Открытие шашлычного сезона 2014, 10-11 мая

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сначала спрашиваю, потом делаю, спросил у Рахмана, он сказал без проблем и рассказал нюансы, я согласен на эти нюансы! Так что все норм, не орите на меня вообще!!!

Мы уже пару часов назад все решили, не парься, все будет круто

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну то что ты как всегда будешь отрываться до последнего мы уже поняли))) только ночью под окнами песни не пойте, многие с детьми ж)))

Рахман, я сам с ребенком!)

Ясен пень что будет круто, я хоть на травке поваляюсь!! :smile5: Клещей пособираю! :smile13:

Опубликовано

Ясен пень что будет круто, я хоть на травке поваляюсь!! :smile5: Клещей пособираю! :smile13:

А че - уже сезон клеще начался?  :smile13:  :smile10:

Опубликовано

А че - уже сезон клеще начался?  :smile13:  :smile10:

А фиг его знает, если они не найдут меня, значит я найду их и начнем новый сезон заранее! :smile12:  А если не с кем пить будет, значит с ними и продолжу!! :smile12:  :smile13:  :smile14:

Опубликовано

Да, май как раз сезон клещей.

Ну блин пипец... Снова химией запасаться придется.

Опубликовано

Ну в прошлом году мы без приключений съездили, все норм.

В прошлом году меня не было!!! :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

Не пугай народ.  :smile3:

Без паники, мы просто будем подальше от Юры держаться, все клещи же к нему приползут  :smile12:

Опубликовано

В шапке меня указали как Sema BlacK+1+2, а моего маленького сына? Исправьте на Sema BlacK+1+манюня+2 :smile3:  :smile1:  Или я с вами больше разговаривать не буду! Все я больше с вами не разговариваю!! :smile12:  :smile12:

Не пугай народ.  :smile3:

Без паники, мы просто будем подальше от Юры держаться, все клещи же к нему приползут  :smile12:

Пусть ползут, потом они к вам приползут и я в том числе и все пьяные!!! :smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

В шапке меня указали как Sema BlacK+1+2, а моего маленького сына? Исправьте на Sema BlacK+1+манюня+2 :smile3:  :smile1:  Или я с вами больше разговаривать не буду! Все я больше с вами не разговариваю!! :smile12:  :smile12:

Пусть ползут, потом они к вам приползут и я в том числе и все пьяные!!! :smile12:  :smile12:  :smile12:

В первом посте все исправила, добавила манюню  :smile4: Так что разговаривай с нами

А пьяные клещи - это что-то новенькое, может, и кусать не будут  :smile7:

Опубликовано

В первом посте все исправила, добавила манюню  :smile4: Так что разговаривай с нами

А пьяные клещи - это что-то новенькое, может, и кусать не будут  :smile7:

а потом клещи буду петь))))

Опубликовано

а потом клещи буду петь))))

Даааааа!  :smile20: Толькоооооо рюмка водки на столеееее  :smile15:

Опубликовано

а может там блатные клещи)))) и будут петь :" Владимирский цетрал, Ветер северный..."))))

Опубликовано

а может там блатные клещи)))) и будут петь :" Владимирский цетрал, Ветер северный..."))))

А Лепс - это тоже очень популярно в таких кругах. Ну в общем, если дойти до кондиции, то в принципе можно любую песню спеть.  :smile3:

Опубликовано

Клещи пьяные не кусают, а закусывают )))))))))))))))))))))0

Опубликовано

Клещи пьяные не кусают, а закусывают )))))))))))))))))))))0

:smile12:  :smile12:  :smile12:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ! НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВСЕ МЕСТА ДЛЯ НОЧЕВКИ УЖЕ ЗАНЯТЫ! ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ РЕЗЕРВЫ - ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ - БЕЗ НОЧЕВКИ

Если Вы желаете присоединиться к нам с ночевкой, но не успели записаться - следите за это темой, возможно появятся еще места для ночлега.

А если без ночевки, то до скольки там модно находиться? Или выгонять не будут? Если не будут, то можно же и в палатке заночевать?

Опубликовано

А если без ночевки, то до скольки там модно находиться? Или выгонять не будут? Если не будут, то можно же и в палатке заночевать?

Во первых поздравляю с Членством в Клубе.Еще одним Тезкой больше))))))РУсик ну что за вопросы, находиться там можно будет до упора, пока все не сопьются и не пойдут спать.В крайнем случае  в машине заночевать можно!

Опубликовано

Во первых поздравляю с Членством в Клубе.Еще одним Тезкой больше))))))РУсик ну что за вопросы, находиться там можно будет до упора, пока все не сопьются и не пойдут спать.В крайнем случае  в машине заночевать можно!

Спасибо! Но пока рано, карту еще не выдали. В палатке удобней! У меня есть 3 местная!

Опубликовано

Я поеду и еще 2 человека (предварительно). Места для ночевки не понадобятся, если и останемся с ночевой, то будем ночевать в палатках.

Опубликовано

меня с Аленкой вычеркивайте, не получается поехать(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено