Sema BlacK Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Смотрел Убить Билла? :smile4: Эта поговорка для фильмов не подходит! :avt12:
Noprolimit Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Скорей всего я + 1.Впадлу 1 ехать)))))
Noprolimit Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Двух я и сейчас хочу!!)).Друга к нам приобщить хочу)
Sema BlacK Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Я+жена+ребенок+кум+кУма жена, с ночевкой, пьем сок, минералка, вода с речки, с крана, с кулера, с лужи(это я и кум, остальные цивильные))), а также коньяк, водка, пиво, виски, текила, шампунь, на крайняк портвейн 777 или Анапа, бензин 95, спирт любой(это все тоже я и кум!))). Слушаем рок и песни под гитару, ну можем еще шумел камыш спеть, ну и лизгинку сплясать! Ну вроде все!))))
Noprolimit Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Отлично Юр зазнакомимся лично!!!!)
Sema BlacK Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Отлично Юр зазнакомимся лично!!!!) Оууууууууууу есссссссссссс!)))
Gilgo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Юра, заранее насчет кумоьев сказать можно было?
Dark Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Я+жена+ребенок+кум+кУма жена, с ночевкой, пьем сок, минералка, вода с речки, с крана, с кулера, с лужи(это я и кум, остальные цивильные))), а также коньяк, водка, пиво, виски, текила, шампунь, на крайняк портвейн 777 или Анапа, бензин 95, спирт любой(это все тоже я и кум!))). Слушаем рок и песни под гитару, ну можем еще шумел камыш спеть, ну и лизгинку сплясать! Ну вроде все!)))) Юр, вообще-то я говорила, что номер для вас всего один. Какие кумовья?
Rahman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Юр, вообще-то я говорила, что номер для вас всего один. Какие кумовья? Согласовано со мной. Номер им один, поставим доп.места и ппц. На крайняк Юра готов ночевать в машине)))
Dark Phoenix Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласовано со мной. Номер им один, поставим доп.места и ппц. На крайняк Юра готов ночевать в машине))) Да-да, и пить воду из речки, мы поняли :smile12: Ок
Gilgo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласовано со мной. Номер им один, поставим доп.места и ппц. На крайняк Юра готов ночевать в машине))) Еще забывай что доп места тоже ограничены, их всего 10.
Rahman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Еще забывай что доп места тоже ограничены, их всего 10. Пока хватает
Rahman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нас запишите, 2 взрослых + 2 ребенка ))) С ночевкой, выпить берем с собой Просьба к Yastas - указать номер мобильного телефона. Иначе не будет гарантирован резерв места под Вас.
Rahman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ВСЕ МЕСТА ДЛЯ НОЧЕВКИ УЖЕ ЗАНЯТЫ. СПИСОК ЗАПИСАННЫХ УЧАСТНИКОВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. Администрация клуба и представители регионов будут ночевать в Горячем Ключе, чтобы всем остальным хватило места в домиках на базе. К сообщению прикрепляю файл с таблицей по размещению. расселение.xls
sergey111 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем добрый день! Мне вроде тоже зарезервировал Ваня (Кобальт) номерок. Все в силе? А то я уже на лыжах;)
Rahman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем добрый день! Мне вроде тоже зарезервировал Ваня (Кобальт) номерок. Все в силе? А то я уже на лыжах;) Я так понимаю, Вы тот самый гость с 5er-клаба?)))) Да, на Вас зарезервирован домик за 1800р (двуспалка). Возможно установка доп.места за 300р. Вас трое, как я понимаю
Gilgo Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем добрый день! Мне вроде тоже зарезервировал Ваня (Кобальт) номерок. Все в силе? А то я уже на лыжах;) Угу
Sema BlacK Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласовано со мной. Номер им один, поставим доп.места и ппц. На крайняк Юра готов ночевать в машине))) Нам с кумом вообще пофиг где ночевать, хоть в машине, хоть под машиной, хоть в багажнике, хоть в речке! Ну вы поняли короче!!!))) Да и вообще кто спать собрался то!!!??
Rahman Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Нам с кумом вообще пофиг где ночевать, хоть в машине, хоть под машиной, хоть в багажнике, хоть в речке! Ну вы поняли короче!!!))) Да и вообще кто спать собрался то!!!?? Ну то что ты как всегда будешь отрываться до последнего мы уже поняли))) только ночью под окнами песни не пойте, многие с детьми ж)))
Sema BlacK Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Юра, заранее насчет кумоьев сказать можно было? Сказал!
sergey111 Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ставропольский край с нами))) Да, да, да!!!! Наконец то выберусь)))
Sema BlacK Опубликовано 18 апреля, 2014 Опубликовано 18 апреля, 2014 Юр, вообще-то я говорила, что номер для вас всего один. Какие кумовья? Я сначала спрашиваю, потом делаю, спросил у Рахмана, он сказал без проблем и рассказал нюансы, я согласен на эти нюансы! Так что все норм, не орите на меня вообще!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.