Прими_меня_детка Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 дорога в Новоросс!!!!!! А обратно че не фотал?
CAHEK701 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 А обратно че не фотал? Узко было,а когда дорога стала шире-темно было!!!!!!!
Shift Up Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 нормально прокатились так)) и не нарушал никто, все спокойно прошло))
CAHEK701 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 нормально прокатились так)) и не нарушал никто, все спокойно прошло)) Именно так все и было!!!!))))
Rahman Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Проведенное время на 5! Отличная встреча клуба, прокатились здорово! Что касается мероприятия, которое проводил какойто там гоночный автоклуб то ли Анапы то ли Новоросса - полнейшее гавно. На двоечку, ребят. Организации ни какой, маршрут не продуман, ничего не продумано и не организовано! По большому счету мы приехали к ним, бросили тачки, пошли хавать, общаться, потом вытаскивать тачки из плена школоты, тазо- и япо-дрочеров и поехали на море) Спасибо всем, кто не поленился и прокатился с нами, всех был рад видеть! Особенно этого любителя сисек Сальмы Хайек!)
CAHEK701 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Проведенное время на 5! Отличная встреча клуба, прокатились здорово! Что касается мероприятия, которое проводил какойто там гоночный автоклуб то ли Анапы то ли Новоросса - полнейшее гавно. На двоечку, ребят. Организации ни какой, маршрут не продуман, ничего не продумано и не организовано! По большому счету мы приехали к ним, бросили тачки, пошли хавать, общаться, потом вытаскивать тачки из плена школоты, тазо- и япо-дрочеров и поехали на море) Спасибо всем, кто не поленился и прокатился с нами, всех был рад видеть! Особенно этого любителя сисек Сальмы Хайек!) Тебе разве не понравилось разгон скоростей Новорос-анапа?!?!160км/ч-0км/ч-160км/ч...
Shift Up Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 самый грамотный ход у них был - бросить машины на дороге в двух полосах, не прижавшись к обочине,и пойти ссать)))
CAHEK701 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Парковка у Красной площади полнейший хаос!!!!ЖОППА ПОЛНАЯ
anubis Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Коротко и ясно..... Так а чего ты уехал то) было весело)
nezhincev Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Так а чего ты уехал то) было весело) машину запарковать некуда, не организован маршрут, че как узнавал по ходу движения, затем наши, разбежались кто куда, никаких планов, ну и я с женой поехал на море.... Проводить закат. А так дорога до Новороса--- гуд
totziz Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо всем кто приехал! Как встреча клуба- просто супер! Лимоныч спасибо за сертификат на мойку уж на 2 касаря- заборов свой Керхер в сарай, буду ездить в Анапу машину мыть)))) был безумно рад всех видеть! Подняли дух моему региону! Ну у парней может не все получилось из альянса, но просто марка авто нас воспитала лучше))
Bender_Rodriguez Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Меня очень порадовал рено сандеро в гоночном клубе)))) PS ребята на черной 34-ке, не запомнил номер 393 или 939, не потеряйте моего "Коня", он мне дорог как память))))
Прими_меня_детка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Спасибо всем кто приехал! Как встреча клуба- просто супер! Лимоныч спасибо за сертификат на мойку уж на 2 касаря- заборов свой Керхер в сарай, буду ездить в Анапу машину мыть)))) был безумно рад всех видеть! Подняли дух моему региону! Ну у парней может не все получилось из альянса, но просто марка авто нас воспитала лучше)) Антоха, тебе огромное спасибо за сопровождение на пляж.
sok441 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Приятно было всех видеть, очень рад знакомству с другими регионами! Как потеплеет на пляже будет еще круче!!!
totziz Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 это точно)) Созванивался с организаторами, заберу у них фото и видео)
CAHEK701 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Созванивался с организаторами, заберу у них фото и видео) Отлично!!!ждемс!!!!
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дык там Рахман проводил диагностику мотора. Ладонями через клапанные крышки диагностировал, народ завороженно наблюдал. А так кули этих е31, на каждом углу стоят, что мы в них не видели?))))
CAHEK701 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дык там Рахман проводил диагностику мотора. Ладонями через клапанные крышки диагностировал, народ завороженно наблюдал. А так кули этих е31, на каждом углу стоят, что мы в них не видели?)))) Рахман как аватар,лечил е31!!!!!
sok441 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Там вчера парни из альянса движок нюхали, видать он не только тачку прет
totziz Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Рахман как аватар,лечил е31!!!!! не, вот так
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.