Открытие шашлычного сезона 2014, 10-11 мая

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!всех с праздником Победы!

Тоже буду;)без ночевки.+1(Валера со мной который на гонках был)

Можно мне как деревянными военному разъяснить-еду/мясо с собой брать не надо?)только деньги?)

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Можно мне как деревянными военному разъяснить-еду/мясо с собой брать не надо?)только деньги?)

Дим,деньги и спиртное на себя,если пить будете. Все остальное-мясо,прочая еда,соки закупаются на всех. Сумма будет делиться на тех,кто приехал. Плюс стоимость вьезда на территорию базы и аренда беседки тоже на всех.

Опубликовано

Дим,деньги и спиртное на себя,если пить будете. Все остальное-мясо,прочая еда,соки закупаются на всех. Сумма будет делиться на тех,кто приехал. Плюс стоимость вьезда на территорию базы и аренда беседки тоже на всех.

Искренне благодарен;)

Опубликовано

c собой рублей 700-800 и выпивку на себя. Остальное мы уже закупили.

Опубликовано

Искренне благодарен;)

Дим,не за что! Ждем на сборах в 11 завтра на парковке OZ-Moll ,район аэропорта на объездной. Не опаздывай!)

Молодцы! Мясо уже маринуется!)

Опубликовано

Меня тоже запишите + 1 малыш, без ночевки

Опубликовано

Все добавлены в список, ждем вас завтра.

Меня тоже запишите + 1 малыш, без ночевки

Серег, ты там с Васей скентуйся, как поедете. Если что на созвоне в общем.

Опубликовано

Итак, господа, вопрос по расселению закрыт.

Финальную таблицу прикрепляю.

расселение финал.xls

Свободные номера остаются лишь в гостишке в Горячем ключе. Если ктото в последний момент решит заночевать - прошу туда.

Ждем всех завтра в 11:00 утра на парковке OZ-Mall со стороны М4 Дон (выезд в сторону горячего)

Опубликовано

Итак, господа, вопрос по расселению закрыт.

Финальную таблицу прикрепляю.

attachicon.gifрасселение финал.xls

Свободные номера остаются лишь в гостишке в Горячем ключе. Если ктото в последний момент решит заночевать - прошу туда.

Ждем всех завтра в 11:00 утра на парковке OZ-Mall со стороны М4 Дон (выезд в сторону горячего)

Это там где обычно собираемся на OZе?

Опубликовано

Не потеряетесь! Всех жду к 11 на Оззе ;-)))) у меня полный багажник уже всякой-всячины, начиная от соков и заканчивая овощами-фруктами ;-)))) так что все супер

Опубликовано

Не потеряетесь! Всех жду к 11 на Оззе ;-)))) у меня полный багажник уже всякой-всячины, начиная от соков и заканчивая овощами-фруктами ;-)))) так что все супер

У меня завтра полный багажник мяса будет. Бухло у кого в багажнике???))))))))))))))))))

Опубликовано

У меня завтра полный багажник мяса будет. Бухло у кого в багажнике???))))))))))))))))))

Бухло каждый сам себе везет ;-)))

Опубликовано

Короче я ВАС там жду в 10.30 с бухлом. Там и заночуем.  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

Короче я ВАС там жду в 10.30 с бухлом. Там и заночуем.  :smile12:  :smile12:  :smile12:  :smile12:

;-))))

Опубликовано

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ И ВСЕМ,КТО ПРИЕХАЛ !!! Отдохнули отлично! Хорошо провели время в теплой дружественной компании! Приятно,что нас уже так много,несмотря на то,что некоторые так и не приехали. Еще раз всем спасибо!!!

Опубликовано

От имени клуба хочу поблагодарить всех, кто участвовал в открытии шашлычного сезона!

Всех был рад видеть, особенно наших новоизбранных представителей на побережье, Русика и Антоху, вы классные ребята))

Не смотря на некие недочеты, и что все прошло не совсем как хотелось бы, надеюсь в общем всем понравилось. Мы пытались по максимуму угодить всем)

Опубликовано

ну что, фотки ждёте?)) скоро будут!!!))))

Опубликовано

добавлю от себя пять копеек.Спасибо всей Администрации за организацию данного мероприятия!!Спасибо всем кто был.Я приобрел новых членов семьи!Очень рад был видеть вас !

Опубликовано

Вставлю свои копейки тоже: небольшой отчет есть тут...

ЗЫ: Вот что будет с теми, кто разозлит Аленку! )))))

post-2874-0-39491900-1399826978_thumb.jp

Всей администрации ОГРОМНОЕ спасибо!

Опубликовано

Вставлю свои копейки тоже: небольшой отчет есть тут...

ЗЫ: Вот что будет с теми, кто разозлит Аленку! )))))

attachicon.gifSAM_8823.JPG

Всей администрации ОГРОМНОЕ спасибо!

нафиг с вк удаляешь?

Опубликовано

Крутяк! Потому что мы банда!!! ;-)))) ребят, всех люблю, извините, если что не так, старалась как могла! Очень рада была всех видеть!!! Сочи и Новоросс вообще рулят! Рада знакомству! В общем всем чмоки в этом чате. Пы Сы. Игра в мафию была на разрыв ;-))))

Опубликовано

Таки шо,- Паша погиб от рук ,,злой Алёнки,,!?!:)Классс - красавчики ))))))!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено