Открытие шашлычного сезона 2014, 10-11 мая

Gilgo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел Убить Билла?  :smile4:

Эта поговорка для фильмов не подходит! :avt12: 

• Ответов 208
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Скорей всего я + 1.Впадлу 1 ехать)))))

Опубликовано

Двух я и сейчас хочу!!)).Друга к нам приобщить хочу)

Опубликовано

Я+жена+ребенок+кум+кУма жена, с ночевкой, пьем сок, минералка, вода с речки, с крана, с кулера, с лужи(это я и кум, остальные цивильные))), а также коньяк, водка, пиво, виски, текила, шампунь, на крайняк портвейн 777 или Анапа, бензин 95, спирт любой(это все тоже я и кум!))). Слушаем рок и песни под гитару, ну можем еще шумел камыш спеть, ну и лизгинку сплясать! Ну вроде все!))))

Опубликовано

Отлично Юр зазнакомимся лично!!!!)

Опубликовано

Отлично Юр зазнакомимся лично!!!!)

Оууууууууууу есссссссссссс!)))

Опубликовано

Юра, заранее насчет кумоьев сказать можно было?

Опубликовано

Я+жена+ребенок+кум+кУма жена, с ночевкой, пьем сок, минералка, вода с речки, с крана, с кулера, с лужи(это я и кум, остальные цивильные))), а также коньяк, водка, пиво, виски, текила, шампунь, на крайняк портвейн 777 или Анапа, бензин 95, спирт любой(это все тоже я и кум!))). Слушаем рок и песни под гитару, ну можем еще шумел камыш спеть, ну и лизгинку сплясать! Ну вроде все!))))

Юр, вообще-то я говорила, что номер для вас всего один. Какие кумовья?

Опубликовано

Согласовано со мной. Номер им один, поставим доп.места и ппц. На крайняк Юра готов ночевать в машине)))

Опубликовано

Согласовано со мной. Номер им один, поставим доп.места и ппц. На крайняк Юра готов ночевать в машине)))

Да-да, и пить воду из речки, мы поняли  :smile12:  Ок

Опубликовано

Еще забывай что доп места тоже ограничены, их всего 10.

Опубликовано

Еще забывай что доп места тоже ограничены, их всего 10.

Пока хватает

Опубликовано

Нас запишите, 2 взрослых + 2 ребенка )))

С ночевкой, выпить берем с собой

Просьба к Yastas - указать номер мобильного телефона. Иначе не будет гарантирован резерв места под Вас.

Опубликовано

ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ВСЕ МЕСТА ДЛЯ НОЧЕВКИ УЖЕ ЗАНЯТЫ. 

СПИСОК ЗАПИСАННЫХ УЧАСТНИКОВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

Администрация клуба и представители регионов будут ночевать в Горячем Ключе, чтобы всем остальным хватило места в домиках на базе.

К сообщению прикрепляю файл с таблицей по размещению.

расселение.xls

Опубликовано

Всем добрый день! Мне вроде тоже зарезервировал Ваня (Кобальт) номерок. Все в силе? А то я уже на лыжах;)

Опубликовано

Всем добрый день! Мне вроде тоже зарезервировал Ваня (Кобальт) номерок. Все в силе? А то я уже на лыжах;)

Я так понимаю, Вы тот самый гость с 5er-клаба?)))) Да, на Вас зарезервирован домик за 1800р (двуспалка). Возможно установка доп.места за 300р. Вас трое, как я понимаю

Опубликовано

Угу

Опубликовано

Нам с кумом вообще пофиг где ночевать, хоть в машине, хоть под машиной, хоть в багажнике, хоть в речке! Ну вы поняли короче!!!))) Да и вообще кто спать собрался то!!!??

Опубликовано

Нам с кумом вообще пофиг где ночевать, хоть в машине, хоть под машиной, хоть в багажнике, хоть в речке! Ну вы поняли короче!!!))) Да и вообще кто спать собрался то!!!??

Ну то что ты как всегда будешь отрываться до последнего мы уже поняли))) только ночью под окнами песни не пойте, многие с детьми ж)))

Опубликовано

Юра, заранее насчет кумоьев сказать можно было?

Сказал!

Опубликовано

Я сначала спрашиваю, потом делаю, спросил у Рахмана, он сказал без проблем и рассказал нюансы, я согласен на эти нюансы! Так что все норм, не орите на меня вообще!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено