Noprolimit Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мы то с тобой да)да и в целом я от клуба не потеряюсь)буду вас из врн доставать))) А Валера проникся идеей создания в Липецке клуба "хочу купить бмв" :-D Ну там вроде есть e38.club)
Dark Phoenix Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мы то с тобой да)да и в целом я от клуба не потеряюсь)буду вас из врн доставать))) А Валера проникся идеей создания в Липецке клуба "хочу купить бмв" :-D Отлично!!!
Noprolimit Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кстати я помню, что уже через часа два после приезда. Я ходил с двумя бутылками коньяка под мышкой и орал:Mercedes гавно!!!!!!Причем эта фраза от меня по-моему исходила раз за разом, после любого тоста :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: P.S.Если есть у кого то в друзьях(вк или однокашники) ребятки с Ленинградки, скажите у кого есть))
totziz Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Ща хохлы фотки эти скачают и напишут "русские интервенты расстреливают майдановцев"))))))))))))))
tamik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Итак - немножко обещанных фоток с комментариями: Паша не главарь.Он ПРЕЗИДЕНТ!!! Но здесь но фото как ДОН КАРЛЕОНЕ БоСС СИЦИЛИЙСКОЙ МАФИИ :smile20: :smile20: :smile20: :smile5:
SNOOPY Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Паша не главарь.Он ПРЕЗИДЕНТ!!! Но здесь но фото как ДОН КАРЛЕОНЕ БоСС СИЦИЛИЙСКОЙ МАФИИ :smile20: :smile20: :smile20: :smile5: Ога! А какое серьезное выражение лица! )))))))))
tamik Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Выскажу и свое мнение! Огромное спасибо Руководству и Администрации клуба,за организацию мероприЯтия. Все было хорошо.С беседкой немного подкачала база,ну да ничего. Отдохнули прекрасно. А народ то у нас какой в Клубе!!!Золотой народ я вам скажу!
KanariS Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Итак - немножко обещанных фоток с комментариями: Побережье в сборе!))) Ну, как-то так.))))) Отличные фото ))) молодцы )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.