Badvrn Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет!всех с праздником Победы! Тоже буду;)без ночевки.+1(Валера со мной который на гонках был) Можно мне как деревянными военному разъяснить-еду/мясо с собой брать не надо?)только деньги?)
Михал Саныч Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет!всех с праздником Победы! Тоже буду;)без ночевки.+1(Валера со мной который на гонках был) Можно мне как деревянными военному разъяснить-еду/мясо с собой брать не надо?)только деньги?) Дим,деньги и спиртное на себя,если пить будете. Все остальное-мясо,прочая еда,соки закупаются на всех. Сумма будет делиться на тех,кто приехал. Плюс стоимость вьезда на территорию базы и аренда беседки тоже на всех.
Badvrn Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Дим,деньги и спиртное на себя,если пить будете. Все остальное-мясо,прочая еда,соки закупаются на всех. Сумма будет делиться на тех,кто приехал. Плюс стоимость вьезда на территорию базы и аренда беседки тоже на всех. Искренне благодарен;)
Rahman Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Всем привет!всех с праздником Победы! Тоже буду;)без ночевки.+1(Валера со мной который на гонках был) Можно мне как деревянными военному разъяснить-еду/мясо с собой брать не надо?)только деньги?) c собой рублей 700-800 и выпивку на себя. Остальное мы уже закупили.
Михал Саныч Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Искренне благодарен;) Дим,не за что! Ждем на сборах в 11 завтра на парковке OZ-Moll ,район аэропорта на объездной. Не опаздывай!) Молодцы! Мясо уже маринуется!)
Dark Phoenix Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Все добавлены в список, ждем вас завтра. Меня тоже запишите + 1 малыш, без ночевки Серег, ты там с Васей скентуйся, как поедете. Если что на созвоне в общем.
Rahman Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Итак, господа, вопрос по расселению закрыт. Финальную таблицу прикрепляю. расселение финал.xls Свободные номера остаются лишь в гостишке в Горячем ключе. Если ктото в последний момент решит заночевать - прошу туда. Ждем всех завтра в 11:00 утра на парковке OZ-Mall со стороны М4 Дон (выезд в сторону горячего)
Megavolt Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Итак, господа, вопрос по расселению закрыт. Финальную таблицу прикрепляю. расселение финал.xls Свободные номера остаются лишь в гостишке в Горячем ключе. Если ктото в последний момент решит заночевать - прошу туда. Ждем всех завтра в 11:00 утра на парковке OZ-Mall со стороны М4 Дон (выезд в сторону горячего) Это там где обычно собираемся на OZе?
Михал Саныч Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Это там где обычно собираемся на OZе? Да,Юра. Именно там,на парковке у главного входа.
Dark Phoenix Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не потеряетесь! Всех жду к 11 на Оззе ;-)))) у меня полный багажник уже всякой-всячины, начиная от соков и заканчивая овощами-фруктами ;-)))) так что все супер
Михал Саныч Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Не потеряетесь! Всех жду к 11 на Оззе ;-)))) у меня полный багажник уже всякой-всячины, начиная от соков и заканчивая овощами-фруктами ;-)))) так что все супер У меня завтра полный багажник мяса будет. Бухло у кого в багажнике???))))))))))))))))))
Dark Phoenix Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 У меня завтра полный багажник мяса будет. Бухло у кого в багажнике???)))))))))))))))))) Бухло каждый сам себе везет ;-)))
Megavolt Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Короче я ВАС там жду в 10.30 с бухлом. Там и заночуем. :smile12: :smile12: :smile12: :smile12:
Dark Phoenix Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Короче я ВАС там жду в 10.30 с бухлом. Там и заночуем. :smile12: :smile12: :smile12: :smile12: ;-))))
Михал Саныч Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ,КТО ПРИЕХАЛ !!! Отдохнули отлично! Хорошо провели время в теплой дружественной компании! Приятно,что нас уже так много,несмотря на то,что некоторые так и не приехали. Еще раз всем спасибо!!!
Rahman Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 От имени клуба хочу поблагодарить всех, кто участвовал в открытии шашлычного сезона! Всех был рад видеть, особенно наших новоизбранных представителей на побережье, Русика и Антоху, вы классные ребята)) Не смотря на некие недочеты, и что все прошло не совсем как хотелось бы, надеюсь в общем всем понравилось. Мы пытались по максимуму угодить всем)
Noprolimit Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 добавлю от себя пять копеек.Спасибо всей Администрации за организацию данного мероприятия!!Спасибо всем кто был.Я приобрел новых членов семьи!Очень рад был видеть вас !
riperu Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 и да разойдутся на аватары эти снимки :smile3: http://vk.com/album-2388617_194818805 http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?app=gallery&album=46
SNOOPY Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вставлю свои копейки тоже: небольшой отчет есть тут... ЗЫ: Вот что будет с теми, кто разозлит Аленку! ))))) Всей администрации ОГРОМНОЕ спасибо!
Rahman Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вставлю свои копейки тоже: небольшой отчет есть тут... ЗЫ: Вот что будет с теми, кто разозлит Аленку! ))))) SAM_8823.JPG Всей администрации ОГРОМНОЕ спасибо! нафиг с вк удаляешь?
Dark Phoenix Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Крутяк! Потому что мы банда!!! ;-)))) ребят, всех люблю, извините, если что не так, старалась как могла! Очень рада была всех видеть!!! Сочи и Новоросс вообще рулят! Рада знакомству! В общем всем чмоки в этом чате. Пы Сы. Игра в мафию была на разрыв ;-))))
Витос Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Таки шо,- Паша погиб от рук ,,злой Алёнки,,!?!:)Классс - красавчики ))))))!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.