Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Приветствую всех! нужен совет бывалых)) В общем появился стук в двигателе в области ваноса, причем только в диапазоне оборотов 2,5-3 тысяч.. Ну первая мысль, нужно ставить рем. комплект Vanos, хотя менял недавно в декабре, шайбы не ставил. Взял полный комплект шайбами у Антона в субботу, поставил, притер шайбы, люфт в подшипниках поршней ваноса убрал, завел и порадовался, но рано)) Вобщем пока делал, машина остыла и на холодном масле стук пропал, после прогрева все то же самое. Подключили механический датчик давления масла, на холодную на ХХ давление около 3, на горячую 1,5. при поввшении оборотов именно в диапазоне 2,5-3 тыс оборотов и с появлением стука стрелка датчика давления масла начинает дико прыгать, т.е. стук четко связан с давлением масла, при этом стук - следствие скачков давления масла, я так думаю) Важный момент, при отключении разъемов с соленоидов Ваноса стук исчезает, слышно очень маленький стук на холостых, еле прослушивается. На насос грешу или редукционный клапан, но в то же время давление отличное создает, с чего бы ему умирать, может маслоприемник забился? Подскажите, куда копать....
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Хм... Это внутренний болт!))) На холодную, я так понял, ванос работает как надо? Может маслонасос киздой напрылся и на горячую ему впадлу качать как надо, маслоприемник если бы забился то наверное и на холодную давления не было бы
Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Хм... Это внутренний болт!))) На холодную, я так понял, ванос работает как надо? Может маслонасос киздой напрылся и на горячую ему впадлу качать как надо, маслоприемник если бы забился то наверное и на холодную давления не было бы Подозреваю что он. Думал может кто сталкивался, а то весь нет перерыл, таких симптомов как у меня нету ни у кого, у всех давление на малых оборотах падает, а у меня нет.... не пойму одного, почему стрелка манометра давления масла прыгает? редукционный клапан?
Shift Up Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Может надо по колесу постучать?)Если серьезно, то подождем еще советов
Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 че то мне не нравится, что скачки давления связаны происходят именно в тот момент когда ванос пытается регулировать УОЗ..... все таки проблема где сверху чем снизу....
Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 перед всем этим чудом были ошибки на ДПРВ на впуске, его заменил. через какое-то время появился этот стук. надо посмотреть ошибки, может соленоиды ваносов себя проявят?))
Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 одно ясно ездить лучше нада это как?
bmw-crash-01 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 может я что то не допонял, мигает давление масла,
Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Фазы не проверял.. Как проверить? Могут сбиться?
Balivar Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 спец инструментом БМВ, валы не крутились (снимались) ?
Samvel002 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 Валы не трогал, не снимал... полюбому проверять? Если да то где, подскажи пожалуйста
KaperGL Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Диагностикой проверь фазы для 2.8 будут примерно 118 - впуск и -105 выпуск. Это эталонные данные +/- 1град. Мерять без нагрузки (холостой, без света, без печки, без музыки). Если фазы не врут, то мне кажется нужно откинуть РВД ваноса и дунуть в ГРМ воздухом. Думаю жутко зашипит, если проблема вверху. При снятой крышке даже можно замерить правильность работы Р/вала. Ну, а если наверху всё "камильфо", то, наверное и правда, насос чудит.
Samvel002 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Диагностикой проверь фазы для 2.8 будут примерно 118 - впуск и -105 выпуск. Это эталонные данные +/- 1град. Мерять без нагрузки (холостой, без света, без печки, без музыки). Если фазы не врут, то мне кажется нужно откинуть РВД ваноса и дунуть в ГРМ воздухом. Думаю жутко зашипит, если проблема вверху. При снятой крышке даже можно замерить правильность работы Р/вала. Ну, а если наверху всё "камильфо", то, наверное и правда, насос чудит. спасибо за совет! Антон, у тебя на СТО можно это сделать?
Balivar Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Да можно. Только перед тем как соберешься ехать набери, а то у нас щас машин много по записи.
KaperGL Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 спасибо за совет! Антон, у тебя на СТО можно это сделать? На всякий случай напомню, что клапана ваносов имеют УСЛОВНУЮ полярность. там вкручен шунтирующий диод (штекер должен иметь метки+/-). Если он сгорит, то, насколько я помню, клапан неадекватно диагностируется и какая-то беда с работой ваноса происходит в это время.
Samvel002 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 На всякий случай напомню, что клапана ваносов имеют УСЛОВНУЮ полярность. там вкручен шунтирующий диод (штекер должен иметь метки+/-). Если он сгорит, то, насколько я помню, клапан неадекватно диагностируется и какая-то беда с работой ваноса происходит в это время. ух ты, спасибо!!! буду иметь ввиду! а этот диод в самом соленоиде ? может проверить их подставив другие?
Shift Up Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Если с 54 мотора ваносы подходят то я знаю у кого есть занедорого:)
KaperGL Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ух ты, спасибо!!! буду иметь ввиду! а этот диод в самом соленоиде ? может проверить их подставив другие? Диод внутри. Его жизнь можно прозвонкой определить Дим, все допель-ваносы взаимозаменяемы - начиная с 52в20ТУ, заканчивая 54в30
Shift Up Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну я так и думал, но на 100% не был уверен
Samvel002 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Если с 54 мотора ваносы подходят то я знаю у кого есть занедорого:) Поделись плиз у кого, можно в лс) подскажи пожалуйста как прозвонить? Сопротивление нужно замерять? Тестер у меня есть)
KaperGL Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 По 10 ом в обе полярности(клапаны одинаковые), падение на прозвонке 0.08V. На М52ТУ/М54 диод,как я подозреваю, не проверишь обычным тестером.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.