Мегатаз!

ale2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на е38 не ездил. комфортнее будет точно)) по драйву не знаю))

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

на е38 не ездил. комфортнее будет точно)) по драйву не знаю))

ладно Дим проехали :smile3:

Опубликовано

Ага)) прост немного разные машины это))) вот еслиб сравнить 525 и 540 то тут понятно все)) а 5 и 7 немного уж разные авто)))

Опубликовано

мой бывший Мегатаз :smile1: [attachmentid=7922] [attachmentid=7923]

столько бобла вложил .... которые даже не вернул :smile2: кстати, тазик в Краснодаре. Интересно жива ещё :smile10:

Странно, судя по тазу, должен был поменять его на Импрезу, Супру или Скай- мечту тюннеров. Как выбрал БМВ?

Опубликовано

Странно, судя по тазу, должен был поменять его на Импрезу, Супру или Скай- мечту тюннеров. Как выбрал БМВ?

всё очень просто :smile1: захотелось комфортный и мощьный авто,вот выбор и пал на BMW 750 E38 :smile22:

Опубликовано

Ага)) прост немного разные машины это))) вот еслиб сравнить 525 и 540 то тут понятно все)) а 5 и 7 немного уж разные авто)))

Димас...мы ездили на е38...750..там где 5.4 двигатель..и мотор вроде м73....там не только комфорт..там все )) и драйв и мега подвеска...машинка реально суперская..ну и легендарная..пареньки то с "бумера" на такой катались...бенза бы еще хавала литров 15 вообще бы супер было ))

Опубликовано

Димас...мы ездили на е38...750..там где 5.4 двигатель..и мотор вроде м73....там не только комфорт..там все )) и драйв и мега подвеска...машинка реально суперская..ну и легендарная..пареньки то с "бумера" на такой катались...бенза бы еще хавала литров 15 вообще бы супер было ))

всё верно ... только один косяк , это нолог :smile2: но про него сразу забываешь когда за руль садишся :avt07: В своё время М73 был самым экономичным двиглом среди V 12. У меня расход по городу примерно 17 литров , а по трасе 11 литров. А про комфорт и динамику вобще молчу :smile9:

Опубликовано

всё верно ... только один косяк , это нолог :smile2: но про него сразу забываешь когда за руль садишся :avt07: В своё время М73 был самым экономичным двиглом среди V 12. У меня расход по городу примерно 17 литров , а по трасе 11 литров. А про комфорт и динамику вобще молчу :smile9:

мы на транзитах ездили )) я хз как налог считают, я за свои 170 лошадей плачу не больше 5 тыс...может по прописке берут..крайний север может скидку имеет )) меня жена до сих пор подбивает взять е38 ))) ее любимая бмв ))

Опубликовано

мы на транзитах ездили )) я хз как налог считают, я за свои 170 лошадей плачу не больше 5 тыс...может по прописке берут..крайний север может скидку имеет )) меня жена до сих пор подбивает взять е38 ))) ее любимая бмв ))

у нас в крае большие ставки по налогам :smile2: после 250 лош. 150 руб. за лошадь. Например в Ставропольском крае около 70 руб. за лошадь. А транзитки уже непрокатывают :smile2: А у тебя до двухсот , там совсем другие ставки. Бляяяя.... Классная тачка беха-семёрка :smile22: :smile12:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Дверь в реальность" пацталом))))

Опубликовано

А вот еще Демон из дерева... :smile12:

post-2730-1332091575_thumb.jpg

post-2730-1332091587_thumb.jpg

post-2730-1332091601_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Фсех парвёт!!!

Да куда там твоему. У меня круче, порвет твоего как тузик грелку !!! :smile12:

post-2730-1333005815_thumb.jpg

Опубликовано

Да куда там твоему. У меня круче, порвет твоего как тузик грелку !!! :smile12:

ниху.........себе!!!!))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

стразы ипучих размеров, Сваровски отдыхает :smile12:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
- машина огонь двигатель ураган.... есть пару нюансов :smile12: :smile12: :smile12:
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Этот Ford 1947-го года выпуска не раз менял своих хозяев, но последний из них решил сделать из машины эксклюзив.

post-2730-1349778483_thumb.jpg

post-2730-1349778501_thumb.jpg

post-2730-1349778512_thumb.jpg

post-2730-1349778525_thumb.jpg

post-2730-1349778540_thumb.jpg

post-2730-1349778575_thumb.jpg

post-2730-1349778681_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Тольяттинский автозавод, славящийся своим неординарными маркетинговыми решениями, вновь взорвал блогосферу. АвтоВАЗ решил привлечь покупателей новой Lada Kalina с помощью неоднозначного слогана: «Lada! Полный фарш». Согласно информации Роспатента, АвтоВАЗ уже подал заявку на регистрацию данного словесного обозначения.

«Регистрация товарных знаков и марок - обычная практика компаний, которые продают товары и услуги. Это делается для защиты способов продвижения товара (и его идентификации) на рынке, ведь нередко другие производители используют чужие удачные идеи», - прокомментировал решение директор по внешним связям АвтоВАЗа Игорь Буренков в беседе с «РБК daily».

По его словам, новый слоган будет использоваться исключительно при продажах главной новинки года АвтоВАЗа – новой Lada Kalina. Буренков подчеркнул, что по сути слоган является констатацией уникальности предложения.

«Максимальное оснащение опциями за ту цену, за которую невозможно купить ни один новый современный автомобиль в России в «полном фарше» с «автоматом» за 445 тысяч рублей», - отметил Буренков.

Действительно, автомобиль предлагают с широким списком доступных опций: кондиционером, подушками безопасности, мультимедийной системой с сенсорным экраном и навигацией, полным электропакетом, подогревом сидений, центральным замком, ABS и другим современным оборудованием.

Впрочем, смелое решение АвтоВАЗа вызвало неоднозначные обсуждения блогеров. В сети продолжают шутить, что «полный фарш» означает не что иное, как результат краш-теста новинки.

«Свой новый слоган «Полный фарш» АвтоВАЗ посвятил безопасности пассажиров после аварии», - написал пользователь dimamnemonic.

«Lada Kalina- полный фарш» по результатам краш-тестов, проведенных лабораторией пассивной безопасности ОАО «АвтоВАЗ», - пошутил keshyou.

«Новый слоган «Lada. Полный фарш!» - это описание содержимого после краш-теста что ли???», - поделился мыслями пользователь votzhezh.

«Мне в голову приходит другой ассоциативный ряд к слогану «Полный фарш» в отношении автопроизводителя, - написал pavel5065995.

«Гениально, но почему не «Абсолютли всмятку», - поделилась мыслями da_anastasiya.

«Полный фарш - это не про комплектацию, а про последствия аварии на скорости выше 40 км/ч. «Купи тёще машинку!», - считает pablo_crow.

«Въехал в стену на Калине: «LADA. Полный фарш», - пошутил блогер shdq.

К слову, Игорь Буренков ранее придумывал куда более будничные слоганы для продвижения моделей АвтоВАЗа. Например, именно ему принадлежит фраза «Lada - реальные машины для реальной жизни» и «Разница? Разница есть!». Ссылка:http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1758177/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено