ПРОБЕГ В НОВОРОСС НА ПАТИХАРД "ФОРСАЖ 7"

totziz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А обратно че не фотал?

Узко было,а когда дорога стала шире-темно было!!!!!!!

Опубликовано

нормально прокатились так)) и не нарушал никто, все спокойно прошло))

Опубликовано

нормально прокатились так)) и не нарушал никто, все спокойно прошло))

Именно так все и было!!!!))))

Опубликовано

Отлично провели время!)

e58ee64a37ab.jpg

Опубликовано

Проведенное время на 5! Отличная встреча клуба, прокатились здорово!

Что касается мероприятия, которое проводил какойто там гоночный автоклуб то ли Анапы то ли Новоросса - полнейшее гавно. На двоечку, ребят. Организации ни какой, маршрут не продуман, ничего не продумано и не организовано! По большому счету мы приехали к ним, бросили тачки, пошли хавать, общаться, потом вытаскивать тачки из плена школоты, тазо- и япо-дрочеров и поехали на море)

Спасибо всем, кто не поленился и прокатился с нами, всех был рад видеть! Особенно этого любителя сисек Сальмы Хайек!)

Опубликовано

Проведенное время на 5! Отличная встреча клуба, прокатились здорово!

Что касается мероприятия, которое проводил какойто там гоночный автоклуб то ли Анапы то ли Новоросса - полнейшее гавно. На двоечку, ребят. Организации ни какой, маршрут не продуман, ничего не продумано и не организовано! По большому счету мы приехали к ним, бросили тачки, пошли хавать, общаться, потом вытаскивать тачки из плена школоты, тазо- и япо-дрочеров и поехали на море)

Спасибо всем, кто не поленился и прокатился с нами, всех был рад видеть! Особенно этого любителя сисек Сальмы Хайек!)

Тебе разве не понравилось разгон скоростей Новорос-анапа?!?!160км/ч-0км/ч-160км/ч...

Опубликовано

самый грамотный ход у них был - бросить машины на дороге в двух полосах, не прижавшись к обочине,и пойти ссать)))

Опубликовано

Коротко и ясно.....

Так а чего ты уехал то) было весело)

Опубликовано

Так а чего ты уехал то) было весело)

машину запарковать некуда, не организован маршрут, че как узнавал по ходу движения, затем наши, разбежались кто куда, никаких планов, ну и я с женой поехал на море.... Проводить закат.

А так дорога до Новороса--- гуд

post-5942-0-93182200-1428265738_thumb.jp

post-5942-0-58520000-1428265749_thumb.jp

Опубликовано

Спасибо всем кто приехал! Как встреча клуба- просто супер! Лимоныч спасибо за сертификат на мойку уж на 2 касаря- заборов свой Керхер в сарай, буду ездить в Анапу машину мыть)))) был безумно рад всех видеть! Подняли дух моему региону! Ну у парней может не все получилось из альянса, но просто марка авто нас воспитала лучше))

Опубликовано

Меня очень порадовал рено сандеро в гоночном клубе))))

PS ребята на черной 34-ке, не запомнил номер 393 или 939, не потеряйте моего "Коня", он мне дорог как память))))

Опубликовано

Спасибо всем кто приехал! Как встреча клуба- просто супер! Лимоныч спасибо за сертификат на мойку уж на 2 касаря- заборов свой Керхер в сарай, буду ездить в Анапу машину мыть)))) был безумно рад всех видеть! Подняли дух моему региону! Ну у парней может не все получилось из альянса, но просто марка авто нас воспитала лучше))

Антоха, тебе огромное спасибо за сопровождение на пляж.
Опубликовано

Приятно было всех видеть, очень  рад знакомству с другими регионами! Как потеплеет на пляже будет еще круче!!! :17:

Опубликовано

это точно))

Созванивался с организаторами, заберу у них фото и видео)

Опубликовано

Созванивался с организаторами, заберу у них фото и видео)

Отлично!!!ждемс!!!!

Опубликовано

Дык там Рахман проводил диагностику мотора. Ладонями через клапанные крышки диагностировал, народ завороженно наблюдал. А так кули этих е31, на каждом углу стоят, что мы в них не видели?))))

Опубликовано

Дык там Рахман проводил диагностику мотора. Ладонями через клапанные крышки диагностировал, народ завороженно наблюдал. А так кули этих е31, на каждом углу стоят, что мы в них не видели?))))

Рахман как аватар,лечил е31!!!!!

Опубликовано

Там вчера парни из альянса движок нюхали, видать он не только тачку прет :11:

Опубликовано

Рахман как аватар,лечил е31!!!!!

не, вот так

post-5656-0-76474800-1428307416_thumb.jp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено