Майки BMW Club Kuban | ОПРОС |

Rahman

34 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли различные яркие дизайны?

• Нет, я хочу строгие классические клубные футболки. Только лого клуба.
    • Да, мне нравится, я бы выбрал из чего-нибудь, или бы даже предложил дизайн
    • Свой вариант в комментарии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я, за строгую классику... ну, как бы клубная символика! Че менять устои!

Опубликовано

Черная вэри гуд на мой взгляд прям как на эскизе с полосочками и рисунками ) 

Опубликовано

Классику не наденешь когда в городе гуляеш, а так открыл крушу, надел майку с машинкой Бмв и кайфуй

Опубликовано

Классику не наденешь когда в городе гуляеш, а так открыл крушу, надел майку с машинкой Бмв и кайфуй

Мое мнение(только не обижайся) - с рюшами и машинками это как жигули с катафотами, вся в наклеечках, и с насадкой на глушак размером с ведро)) (все видели такие "суперкары")
Опубликовано

Мое мнение(только не обижайся) - с рюшами и машинками это как жигули с катафотами, вся в наклеечках, и с насадкой на глушак размером с ведро)) (все видели такие "суперкары")

Я же не девица красная чтобы обижаться!)) каждый имеет право на свободу мыслей

Опубликовано

Женские разрабатывают??? Хочу белую и черную!! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Женские разрабатывают??? Хочу белую и черную!!

Тань, в смысле разрабатывают?))) вообще да, они существуют. Я думаю проще будет договорится чтобы на твои футболки сделать печать..ибо девочкам по фигуре сложнее подобрать футболку
Опубликовано

Тань, в смысле разрабатывают?))) вообще да, они существуют. Я думаю проще будет договорится чтобы на твои футболки сделать печать..ибо девочкам по фигуре сложнее подобрать футболку

женский тип футболки приталенный- думаю она об этом

Опубликовано

нет! правильная женская майка - празрачная!

Опубликовано

Я понял о чем она.

Отдельно женские майки мы покупать не будем, ибо слишком разные представления у девушек о том как она сидеть должна...да и талии у современных девочек весьма отличаются))) поэтому и говорю что проще напечатать на майках которые девочки сами подберут себе

Опубликовано

Я понял о чем она.

Отдельно женские майки мы покупать не будем, ибо слишком разные представления у девушек о том как она сидеть должна...да и талии у современных девочек весьма отличаются))) поэтому и говорю что проще напечатать на майках которые девочки сами подберут себе

или ушить у портных 

Опубликовано

Черные, только вот еще бы не майки,а батники :i26:

Опубликовано

Взял бы и черную и белую. Но имхо черная больше нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят заказ то уже был? Хочется посмотреть что получилось у вас, так как мы уже заказываем вторую партию, хотелось бы сравнить.

Опубликовано

Не было заказа еще

Был заказ... Я Рахману денюжку на футболку, рамки , и еще на какую-то хрень больше месяца назад как скинул....вот ожидаю(((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Чет, не срастается с символикой...жаль((( Скоро фуфайку буду заказывать - ожидать...и шапкоушанко - БМВ!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я бы взял черную как первую белую но поло )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено