кризис, прошел? или толи еще будет?

moroz-78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, б/у втулки стабилизаторов искал))

а я помню что колодки.

• Ответов 588
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а я помню что колодки.

Чет ты совсем по крупному берешь
Опубликовано

А кстати почем можно продать бу диски и колодки, все ОЕМ с пробегом 20 тысяч, правда вибрации при торможении есть?

Опубликовано

а я помню что колодки.

нет, колодки мы тут наварили с таза, все норм встало! а вот втулки стабов тут конечно беда, приходится в москве покупать бу
Опубликовано

А кстати почем можно продать бу диски и колодки, все ОЕМ с пробегом 20 тысяч, правда вибрации при торможении есть?

Зачем продавать? Проточи диски и катай
Опубликовано

бу колодки не нужны, можно с таза наварить, приклепать или как-то так, а диски точни, или можно под колесо ставить вместо упоров, два диска по 500, надежные зато упоры получатся!))
Опубликовано

А как и где их проточить можно? В принципе уже новые пришли, но душа болит на вид новенькие диски с колодками выбрасывать.

Опубликовано

ты только не говори никому что бьют они.

Опубликовано

ты только не говори никому что бьют они.

да, транспортники пдрсы пока везли их перекасаебили, походу чота тяжелое положили, да и на солнце продержали их, вот и повело их))
Опубликовано

да, транспортники пдрсы пока везли их перекасаебили, походу чота тяжелое положили, да и на солнце продержали их, вот и повело их))

ох уж эти транспортники... они такие транспортники!!1 :12:

Опубликовано

Shift Up, а как такую же бесявую картинку под сообщения вставить? я тоже хочу, только побольше.

Опубликовано

Shift Up, а как такую же бесявую картинку под сообщения вставить? я тоже хочу, только побольше.

в настройках профиля поищи там есть))
Опубликовано

я б жопу срущую на американский флаг поставил бы. и чтоб на жопе татуха была- БМВ!

Опубликовано

в настройках профиля поищи там есть))

а, спасибо!

*ля не пашет чёт((

а! понял. ну ты хитрец!

Опубликовано

Толян (птиц) расстроится, если узнает, что все забаненные здесь тусят, а не на его АФРе...dolf_ru_246.gif

Опубликовано

Толян (птиц) расстроится, если узнает, что все забаненные здесь тусят, а не на его АФРе...dolf_ru_246.gif

Пусть регистрацию на афре сделает))) я год назад пытался зарегится, так письмо подтверждение не пришло
Опубликовано

Темыч, там это, очередной дорогой фейверк взлетел, и зачем нам Восточный? точно друзья бюджетное бабло пилят, олимпияда ж прошла

Опубликовано

чото не заладилось жоска паходу в роскосмасе...

Опубликовано

по видимому, что то пошло не так. Это конечно закономерно-после 15+- развала всех отраслей промышленности

Опубликовано

Это все хорошо конечно с космодромами, но как диски протачивать? Видимо какой-то станок специальный нужен или что? Я вот думаю, если бортик от колодок снять чем-нибудь, лучше не будет? Потому что есть сомнения что они именно кривые, и связано это с тем, что иногда вообще никакой вибрации, а иногда довольно прилично долбит при торможении, на одной и той же скорости при чем. Все рычаги в сборе недавно менял, все разумеется ОЕМ стоит.

Опубликовано

Да, станок токарный

На нем и биение определят

Опубликовано

Это все хорошо конечно с космодромами, но как диски протачивать? Видимо какой-то станок специальный нужен или что? Я вот думаю, если бортик от колодок снять чем-нибудь, лучше не будет? Потому что есть сомнения что они именно кривые, и связано это с тем, что иногда вообще никакой вибрации, а иногда довольно прилично долбит при торможении, на одной и той же скорости при чем. Все рычаги в сборе недавно менял, все разумеется ОЕМ стоит.

Дим, да погугли, на больших шинках делают обычно
Опубликовано

вон Полонского изловили, теперь точно его на кол посядят, покупатели квартир на Кутузе

Банки ВТБ получил убыток 18 ярдов, за 1 кв-а еще говорят-острая фаза крзиса прошла-врут. Просрочки по потреб кредитам растет, как на дрожжах! Толи еще будет

Опубликовано

Банки ВТБ получил убыток 18 ярдов, за 1 кв-а еще говорят-острая фаза крзиса прошла-врут. Просрочки по потреб кредитам растет, как на дрожжах! Толи еще будет

Лёха, ставь на аву вот эту картинку)))

post-5656-0-03901000-1432024729_thumb.pn

Опубликовано

Не, мою надо, наверное- Ильвеса

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено