moroz-78 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 кризис не прошел, держится как может, несмотря на увещивание нашего правительства, кризис его не послушал и Рекордное падение промпроизводства в апреле на 4,5% не стало неожиданностью Падение промпроизводства в апреле на 4,5% в годовом выражении стало максимальным с октября 2009 года, по данным агентства Интерфакс. В первом квартале снижение было гораздо более умеренным: на 0,6% в марте, на 1,6% в феврале, а в январе промышленность даже росла на 0,9%, по данным Росстата. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/20/05/2015/555c6ed59a79478c50888868 те уверенности у руководителей предприятий, нет - ну это и понятно, все планы, о которых трубили-как тотихо сошли на нет
V@dim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 кризис не прошел, держится как может, несмотря на увещивание нашего правительства, кризис его не послушал и Рекордное падение промпроизводства в апреле на 4,5% не стало неожиданностью Падение промпроизводства в апреле на 4,5% в годовом выражении стало максимальным с октября 2009 года, по данным агентства Интерфакс. В первом квартале снижение было гораздо более умеренным: на 0,6% в марте, на 1,6% в феврале, а в январе промышленность даже росла на 0,9%, по данным Росстата. Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/20/05/2015/555c6ed59a79478c50888868 те уверенности у руководителей предприятий, нет - ну это и понятно, все планы, о которых трубили-как тотихо сошли на нет Леш, не разводи панику! Прорвемся 100%, в девяностые и не такое было. Все у Нас(с Вами) получится!
moroz-78 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Это не паника, сайт госкомстата-мой любимый друг, там много интересного, если думаючи читать и изучатьНефтяно-ресурсной ренты всем не хватит, нужны реформы, а о оних как то уже забыли-привыкая к такой жизни
V@dim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Оперативненько ответка пришла)))) Я, врядли чего пойму на том сайте, даже если углубленно изучу (наверное как многим из вас, тущь из разных провинций Китая покажется одинаковой)))). Просто не надо унывать! Мы Русские сильны духом!, и наши самые мощьные победы (как не странно/) делались именно в не легкие времена!! Временно офлайн... побег прибираться(гостиедут - позвонили)
KanariS Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 22:20, 20 мая 2015 года. Кризис НЕ прошел. И пройдет не скоро ((
Gilgo Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 22:20, 20 мая 2015 года. Кризис НЕ прошел. И пройдет не скоро (( + от банкира)))
V@dim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 22:20, 20 мая 2015 года. Кризис НЕ прошел. И пройдет не скоро (( Не знаю, если чесно, если это кризис, то терпимо!
moroz-78 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Кризис это не только, то что происходит сейчас, это и ожидания будущего. Те как инфляционные ожидания ведут к росту реальной инфляции, так и ожидания непоняток, ведут к снижению деловой, инвестиционной и потребительской активности и тут вот она спираль спада.
Gilgo Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Не знаю, если чесно, если это кризис, то терпимо! У вас по другому все ощущается, на фоне изменений после входа в РФ немного проще все...в стране в целом жопец, сокращения штата, зп, почти полностью встало кредитование, цены выросли здец как...просроченная задолженность растет...и все это на фоне выплаты бонусов топам гос компаний которые в ебучих убытках...и собственно пока просвета не видно
V@dim Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Кризис это не только, то что происходит сейчас, это и ожидания будущего. Те как инфляционные ожидания ведут к росту реальной инфляции, так и ожидания непоняток, ведут к снижению деловой, инвестиционной и потребительской активности и тут вот она спираль спада. Кролики, это не только теплый мех но 2-а3-и кг легкоусвояемого диетического мсяо!)))
gregorian Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 У вас по другому все ощущается, на фоне изменений после входа в РФ немного проще все...в стране в целом жопец, сокращения штата, зп, почти полностью встало кредитование, цены выросли здец как...просроченная задолженность растет...и все это на фоне выплаты бонусов топам гос компаний которые в ебучих убытках...и собственно пока просвета не видно для них такое положение вещей - стабильность :)
ale2005 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 вы всё врёте! В России всё хорошо! Даже ещё лучше! А вы просто работать не хотите и ноете на власть!)
moroz-78 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Вы просто путаете, ситуацию в стране, с каждым, конкретным человеком. Средний размер пенсии и уровень прожиточного минимума сравните, сайт госкомстата Вам поможет понять глубину.
Johann Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 сайт госкомстата Вам поможет понять глубину. для них это слишком сложно. проще ОРТ включить.
moroz-78 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 ОРТ, расскажет, покажет и-убедит-все в стране хорошо. Думать тяжело, поэтому многие судят. (С) Жванецкий ММ
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 ОРТ, расскажет, покажет и-убедит-все в стране хорошо. Думать тяжело, поэтому многие судят. (С) Жванецкий ММ Я, не знаю что такое ОРТ. Я, понял, что это телеканал. Утром смотрю лайфньюс. Вечером канал НЛО (юмор) камеди и т.д. Мне хорошо жить в Крыму, я, тут родился и живу. Я, щастлив, что Крым вернулся домой. У нас сейчас все меняется - это не всегда удобно, зачастую напряжно -все меняется, но я, рад, что мы в России! Я, горд своей страной, я горжусь президентом нашей Великой страны это вам не тряпка ЯнукОвощь. вы всё врёте! В России всё хорошо! Даже ещё лучше! А вы просто работать не хотите и ноете на власть!) Понимаю, что написано с сарказмом))) Но написано правильно! Некуй ныть! Жизнь хороша, и жить хорошо, а хочешь жить еще хорошее - сделай что-то для этого! Не получится, не опускай руки. Начинай с начала. И все у нас получится!
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Я сегодня трогал 29 млн рублей ((( Так тыж банкир (кажись даже не рядовой клерк) Кто, кем работает писал.
Gilgo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Так тыж банкир (кажись даже не рядовой клерк) Кто, кем работает писал. Так это не в кассе было... Да и банки в офисах столько наличных не держит, запрещено ЦБ РФ. Потрогал и ушел плакать в кабинет к себе
moroz-78 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Потрогал и ушел плакать в кабинет к себе о е 70? и прочих радостях? красавец
Gilgo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 о е 70? и прочих радостях? красавец О том откуда люди такие деньги берут....нигде не работая)))
V@dim Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Так это не в кассе было... Да и банки в офисах столько наличных не держит, запрещено ЦБ РФ. Потрогал и ушел плакать в кабинет к себе Ты красавец!!!))) к рукам там не прилипло пару лямов ?
moroz-78 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 О том откуда люди такие деньги берут....нигде не работая))) легко, даже без капитала
Gilgo Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 легко, даже без капитала Я ж не в гос компании работаю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.