Tos Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 за час двое знакомых пополнили личный бюджет ДПСников на 6 т.р. за колхозный ксенон. Мочат по всему городу, на выездах- постах особенно.
Михал Саныч Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Наконец арамобили приоры и семерки разберут! Надеюсь! Запарили слепить и днём и ночью!)
Прими_меня_детка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Да всех надо шатать с неродным ксеноном
ТрофиМ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня "народный" shome стоит, правда в линзах нормальных и стекла без рифления... никого не слеплю, под статью попадаю( Не честно! ) Если бы все не спрятал, то пришлось бы отстегивать, пару раз, точно...
Третий Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Развод на лоха))) во первых останавливать тс для выявления правонарушения запрещено, во вторых насколько я помню, это полномочия тех надзора))
Tos Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Развод на лоха))) во первых останавливать тс для выявления правонарушения запрещено, во вторых насколько я помню, это полномочия тех надзора)) останавливает дпс, дерёт тех. надзор ГИБДД
ТрофиМ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Развод на лоха))) во первых останавливать тс для выявления правонарушения запрещено, во вторых насколько я помню, это полномочия тех надзора)) Тормозят они для проверки документов, а потом случайно на ксенон обращают внимание. На авроре частенько стоят с газелью рос тех надзора
serg67 Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Наконец арамобили приоры и семерки разберут! Надеюсь! Запарили слепить и днём и ночью!) Радостная новость.
Третий Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Тормозят они для проверки документов, а потом случайно на ксенон обращают внимание. На авроре частенько стоят с газелью рос тех надзора Запрещена остановка ТС для проверки документов, только при правонарушении, запрещена остановка ТС для выявления правонарушения.
Noprolimit Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Если остановят, буду Диме звонить))))))
Прими_меня_детка Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Запрещена остановка ТС для проверки документов, только при правонарушении, запрещена остановка ТС для выявления правонарушения. Они постоянно рассказывают что какой нибудь там рейд, операция "Ы"
Tos Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Опубликовано 1 марта, 2015 Запрещена остановка ТС для проверки документов, только при правонарушении, запрещена остановка ТС для выявления правонарушения. Никогда этого не понимал, а как например синих вычислять? Когда останавливают, всегда останавлиаюсь и даю доки для проверки. Обычно заканчивается принюхиванием и пожеланием счастливого пути. На приперания дольше времени уходит
nezhincev Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Насччет нелинзованной оптики я согласен, светит везде только не на дорогу, но в линзах все гуууд, обидно блин, думаю чтобы не привлекать к себе излишнее внимание, поставлю себе 3500кель, без ксенона них не видно, владельцы 34 -поймут меня, гуглил статьи про ксенон, расписано от и до че делать если остановил обычный гаец, а че делать если тормознул тех.надзор? скажу сразу- убирать ксенон нехочу Стоит ли спилить букву Н на стекле и запилить D?
ТрофиМ Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Насччет нелинзованной оптики я согласен, светит везде только не на дорогу, но в линзах все гуууд, обидно блин, думаю чтобы не привлекать к себе излишнее внимание, поставлю себе 3500кель, без ксенона них не видно, владельцы 34 -поймут меня, гуглил статьи про ксенон, расписано от и до че делать если остановил обычный гаец, а че делать если тормознул тех.надзор?скажу сразу- убирать ксенон нехочуСтоит ли спилить букву Н на стекле и запилить D? У меня соят лампы 4300 и новые линзы с птф (там шторка прямая) + стекла без рифления, но HR маркировка... На обычных ментов прокатывает сказать, что завод, так как блоки сныканы, фары закрыты кожухом, проводов не видно)) Даже прокатывало, говоря, что с завода стоит, пусть пробивают)) В будущем хочу поставить электро корректоры и линзы с е60 под ксенон
Rahman Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 В будущем хочу поставить электро корректоры и линзы с е60 под ксенон Электрокорректоры и автокорректоры (которые по закону должны быть на ксеноне, иначе песта) разные вещи) На Е34 штатных автокорректоров не было никогда
ale2005 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На Е34 штатных автокорректоров не было никогда а ксинон был!
vadim_kkep Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 а ксинон был! + 1 штатный ксенон е32. у меня кто-то свиснул, а по вину есть...
костян Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Электрокорректоры и автокорректоры (которые по закону должны быть на ксеноне, иначе песта) разные вещи) На Е34 штатных автокорректоров не было никогда Рахман,автокорректоры были,работали от тех же датчиков что и регулировка дорожного просвета
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.