быть... Качество материалов хромает, на 4ке внутренняя, салонная часть ручки сделана из материала похожего на пластипдип, эта фигня облезет через год... да спорт салоны из алькантары красивые, приятные, но прокол в мелочах.. пластик на зеркале в козырьке ваще не красивый.. 

Опубликовано

Да там что на 3 что на 4 насколько я помню с крышкой шляпа была, и с материалом на ручках, и швы на руле хотели разойтись на 4ке, ппц, а 4 гран купе мне вообще рено лагуну напомнила)))

Опубликовано

С вами-то все понятно)) Е39 ван лав)))

материал на ручках даже в 4-летних F10 не облазиет, так что претензия отклонена) Съемная крышка подстаканников - на то это и 3я серия, чтоб быть доступней и бюджетней, чем 5ая)

Опубликовано

Так на ф10 материал на ручке другой, потому и не облазиет

Про крышку и бюджетность какой-то херовый съезд чтобы отмазать бмв)) материал на потолке на 4ке напоминает крашеную салфетку сухую...

Опубликовано

Мы новые бмв обсуждаем или од? Мне внутри понравилось, хотя обживать долго еще столько места будут))

Опубликовано

Мы были даже с директором пообщались поняли что снаряд в голове пришлось жалобу на него накатать

Опубликовано

Мы были даже с директором пообщались поняли что снаряд в голове пришлось жалобу на него накатать

А что за трабл был?

Опубликовано

На бакре машина гарантийная а у него год назад гарантия кончилась

Опубликовано

На бакре машина гарантийная а у него год назад гарантия кончилась

А машина какого года?

Опубликовано

Машина 2012 года, автомобиль был тестовый в Модусе Новороссийск. Соответственно гарантия пошла с момента постановки на учет на Модус-Н, ведь эксплуатация началась уже тогда. Апрель 2012го. Потом, в январе 2013 ее по BPS (как авто с пробегом) продали, хозяину заранее сказали, что гарантия действует с 2012го. После этого у предыдущего хозяина авто купил Boxa, предыдущий хозяин видимо надул в уши нынешнему, что гарантия с 2013, т.к. до этого авто принадлежало ОД.

Суть в том, что по всем базам BMW Group дата начала гарантии указана Апрель 2012, т.к. авто оформили и эксплуатировали. А если смотреть по сервисной книжке - продажа была в 2013г от ОД.

И конечно же, если объяснять суть по телефону либо в письме другому ОД, либо BMW Russia - кажется клиент прав. Но я уверен, что когда авто приедет к другому дилеру с просьбой поменять сайлентблок по гранатии - клиенту откажут, т.к. не имеют права проводить гарантийные работы, если по базе BMW Group гарантийный срок уже вышел. Все вопросы к прошлым хозяевам, включая Новороссийский ДЦ.

Опубликовано

Рахман такую историю почему-то рассказывают только в модусе

Опубликовано

У других од тож были? Бакра нормально на гарантию берет?

Опубликовано

Я еще раз повторяю, что основанием для определения гарантийного срока является портал GIS и ISPA. У всех дилеров и у BMW Group он общий. И если бакра готова на свой страх и риск поменять вам копеечные сайлентблоки по гарантии - в чем проблема? Я бы за тем с радостью бы посмотрел на скан гарантийного заказ-наряда. Нам врать нет причин - гарантия это тоже работа и мы тоже на ней зарабатываем. Но выше головы не прыгнешь. Если по официальным базам данных гарантийный срок истек - что мы можем сделать? Вы в BMW RT когда жалобу писали - предоставили только вин-код, или сервисную книжку? Повторюсь - если посмотреть на сервисную книжку - кажется что вы правы. Но если пробить вин-код, увы, гарантийный срок истек.

Опубликовано

Всем привет. Рахман от это ты тут призентацию устроил ))). А че за спор, че у Воха за модель?

Опубликовано

О, и какую ты хочеш гарантию спустя четыре года? Приготовил все доводы с первую по третью модель, а теперь в замешательстве, т.к. пятая серия становится на гарантию с момента продажи клиенту, в отличии от 1-3 серии, которые автомотически становятся на гарантию при снятии с транспортного режима.

Опубликовано

Всем привет. Рахман от это ты тут призентацию устроил ))). А че за спор, че у Воха за модель?

Леха, привет))) Чтото давно тебя не видел) смены не совпадают)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено