Dark Phoenix Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вставлю свои копейки тоже: небольшой отчет есть тут... ЗЫ: Вот что будет с теми, кто разозлит Аленку! )))))SAM_8823.JPG Всей администрации ОГРОМНОЕ спасибо! Пришли ссылку на фотки ВК Не, Аленка добрая, пощадила! Куда ж мы без Президента! ;-)))
SNOOPY Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 нафиг с вк удаляешь? Не нервничай))) 117 фотографий в клубном альбоме Вконтакте (в нагрузку к тем, что были от Игорька)! Просто отобрал кое-что - эксклюзив, так сказать. Размещу прям тут, в теме с комментами! ))) Так сказать - создадим уникальный контент! ))) Видеоролик выложу, как смонтирую, но постараюсь побыстрее.
Badvrn Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мафия:ВОРОНЕЖ,ЛИПЕЦК МИРРРРНЫЕ!ОНИ ТОЛЬКО БУХАЮТ))))))))))))))
Dark Phoenix Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Мафия:ВОРОНЕЖ,ЛИПЕЦК МИРРРРНЫЕ!ОНИ ТОЛЬКО БУХАЮТ)))))))))))))) И адский непрерывный смех за кадром!!! ;-)))) Ждем
Noprolimit Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Хочу сказать,что грамота была неожиданным сюрпризом, спасибо было очень приятно!!!
Dark Phoenix Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Да, огромное спасибо за грамоты и благодарственные письма!
SNOOPY Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Итак - немножко обещанных фоток с комментариями: "Торжественное" вручение клубной карты Сереге Edkiy. Одним настоящим клубнем в Тимахе стало больше! ))))) Чета Мегавольтов - мало какое мероприятие обходится без их присутствия! Как уже было сказано - банда! ))))) Главарь! ))) Женсовет в сборе! С такими девчонками и в разведку можно! ))) Наутро после... Уставший папарацци. Без комментариев...))) Похоже, самая популярная машина! ))))) Фото на память! ))) Побережье в сборе!))) Ну, как-то так.)))))
Rahman Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 SAM_8836.JPGSAM_8839.JPGSAM_8840.JPG Женсовет в сборе! С такими девчонками и в разведку можно! ))) Вика Мегавольта одна правильно держит пистолет) и стоечка, и хват))) точно киллер)
sfas252 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 так держать :smile20: молодцы :smile20: :smile5:
ArbitrU Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Отлично провели время! Всем участникам огромное спасибо! :smile5: Всех был рад видеть. Прекрасное настроение было у всех, вкусное мясо, замечательное место. Надеемся на следующих мероприятиях нас будет больше, ждем всех снова, на каждой встрече! Всегда и каждому рады! :smile3: :smile1:
Dark Phoenix Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мясо то все пожарили?)))))))))) Практически все пожарили, пару ведерок осталось, раздали народу!
Noprolimit Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мясо то все пожарили?)))))))))) Вы как доехали?Нормально?Ребенок дорогу нормально перенес?
Михал Саныч Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Практически все пожарили, пару ведерок осталось, раздали народу! Кааааак не доели??? Силов не хватило?)))))))))))))))
totziz Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Вы как доехали?Нормально?Ребенок дорогу нормально перенес? Доехали нормально, малышка у меня ведёт себя хорошо)) а чё у нас желудки как у котят, с напёрсток. Не потянули объёма)))
Dark Phoenix Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Кааааак не доели??? Силов не хватило?))))))))))))))) Мы доели, просто смысл было весь жарить, вы же все разъехались - едоки наши! Да, доча у тебя супер, даже дала нам ночью поспать, я думала, что не получится, все-таки грудничок.
Badvrn Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем огромное спасибо!тех эмоций,что я получил,находясь в вашей уютной семье-просто не передать словами!!!это очень дружная семья с отличными людьми!теперь вот...говорю вам всем до свидания!16числа поеду на Родину.знайте что бмв клуб Кубань расширился теперь аж до черноземья;) я еще обязательно приеду)обещаю)ну и вас всех жду в гости!) Блин...аж грустно...
Dark Phoenix Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем огромное спасибо!тех эмоций,что я получил,находясь в вашей уютной семье-просто не передать словами!!!это очень дружная семья с отличными людьми!теперь вот...говорю вам всем до свидания!16числа поеду на Родину.знайте что бмв клуб Кубань расширился теперь аж до черноземья;) я еще обязательно приеду)обещаю)ну и вас всех жду в гости!) Блин...аж грустно... Мы тебе всегда рады, заезжай к нам на огонек! Ну и рассчитываем летом тебя увидеть еще на выездах.
Badvrn Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Мы тебе всегда рады, заезжай к нам на огонек! Ну и рассчитываем летом тебя увидеть еще на выездах. Сам рассчитываю:))
Noprolimit Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем огромное спасибо!тех эмоций,что я получил,находясь в вашей уютной семье-просто не передать словами!!!это очень дружная семья с отличными людьми!теперь вот...говорю вам всем до свидания!16числа поеду на Родину.знайте что бмв клуб Кубань расширился теперь аж до черноземья;) я еще обязательно приеду)обещаю)ну и вас всех жду в гости!) Блин...аж грустно... Рад был знакомству Дим.Ты отличный парень!
Badvrn Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Рад был знакомству Дим.Ты отличный парень! Взаимно,Рус!;)
Dark Phoenix Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Сам рассчитываю:)) Ну мы с тобой не потеряемся, так что я спокойна! На связи. Очень рады были присоединению к нашей дружной семье. Ну и Валеру подсадили на любовь к БМВ. Это тоже прекрасно.
Badvrn Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ну мы с тобой не потеряемся, так что я спокойна! На связи. Очень рады были присоединению к нашей дружной семье. Ну и Валеру подсадили на любовь к БМВ. Это тоже прекрасно. Мы то с тобой да)да и в целом я от клуба не потеряюсь)буду вас из врн доставать))) А Валера проникся идеей создания в Липецке клуба "хочу купить бмв" :-D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.