ПРОБЕГ В НОВОРОСС НА ПАТИХАРД "ФОРСАЖ 7"

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

5 апреля состоится автопробег в честь выхода в прокат фильма Форсаж 7.

Организаторы пробега клуб RDS-allianse, они собирают колону из "реальных" тачек. Пробег будет проходить от Новороссийска до Анапы. На парковке у Красной площади в Анапе будет фотоссеии, видео съемка. Разыгрываться призы и билеты в кино. Мы от региона Новороссийск-Анапа-Геленджик хотим примкнуть к колонне и поучавствовать в этом мероприятии. Будем рады всех кто захочет поучавствовать с нами. Фильм Форсаж олицетворяет драйв, скорость, энергию, что несомненно является чертами марки, которую мы так любим) Давайте соберёмся и заявим о себе как о сильном клубе. Приветствуются те кто сможет проявить себя на площадке и машине в обвесах. Место сбора в 11.00 на ленте Адрес: ул. Ленина, 7Ж, Новороссийск, Краснодарский край магазит "Лента"

телефон для связи 8962 879 один 879 Антон.

Тем кто едет с Краснодара сбор в 8.00 на Парке Европа Адрес: ул. Красных Партизан, 4/1

Организуем колонну и двинем в Новороссийск. Всех ждём!

4c17b89dc1fc.jpg

Инфа с страницы клуба организатора 05.04.2015 года состоится автопробег Новороссийск-Анапа!!! Посвящённый выходу х/ф "Форсаж7"

Дружественная встреча, общение, фото/видео отчёты. Диджей, призы и подарки.

Премьера 9го числа!!! А у меня есть уже 100 подарочных билетов на 8!!!!!"

post-5656-0-55458000-1427274046_thumb.jp

post-5656-0-03298900-1427274054_thumb.jp

post-5656-0-74276600-1427274062_thumb.jp

post-5656-0-78651500-1427274068_thumb.jp

post-5656-0-16900200-1427274096_thumb.jp

post-5656-0-50551300-1427274112_thumb.jp

post-5656-0-86190700-1427274171_thumb.jp

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А вокруг тишина, только ветер колышет камыш.

Опубликовано

сейчас все с духом соберутся :76:

Опубликовано

Мы с анубисом прикатим, тут даже не обсуждается)

Опубликовано

Мы с анубисом прикатим, тут даже не обсуждается)

на одной машине?

Опубликовано

Да, на черной :14:

Щас поменяем помпу и поедем на серебристой!)

Опубликовано

помпа меняется за час, полтора, даже с женой

Опубликовано

Всем привет! 5 апреля состоится автопробег в честь выхода в прокат фильма Форсаж 7. Организаторы пробега клуб RDS-allianse, они собирают колону из "реальных" тачек. Пробег будет проходить от Новороссийска до Анапы. На парковке у Красной площади в Анапе будет фотоссеии, видео съемка. Разыгрываться призы и билеты в кино. Мы от региона Новороссийск-Анапа-Геленджик хотим примкнуть к колонне и поучавствовать в этом мероприятии. Будем рады всех кто захочет поучавствовать с нами. Фильм Форсаж олицетворяет драйв, скорость, энергию, что несомненно является чертами марки, которую мы так любим) Давайте соберёмся и заявим о себе как о сильном клубе. Приветствуются те кто сможет проявить себя на площадке и машине в обвесах.

Антох, укажи свой контактный телефон для связи. не все же знают.

Опубликовано

Антох, укажи свой контактный телефон для связи. не все же знают.

сделано!

Опубликовано

Я бы срадостью приехал бы но мне надо менять цепления и всю переднию ходовку!

Опубликовано

Я бы срадостью приехал бы но мне надо менять цепления и всю переднию ходовку!

таких постов "я бы с радостью, но" у нас в клубе 99%

Опубликовано

таких постов "я бы с радостью, но" у нас в клубе 99%

Нее братан я просто её не давно купил ! Но я правда говорю что не смогу приехать, просто вся ходовка страшно стучить и цепка буксует!

Опубликовано

Нее братан я просто её не давно купил ! Но я правда говорю что не смогу приехать, просто вся ходовка страшно стучить и цепка буксует!

я не лично о тебе, я говорю о тенденции

Опубликовано

я не лично о тебе, я говорю о тенденции

)))

Опубликовано

Аа ну так то да ! Я просто в маи собираюсь перебрать всё и покрасить, вообщем сделать из неё полный фарш!!!

Опубликовано

Аа ну так то да ! Я просто в маи собираюсь перебрать всё и покрасить, вообщем сделать из неё полный фарш!!!

надо не делать полный фарш, а покупать полный фарш и балдеть от него, Дооснащать устанешь, но это уже совсем другая история 

Опубликовано

ребята! погода отличная, машины у всех классные, надо собраться и красиво проехать! поднимаем булки и приезжаем к нам 5 апреля и показываем класс!

Подниму для вечернего обсуждения

Опубликовано

ребята! погода отличная, машины у всех классные, надо собраться и красиво проехать! поднимаем булки и приезжаем к нам 5 апреля и показываем класс!

Так 5го же рабочий день и мало людей будут! А где именно эта встреча будет?

Опубликовано

5 воскресенье

Аа ну да извените! Я просто на март месяца увидел! :)
Опубликовано

Кто не едет без уважительной причины - минус в карму))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено