Маховик

Участник форума
  • Публикаций

    42
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Маховик

  • Звание
    Заглянувший
  • День рождения 10.08.1973

Контакты

  • ICQ
    0
  • Тел.
    8-908-6813780

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Автомобильный мир.

Старые поля

  • Ваша машина
    BMW 730Е32
  • Имя
    Вячеслав

Посетители профиля

1 591 просмотр профиля
  1. Вооще класс! Какое масло?
  2. Павел первый сотрудник КанАвто. Он очень хорошо знает ранок услуг по ремонту BMW. И скажу вам честно, он умеет общаться с людьми которые владеют таким замечательным продуктом как BMW. Сейчас когда нас заставляют экономить на всем, он единственный из КанАвто который понимает и идет на встречу клиенту. Молодец Паша, так держать!!! А вот руководители на Буденного, этого понимать не хотят. Жаль, очень Жаль.
  3. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Серега, ты тоже забыл. Позвони Виталику, он тебе подтвердит. Он тебе напомнит. А ты уже не работал.
  4. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Уважаемая Администрация клуба. Вы сами прекрасно видите из предыдущего сообщения Whitebmw. Я никого здесь не осуждаю и обсуждать не хочу. Это не по правилам клуба. Но только как вы видите сами, " на воре и шапка горит". Я немного объясню Саше, что все перечисленные мной его " заслуги" перед клиентами и коллегами по работе это правда. И этому есть подтверждение в лице коллег. Никто, как он выражается, мне не платил. Мне это не нужно. У меня в жизни все прекрасно. Я просто предостерег нас всех от возможных неприятностей при обращении к этому мастеру. Еще раз извините.
  5. Маховик

    Саша "с Бакры"

    И как всегда крайний тот, кто отвечает на вопросы. Да, правда по сей день никого не интересует. Простите, больше не буду. А что вообще можно обсуждать здесь? Поясните мне пожалуйста.
  6. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Я же задал вопрос, как фамилия этого Саши? Может это другой человек. Я написал именно про того человека, который работал в БАКРе, и звали его Саша, и живет он в районе Катюши,Российской. А написал я, дабы предостереч всех от ненужных никому проблем. И хочу сказать еще. Модус BMW хорошая компания. Директор СТО Максим Сергеевич, Руководитель ОЗЧ Сергей Валерьевич и конечно Ген.директор, отличные грамотные люди. И до сих пор туда езжу и с ними общаюсь.
  7. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Абсолютно никакой цели не преследую. Здесь на форуме все владельцы своих BMW хотят как можно лучше, качественнее и ввиду последних перемен в экономике России подешевле отремонтировать свои авто. Поэтому каждый участник дает свои рекомендации и наблюдения. Опираясь на опыт. Я же не преследую каких либо рекламных, комерческих или иных целей. Мне этот Саша вообще не интересен. Я просто пояснил некоторые факты про этого, а может это и не этот Саша. Что парни не обожглись и не испортили свои любимые BMW. Если этот специалист действительно "гуру", то конечно он молодец. Но иногда внешность бывает обманчива. Я вот например, все свои BMW обслуживал или сам или ездил к " Полковнику". Пусть дорого, но зато всегда есть с кого спросить. Такие автомобили я считаю, нужно обслужить в мастерских у людей с большим опвтом ремонта. И самое главное, что мастер знал, не только как поменять ту или иную деталь, а как она работает и для чего она создана. Вот и все. И если я кого обидел, прошу прощения. Я ответил на ваш вопрос? Или дополнить его еще фактами? Так может все таки познакомимся? Вы в VK нашли мою страничку. А где ваша?
  8. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Это очень хорошо, что все так думают что камер нет. Я так понимаю вы там работали? Если камер вы там не видели, значит их хорошо установили. Вот телефон человека +79184170611 имя Виталий. Он курировал установку камер в ремзоне. Позвоните, узнайте.
  9. Извините. Больше не буду. Забыл.
  10. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Я так понимаю вы не внимательный человек ( в добавок ко всему). С Модуса я ушел по собственному желанию. И претензий у руководства ко мне нет и быть не может. На какой БАКРе? На Железнодорожной 23. И почитайте внимательно выше мной написанное, может это не тот человек. Я написал лишь подтвержденные факты и тому есть свидетели. Я не голосвен, как например вы. А вот показать себя желание у вас так и не возникло. Ну чтож, вот такие теперь современные люди. Да еще вы забыли, меня увольняли 4 раза ( за нарушение трудовой дисциплины) о чем есть запись в трудовой книжке. Но и обратно меня принимали тоже 4 раза, даже при новых хозяевах. Кстати, очень порядочные люди.
  11. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Ай ай ай, как не красиво. Владимир, а вы видели мои косяки? Или были свидетелем этих косяков? Ни один клиент за мои 14 лет работы в БАКРе не предьявил мне ничего. А даже наоборот, их много и они всегда ехали ко мне. Что касается нового мотора, поясню. У вас не верная информация. На тот момент в БАКРе службы безопасности не было. А машину я продал не из расчета за двигатель. Я преобрел после продажи Е32, Е38 735 у хорошего клиента.И конечно рассчитался за новый двигатель. Так вот, я первый и единственный на то время который заказал новый М30. А вы Владимир смотрю любите в чужой жизни ковыряться? Но судя по всему вы ТРУС! так как прячите свое лицо за маской. Представтесь. И тогда высказывайте свои доводы и обвинения в сторону другово человека. Да, увольняли меня не за косяки, а за нарушение трудовой дисциплины. И это могут подтвердить все работники БАКРы. Мне кажется это Саша и пишет.
  12. Маховик

    Саша "с Бакры"

    А ты меня знаешь? Если бред, то все в ваших руках. Я рассказал чистую правду. Тому есть свидетели. Так ты все таки не ответил. Ты меня знаешь? Чего то не понятно. Сначала герой а потом не герой. Все как всегда. Удачи всем!
  13. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Конечно расскажу. Саша, работая в БАКРе неоднократно воровал запчасти, масла, фильтра полученные со склада согласно заказ-наряду. А именно, приходила новая машина на ТО. Дальше масло с ДВС сливалось в ведро,потом откручивался маслянный фильтр(причем сливная пробка уже закручена). После этого, масло из ведра заливалось обратно в мотор минус 2 литра. Далее через щуп заливалось новое масло. После окончания работ мастер цеха проверяет уровень масла в ДВС. Вынимает щуп, а там конечно чистое масло( сам попадался на его уловку). Все, ТО выполнено, подписи механика и мастера цеха есть в заказ-наряде. Я закрываю заказ-наряд отдаю на оплату. Клиент платит и уезжает. Но на следующий день клиент приежает и требует руководителя, на щупе смола а не масло. Был еще зафиксированный случай, причем на видио. Привезли на эвакуаторе новый Х3 с сильным стуком в ДВС. Первым делом вынимаем щуп, а с него даже масло не капает а висит как зеленая сопля. Вообщем мазут. Подняли историю ТО. Так вот этот Саша 2 раза менял масло на этом авто. Посмотрели видио, и ооооо, оказывается вполнялась процедурв с "ведром". Тоже самое происходило при замене колодок, термостатов, роликов,натяжителей. Отмытое б/у на авто, а новое в стол. Если конечно это не то человек, дай бог ему здоровья и побольше клиентов. Но если это тот человек, будте внимательнее. И не зря заглянувший Sed, тоже спросил про фамилию этого мастера. Он тоже работник БАКРы и хорошо его знает. Да если честно, его все там помнят. И большое спасибо директору БАКРы, что по тихому его уволил, без последствий для него. А руководители компании очень серьезные люди. Уважаемый Titansilber, меня никто не обидел. То что я написал это факт, который имеет место быть. Дабы предостеречь от неприятностей владельцев BMW. И какая информация интересует обо мне?
  14. Маховик

    Саша "с Бакры"

    Я читал выше адрес этого Саши, и думаю это именно тот человек. Имя этого человека Александр Белоконь?
  15. Вообщето, по телефону должны клиента ориентировать по цене. Дабы не возникало разногласий по цене. Мы живем в современном мире. И все цены и стоимости есть в специальных программах BMW. Это KSD.TIS. И неплохо было бы мастерам - приемщикам знать как пользоваться этими программами. Телефон для этого и существует, что бы отвечать клиенту о стоимости заявленных работ и затраченному времени для ремонта. Я очень давно знаю сервис КАНАВТО. парни там все нормальные работают. Но вот почему то, никогда с 1996 года точную стоимость никогда не говорили. Всегда все неожиданно.