Волк 5 Опубликовано 4 июля, 2016 Друзья подскажите где в Краснодаре качественно можно обслуживать бмв е34 535 у кого какой опыт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 июля, 2016 смотри раздел Партнеры, а дальше звони и выбирай, что тебе ближе и удобнее. А колодки можно и самому поменять, как вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Волк 5 Опубликовано 4 июля, 2016 меня интересуют отзывы ,а раздел партнеров я уже листал ))) но спасибо за подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 июля, 2016 мастеров много, но не у всех есть необходимое оборудование для определенных видов работ, поэтому надо исходить из проблемы, кто сможет сделать-обслужить. Расходники можно менять на любом СТО, даже не БМВшном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Волк 5 Опубликовано 4 июля, 2016 я тебя услышал ! Спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 4 июля, 2016 Я к полковнику езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 4 июля, 2016 2 часа назад, CAHEK701 сказал: Я к полковнику езжу Тем более он расширился - вариантов много, я всё равно к Серёге Нилову доверяю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 4 июля, 2016 Только что, BUMER939 сказал: Тем более он расширился - вариантов много, я всё равно к Серёге Нилову доверяю !!! Сергей Нилов и Павел Дубовой им точно можно доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Волк 5 Опубликовано 8 июля, 2016 спасибо мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В