Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Руки положил, и давай шептать что-то... Слышал только сихайвошь или что-то такое говорил)) в глазах у него маленькие шестерни видно было как вертятся, а потом как руки убрал с мотора, так на руках стгиматы и вместо крови аддинол выступил, люди вакуе были, Рахман после этого в Анапе сразу есть пошел, сил набираться))
Прими_меня_детка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Отлично!!!ждемс!!!! А с тебя видео с регистратора
CAHEK701 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А с тебя видео с регистратора Я помню..просто лень спускаться к машине и брать регистратор!!я под одеялом еще!!!
ale2005 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Руки положил, и давай шептать что-то... Слышал только сихайвошь или что-то такое говорил)) в глазах у него маленькие шестерни видно было как вертятся, а потом как руки убрал с мотора, так на руках стгиматы и вместо крови аддинол выступил, люди вакуе были, Рахман после этого в Анапе сразу есть пошел, сил набираться)) стигматы с маслом то фигня, главное чтобы отработка не вытекала самопроизвольно)))
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 стигматы с маслом то фигня, главное чтобы отработка не вытекала самопроизвольно))) Ну это такое дело, он в Анапе как только приехали надолго пропал, может где и отработку стравил, мы не спросили))
CAHEK701 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну это такое дело, он в Анапе как только приехали надолго пропал, может где и отработку стравил, мы не спросили)) Он в KFC сидел!!!!
ale2005 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну это такое дело, он в Анапе как только приехали надолго пропал, может где и отработку стравил, мы не спросили)) Оденол паходу даже стравленный источает лучи святого ТИСа) на том месте 100 пудов поросли свежие идеи для юных мотористов) ачо Оденол уже и масло для фритюра выпускает???
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Адинол распадается на атф и мтф))) юные мотористы используют адинол для омывания рук перед разбором и сбором мотора, это своего рода ритуал))
ale2005 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Адинол распадается на атф и мтф))) юные мотористы используют адинол для омывания рук перед разбором и сбором мотора, это своего рода ритуал)) такими темпами скоро начнут в моцк втирать для пущщего ифекту)
CAHEK701 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А с тебя видео с регистратора хочу огорчить...у регистратора оказывается циклическая запись..и записанные файлы только ночные,но там особо ничего не видно...так что увы!!!((((((
totziz Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Поржал))))))) Оденол и пить можно))) со святого источника наверное
Rahman Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 со святого источника наверное Да, в Германии, в Лёйне находится)))
totziz Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Да, в Германии, в Лёйне находится)))
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Теперь я понял кому бабушка на пляже так кланялась... Она узрела посланника аддинола)))
ale2005 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Теперь я понял кому бабушка на пляже так кланялась... Она узрела посланника аддинола))) Миссия!
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Бгг))))) Упал вдруг откуда, закапала кровь Попала вдруг пуля под левую бровь Сломал ли вдруг кости, на куе изгиб Приложи оденол, не еби же мозги!!
ale2005 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Бгг))))) Упал вдруг откуда, закапала кровь Попала вдруг пуля под левую бровь Сломал ли вдруг кости, на куе изгиб Приложи оденол, не еби же мозги!!
totziz Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Теперь я понял кому бабушка на пляже так кланялась... Она узрела посланника аддинола)))
nikola250 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 самый грамотный ход у них был - бросить машины на дороге в двух полосах, не прижавшись к обочине,и пойти ссать))) От этого я сам был в шоке всю дорогу перекрыли: )))
CAHEK701 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 От этого я сам был в шоке всю дорогу перекрыли: )))Мы когда выехали с Гастагаевского рынка,то у меня начался прием пищи!!!!и мне пофиг где стоять было!!!!)))))а ехать было не очень удобно на мкпп и кушать
nikola250 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Дык там Рахман проводил диагностику мотора. Ладонями через клапанные крышки диагностировал, народ завороженно наблюдал. А так кули этих е31, на каждом углу стоят, что мы в них не видели?)))) Вот интересно надо було к нему опратиться со свой 34кой Воооот тож такая фигня пожрать не давали за дорогой смотреть заставили да и на механике и правда було не удобно!
Balivar Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 За это и люблю автомат, что можно жрать за рулем или чем другим заниматься и руки свободны и в пробках удобно. А так конечно мешалка рулит.
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 За это и люблю автомат, что можно жрать за рулем или чем другим заниматься и руки свободны и в пробках удобно. А так конечно мешалка рулит. Если бы еще и кэфээс авто был в Краснодаре, так Антон наверное жил бы в машине)))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.