каааааааааак?

totziz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Инцидент произошёл в Мексике. Один из журналистов взял автомобиль BMW i8 из пресс-парка для тест-драйва. Во время передвижения потерял контроль и перевернул автомобиль! WreckedExotics сообщает, что это одна из первых произведенных i8. Информации о состоянии водителя нет.

bimmerpost.com

post-5656-0-85100300-1435818014_thumb.jp

post-5656-0-55577100-1435818018_thumb.jp

post-5656-0-17520900-1435818023_thumb.jp

Опубликовано

явно налетел харей и правой стороной на препятствие, вот и перевернуло.

Опубликовано

где там на фото такое препятствие 

Опубликовано

А кака информация о состоянии водителя? Это Мексика, детка.... :))

Опубликовано

А кака информация о состоянии водителя? Это Мексика, детка.... :))

86e14a33e91a.jpg

Опубликовано

где там на фото такое препятствие 

следы на днище авто

Опубликовано

следы на днище авто

я не спрашивал))) я с этим согласен)) я о том что где этот идиот нашел это препятствие если на фото его нет 

Опубликовано

Журналист срочно должен уехать в другую страну))))

Опубликовано

я не спрашивал))) я с этим согласен)) я о том что где этот идиот нашел это препятствие если на фото его нет 

я разобрался в траектории) ехал сверху вниз, на повороте скорость превышена+спуск, маятник, вынос в сторону водителя на ограждение (дырка в заборе). сам забор на возвышении каменном и пологом, об него и перевернуло.

Опубликовано

Журналист срочно должен уехать в другую страну))))

сделать пластическую операцию, поменять пол и писать на четвереньках поднимая лапу.))

Опубликовано

я разобрался в траектории) ехал сверху вниз, на повороте скорость превышена+спуск, маятник, вынос в сторону водителя на ограждение (дырка в заборе). сам забор на возвышении каменном и пологом, об него и перевернуло.

Доминик из форсажа, ты существуешь!!!! Сколько оборотов было?))))
Опубликовано

5df86e28ee41.jpg

Опубликовано

Доминик из форсажа, ты существуешь!!!! Сколько оборотов было?))))

по фото не видно жирность резины на асвальте, так бы диагноз был точнее)

ну и ещё) в момент переворота, авто находилось перпендикулярно дороге, т.е. занос вышел за рамки управляемости. Об этом говорят зеленые следы от краски забора на левой стороне переднего бампера, т.е. он практически лицом въезжал в забор и заваливался на правую сторону.

Опубликовано

по фото не видно жирность резины на асвальте, так бы диагноз был точнее)

ну и ещё) в момент переворота, авто находилось перпендикулярно дороге, т.е. занос вышел за рамки управляемости. Об этом говорят зеленые следы от краски забора на левой стороне переднего бампера, т.е. он практически лицом въезжал в забор и заваливался на правую сторону.

неееее я ошибся за Вангу! вот правильный диагнос eba238f653ed.png

Опубликовано

Братья пелоты бгг)))))))))

какие пелоды? это "Следствие ведут колобки!")))

Опубликовано

какие пелоды? это "Следствие ведут колобки!")))

мультик да! а самих персонажей называют "братья пилоты"

Опубликовано

Че вы так паритесь за журналиста. I8 не так уж много стоит,бентли дороже намного))) щас у Педро зашпаклюют и через Абхазию на Сочи отправят)

Опубликовано

Че вы так паритесь за журналиста. I8 не так уж много стоит,бентли дороже намного))) щас у Педро зашпаклюют и через Абхазию на Сочи отправят)

Казбеку отправят?

Опубликовано

Казбеку отправят?

Рахману на реализацию))
Опубликовано

Рахману на реализацию))

по деталям?

Опубликовано

мультик да! а самих персонажей называют "братья пилоты"

да, вспомнел, есчо там Карбофос с дудкой был, он своим тюнингом заставил слона летать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено