ПРОБЕГ В НОВОРОСС НА ПАТИХАРД "ФОРСАЖ 7"

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Руки положил, и давай шептать что-то... Слышал только сихайвошь или что-то такое говорил)) в глазах у него маленькие шестерни видно было как вертятся, а потом как руки убрал с мотора, так на руках стгиматы и вместо крови аддинол выступил, люди вакуе были, Рахман после этого в Анапе сразу есть пошел, сил набираться))

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А с тебя видео с регистратора

Я помню..просто лень спускаться к машине и брать регистратор!!я под одеялом еще!!!

Опубликовано

Руки положил, и давай шептать что-то... Слышал только сихайвошь или что-то такое говорил)) в глазах у него маленькие шестерни видно было как вертятся, а потом как руки убрал с мотора, так на руках стгиматы и вместо крови аддинол выступил, люди вакуе были, Рахман после этого в Анапе сразу есть пошел, сил набираться))

стигматы с  маслом то фигня, главное чтобы отработка не вытекала самопроизвольно)))

Опубликовано

стигматы с маслом то фигня, главное чтобы отработка не вытекала самопроизвольно)))

Ну это такое дело, он в Анапе как только приехали надолго пропал, может где и отработку стравил, мы не спросили))
Опубликовано

Ну это такое дело, он в Анапе как только приехали надолго пропал, может где и отработку стравил, мы не спросили))

Он в KFC сидел!!!!

Опубликовано

Оденол паходу даже стравленный источает лучи святого ТИСа) на том месте 100 пудов поросли свежие идеи для юных мотористов)

ачо Оденол уже и масло для фритюра выпускает???

Опубликовано

Адинол распадается на атф и мтф))) юные мотористы используют адинол для омывания рук перед разбором и сбором мотора, это своего рода ритуал))

Опубликовано

Адинол распадается на атф и мтф))) юные мотористы используют адинол для омывания рук перед разбором и сбором мотора, это своего рода ритуал))

такими темпами скоро начнут в моцк втирать для пущщего ифекту)

Опубликовано

А с тебя видео с регистратора

хочу огорчить...у регистратора оказывается циклическая запись..и записанные файлы только ночные,но там особо ничего не видно...так что увы!!!((((((

Опубликовано

Поржал))))))) Оденол и пить можно))) :3:

Опубликовано

Поржал))))))) Оденол и пить можно))) :3:

со святого источника наверное

Опубликовано

со святого источника наверное

Да, в Германии, в Лёйне находится)))

Опубликовано

Да, в Германии, в Лёйне находится)))

post-5656-0-64228400-1428311896_thumb.jp

Опубликовано

Теперь я понял кому бабушка на пляже так кланялась... Она узрела посланника аддинола)))

Опубликовано

Теперь я понял кому бабушка на пляже так кланялась... Она узрела посланника аддинола)))

Миссия!post-13-0-20663900-1428312773_thumb.jpg

Опубликовано

Бгг)))))

Упал вдруг откуда, закапала кровь

Попала вдруг пуля под левую бровь

Сломал ли вдруг кости, на куе изгиб

Приложи оденол, не еби же мозги!!

Опубликовано

Бгг)))))

Упал вдруг откуда, закапала кровь

Попала вдруг пуля под левую бровь

Сломал ли вдруг кости, на куе изгиб

Приложи оденол, не еби же мозги!!

post-13-0-41460100-1428312945_thumb.jpg

Опубликовано

post-5656-0-81008100-1428313658_thumb.jp

Опубликовано

самый грамотный ход у них был - бросить машины на дороге в двух полосах, не прижавшись к обочине,и пойти ссать)))

От этого я сам был в шоке всю дорогу перекрыли: )))

Опубликовано

От этого я сам был в шоке всю дорогу перекрыли: )))

Мы когда выехали с Гастагаевского рынка,то у меня начался прием пищи!!!!и мне пофиг где стоять было!!!!)))))а ехать было не очень удобно на мкпп и кушать
Опубликовано

Дык там Рахман проводил диагностику мотора. Ладонями через клапанные крышки диагностировал, народ завороженно наблюдал. А так кули этих е31, на каждом углу стоят, что мы в них не видели?))))

Вот интересно надо було к нему опратиться со свой 34кой

Воооот тож такая фигня пожрать не давали за дорогой смотреть заставили да и на механике и правда було не удобно!
Опубликовано

За это и люблю автомат, что можно жрать за рулем или чем другим заниматься и руки свободны  :3:  и в пробках удобно.

А так конечно мешалка рулит.

Опубликовано

За это и люблю автомат, что можно жрать за рулем или чем другим заниматься и руки свободны :3: и в пробках удобно.

А так конечно мешалка рулит.

Если бы еще и кэфээс авто был в Краснодаре, так Антон наверное жил бы в машине)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено