bmw-crash-01 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Новороссия это что лугондония, там не может быть своей армии, ибо это не государство, их "армия" и "ополчение" это вооруженные банд формирования и никак иначе. Поймите, если станет можно кому то одному, станет можно всем. Ввиду чего порядок, утвержденный охраняется. Если дать им, то чего они хотят, тут же подтянутся курды и прочие борцы за независимость с оружием и без, тот же Южный тролль, от Италии к Австрии б "ушел'. Поэтому и охраняют порядок в мире. припрёт- уйдут, припрёт тебя и ты уйдёшь
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Кто куда уйдет? ЮТ? Там все отлично, одна из богатейших провинций Италии, с полной автономией, равноправием, двумя языками.
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Новороссия это что лугондония?, Это что за говносказ? чего за гдония? Морозычь, хорощь гавно разбалтывать! Есть города - Луганск и Донецк! А, гандония (Руинадония) походу у тебя в мозгах! (с ув. житель Крыма - Вадим).... хорощь косматить, я, (мы) от своего выбора под "стволами" не отрекемся! Поверь, так и есть.... да и ни когда тебе, меня не переубедить!!!!!! Никогда! Не трать время на поиск цитат.... moroz-78 либерасмт гондольер, с канадодогандонии...! ? Може пидермании? или Галандёбании... Чет цитатка не вышла выше... мороженная цитата только первый абзац...
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 А что есть государство новороссия? Нет, такого нет, как и какой то "окраины" или "страны 404", а вот луганск + донетск=лугандон
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 А что есть государство новороссия? Нет, такого нет, как и какой то "окраины" или "страны 404", а вот луганск + донетск=лугандон Чесно - Морзыч, не разделяю твоих взглядов. Какого ты Луганчан лугандонами обзываешь? Зачем? Вроде как с тобой и поспорить и пообщаться можнаа. Не надо казаться глупее чем ты есть! Да, повторюсь - хер ты мне что докажешь... даже с цитатками. Неа получится (кактотак)
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Ну ты ж слово "окраина" употребляешь? Некторые и "страна 404" говорят, я таких слов не знаю, знаю Украину-суверенное независимое государство-член ООН, равно-как и не знаю никакой новоросии-нет ее как государства, ну нет и все. Я хотябы обьяснил сокращенние. Я не прошу разделять моих взглядов, прошу ответить на простой вопрос-как называются люди, которые ввиду несогласия с политикой президента берут в руки оружие, и требуют раздела государства. Простой вопрос. Вот я не согласен с политикой президента, но я не нарушаю Закон и Конституцию страны, гражданином которой являюсь. Вадим вот ты как относишься к курдам и их желанию создать свое государство? А КРП признана в мире террористической организацией.
bmw-crash-01 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Ну ты ж слово "окраина" употребляешь? Некторые и "страна 404" говорят, я таких слов не знаю, знаю Украину-суверенное независимое государство-член ООН, равно-как и не знаю никакой новоросии-нет ее как государства, ну нет и все. Я хотябы обьяснил сокращенние. Я не прошу разделять моих взглядов, прошу ответить на простой вопрос-как называются люди, которые ввиду несогласия с политикой президента берут в руки оружие, и требуют раздела государства. Простой вопрос. Вот я не согласен с политикой президента, но я не нарушаю Закон и Конституцию страны, гражданином которой являюсь. те ты законопослушный гражданин , на 100% ?
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Морозиво, (думаю не обидел?) короче - друже, ты сперва с президентом опредились.... выроде, как Януковощь Был законно избранны президентом Украины А, если про хунту интерисуещься То у макейна спроси - стока бабла втулили.... дыбылы Яж сказал - упертый есть свои убеждения! Куй переубедишь (кста, тебя лечить не собираюсь..) - к курдам? та очень хорошо отношусь! А, кто это? Главное , что ты к ним в негативе..... значит хорошие люди!!!!
bmw-crash-01 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Морозиво, (думаю не обидел?) короче - друже, ты сперва с президентом опредились.... выроде, как Януковощь Был законно избранны президентом Украины А, если про хунту интерисуещься То у макейна спроси - стока бабла втулили.... дыбылы Яж сказал - упертый есть свои убеждения! Куй переубедишь (кста, тебя лечить не собираюсь..) - к курдам? та очень хорошо отношусь! А, кто это? Главное , что ты к ним в негативе..... значит хорошие люди!!!! слегка необразованные
Алексей 530 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Мороз! Тебе давно на твой вопрос отвечали и спрашивали о твоих двойных стандартах! Т.е. был Янык, и не согласные с ним, под действием печенек мудлоны взяли оружие, напали на спец подразделение и милицию, обчистили военные склады с оружием, поставили своего и теперь ты пишешь, что нельзя брать оружие? Не надо только сейчас писать, что Пороха признали во всем мире...
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Я чту уголовный кодекс рф и Конституцию, если и-нарушаюэто коап рф, ответ про огнестрельное-оружие будет? Вадим я задал простой вопрос, и не могу на него услышать ответ. Я про президента не спрашивал, я писал про Конституцию и Закон, он в Украине не менялся в то время. И так как же называютсяся эти преступники?Леша, кто напал? Куда напал? Преступники все наказаны. Кто взял в руки оружие - преступник, кто требует раздела государства-сепаратист. Все просто ж. Кто обчистил склады? В этих непризнанных республиках?Леш а что ты в прибалтику не поехал и не говоришь о ней? Там ветеранов под суд отдавали и-памятники сносили? И наш царь молча это съел? Знаешь почему? Потому что там нет трубы и есть нато.
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Мороз moroz-78 Мне (не скрою чесно) но, интересно было пообщаться с человеком с другой позишен... только очевидно - ты меня, ни какими аргументами не убедишь... (язомбивата) К курдам? - Та, я ни разу и не видел таких... овец курдюшных видел, ел даже... так, это, тебе нужна моя экспертная оценка? Мочи! ониж не гейсоюзе и не в пиндостане! МОЖНА!!!!
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 У меня нет двойных стандартов, я за территориальную целостность Украины, с любым ее президентлиш, да хоть с кем, с царем или премьер министром. Вадим я никого не убеждаю-это бесполезно. Жаль, я в Крым не собираюсь, был там давненько, и в Артеке был, продать, и в ... Везде почти.Вадим да, интересно, но я в Крым не собираюсь, был там давно, и в Артеке был .и в Коктыбеле, но....
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Мороз - мне Нас Рать на Руину.. та, и стандарты у тебя тройные. Чесно, не думаю, что ты так думаешь как пишешь. ноХЗ Но, если тебя забанят(или сам сдрыснишщь) мне будет скучновато...
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Руина что что? Лугандония? За что меня банить? Я никого не осклрбляю Правила соблюдаю, 530й свои правила тут не выдумывает. Я так не то что думаю, я в этом уверен. Для того и существует мировой порядок, а вашей логикой-чуть что за оружие, так наступит хаос в мире, так нельзя.
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Думаю, так Хаос делают такие , как ты...Ты его делаешь. Руина? ты точно не знаещь это где? А, Лугандония, вроде как не раз прописал!! Что есть лугандония? Я такой улицы не знаю! Мороз... та, хватит. Не затролишь. Тема безпонтовая... Морозыч, как, так -банить? как я, могу забанить собеседника, пусть со своим (конченым, как по мне) видением методичьки от Сороса.....
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Чем я делаю хаос? Руина? Я слова такого не знаю, хз что это. Украину знаю, Киев, Львов, Ужгород, Ивано-Франковск, например, как и другие города. Знаю с какими государствами граничит. Все. Вадим вот ты прочитал Резолюцию ООН, или договор о дружбе РФ и Украины? Нет? Так прочитай и тогда поймешь почему аннексия Крыма
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Луганск + Донецк территории сепаратистов.
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Не, ьне ты гутарил? Мороз неа, неговорил? Там малехо вверх прокрутить ... усе твоим почерком (гы) написано!
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 к Луганск + Донецк территории сепаратистов. Да, канешна! только эксперт из Масвы не учел - "сепаратисты" жили, живут и дальше жить собираются на своих землях. И их -же (свои земли) защищать будут до последнего...
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Их, земли есть государство Украина, а так все верно. Их что выселяли? Депортировали? Нет. Так и пусть живут. От кого зашищать? Кто то Украине обьявил войну? Точно нет. С какого умы они взяли в руки оружие? Преступники!
V@dim Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Блин, спор бесполезен.... Мороз адью! Закрывай тему.
moroz-78 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Прочитай то о чем я говорил, подумай.Вот почему одним украинцам нормально в их стране жить, а другие оружие берут? Почему одни люди живут, а другие в тюрме сидят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.