• Объявления

    • Shift Up

      Мероприятия   22.07.2015

      Внимание! Информация о будущих встречах и мероприятия теперь располагается в разделе "КАЛЕНДАРЬ", а также отображается в верхней и правой частях форума

Беха Мегавольта!

  • записи
    2
  • комментариев
    5
  • просмотров
    429

Об этом гараже

Итак,для начала что юзаем. Это произведение баварского автопрома всего лишь 1992 года выпуска, 5 серии, силуэт Е34, моторисимо М50, но пока без Ваноса ( ну блин мартовская она). Это уже второй танк этого кузова в моем пользовании. Первая была 2 литра МКПП. Эта 2,5 АКПП ( радуюсь автомату аки младенец иначе пешкодралил бы еще неизвестно скока). 

Теперь я бы хотел рассказать о значении сего аппарата в моей жизни. Если учесть,что предидущие авто я юзал без прав и доков (потому это были неустрашимые звери от АЗЛК), то после приобретения баварского коня (и получив есесенно права, или наоборот получил потом приобрел) я познакомился с большим количеством хороших людей, которые еще и любят марку BMW. Констатирую факт: если у тебя М10 от АЗЛК - колесишь по округе, если М50 от BMW - то уже можешь по краю, а то и на страну замахнуться. Короче я рад что я вас всех знаю и это благодаря моему коню, тьфу ты, ласточке! 

IMG_5100.JPG

Записи в этом гараже

Megavolt

Решил поменять АКПП на МКПП.     Коробас уже куплен и вылизан до блеска.  Приобрел редуктор, запчасти сцепления (но не все еще), кардан. Буду пока набирать запчасти,шоб единым порывом впендюрить их на авто. В процессе поиска инфы накопал по этому вопросу вот это описание:  www.e34.su/forum/topic/68140-zamena-akpp-na-mkpp-reduktora-zadnego-salnika/                  Хорошо написано.

Megavolt

Ласточка лишилась голоса!

Вчера загнал коня в "стойло" и подлез под пузо. Хорошего мало,но жить будет. Установил.что менялась только задняя банка глушителя. Стык на трубах заделан приблудой не кустарного,а вполне заводского исполнения. Их было две,но выжила только одна - оставил для потомков. Отгорели трубы в 8 сантимах от стыка и я стал обладателем звука 4 литров. Раскидав на составляющие этот "колхозинг" и вырезав два трубка подходящего диаметра я озадачил соседа (у него есть сварка) на устранение данного отверстия. Теперь людям на дороге приходится сигналить,ибо оные не слышат звук приближающейся "ласточки" и прибывают в неведении о грозящей им..... короче тупят по страшному! Раньше приехав до дому-до хаты я не предупреждал,что я уже тута - теперь приходится.

Счастье было недолгим. Вопросы по аварийке коробаса и подсоса атмосферы у двигла остались. Но это будет совершенно другая история! ::(: