totziz Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет!5 апреля состоится автопробег в честь выхода в прокат фильма Форсаж 7. Организаторы пробега клуб RDS-allianse, они собирают колону из "реальных" тачек. Пробег будет проходить от Новороссийска до Анапы. На парковке у Красной площади в Анапе будет фотоссеии, видео съемка. Разыгрываться призы и билеты в кино. Мы от региона Новороссийск-Анапа-Геленджик хотим примкнуть к колонне и поучавствовать в этом мероприятии. Будем рады всех кто захочет поучавствовать с нами. Фильм Форсаж олицетворяет драйв, скорость, энергию, что несомненно является чертами марки, которую мы так любим) Давайте соберёмся и заявим о себе как о сильном клубе. Приветствуются те кто сможет проявить себя на площадке и машине в обвесах. Место сбора в 11.00 на ленте Адрес: ул. Ленина, 7Ж, Новороссийск, Краснодарский край магазит "Лента"телефон для связи 8962 879 один 879 Антон.Тем кто едет с Краснодара сбор в 8.00 на Парке Европа Адрес: ул. Красных Партизан, 4/1Организуем колонну и двинем в Новороссийск. Всех ждём!Инфа с страницы клуба организатора 05.04.2015 года состоится автопробег Новороссийск-Анапа!!! Посвящённый выходу х/ф "Форсаж7"Дружественная встреча, общение, фото/видео отчёты. Диджей, призы и подарки.Премьера 9го числа!!! А у меня есть уже 100 подарочных билетов на 8!!!!!"
mad_2nb Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А вокруг тишина, только ветер колышет камыш.
Rahman Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Мы с анубисом прикатим, тут даже не обсуждается)
totziz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Мы с анубисом прикатим, тут даже не обсуждается) на одной машине?
Rahman Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Да, на черной Щас поменяем помпу и поедем на серебристой!)
Wadimka Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 помпа меняется за час, полтора, даже с женой
Dark Phoenix Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всем привет! 5 апреля состоится автопробег в честь выхода в прокат фильма Форсаж 7. Организаторы пробега клуб RDS-allianse, они собирают колону из "реальных" тачек. Пробег будет проходить от Новороссийска до Анапы. На парковке у Красной площади в Анапе будет фотоссеии, видео съемка. Разыгрываться призы и билеты в кино. Мы от региона Новороссийск-Анапа-Геленджик хотим примкнуть к колонне и поучавствовать в этом мероприятии. Будем рады всех кто захочет поучавствовать с нами. Фильм Форсаж олицетворяет драйв, скорость, энергию, что несомненно является чертами марки, которую мы так любим) Давайте соберёмся и заявим о себе как о сильном клубе. Приветствуются те кто сможет проявить себя на площадке и машине в обвесах. Антох, укажи свой контактный телефон для связи. не все же знают.
totziz Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Антох, укажи свой контактный телефон для связи. не все же знают. сделано!
nikola250 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я бы срадостью приехал бы но мне надо менять цепления и всю переднию ходовку!
totziz Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Я бы срадостью приехал бы но мне надо менять цепления и всю переднию ходовку! таких постов "я бы с радостью, но" у нас в клубе 99%
nikola250 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 таких постов "я бы с радостью, но" у нас в клубе 99% Нее братан я просто её не давно купил ! Но я правда говорю что не смогу приехать, просто вся ходовка страшно стучить и цепка буксует!
totziz Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Нее братан я просто её не давно купил ! Но я правда говорю что не смогу приехать, просто вся ходовка страшно стучить и цепка буксует! я не лично о тебе, я говорю о тенденции
ale2005 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 я не лично о тебе, я говорю о тенденции )))
nikola250 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Аа ну так то да ! Я просто в маи собираюсь перебрать всё и покрасить, вообщем сделать из неё полный фарш!!!
totziz Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Аа ну так то да ! Я просто в маи собираюсь перебрать всё и покрасить, вообщем сделать из неё полный фарш!!! надо не делать полный фарш, а покупать полный фарш и балдеть от него, Дооснащать устанешь, но это уже совсем другая история
totziz Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 ребята! погода отличная, машины у всех классные, надо собраться и красиво проехать! поднимаем булки и приезжаем к нам 5 апреля и показываем класс! Подниму для вечернего обсуждения
nikola250 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 ребята! погода отличная, машины у всех классные, надо собраться и красиво проехать! поднимаем булки и приезжаем к нам 5 апреля и показываем класс! Так 5го же рабочий день и мало людей будут! А где именно эта встреча будет?
nikola250 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 5 воскресенье Аа ну да извените! Я просто на март месяца увидел! :)
Rahman Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто не едет без уважительной причины - минус в карму))))))))))
CAHEK701 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мы едем!!!!(с женой) одного не отпускает!!!!)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.