Shataliti 0 Опубликовано 7 сентября, 2016 Продам колеса, 17x7.5, стояли на е39, достались с машиной, резина 215\45 - докатать, пока ищешь деньги на нормальную. Неплохо было бы покрасить. Когда взял машину, бил руль на скорости, передние прокатал, осталась легкая вибрация от задних (возможно не диски, резина виновата), разбираться не стал, так как хотел себе 33 стиль, поэтому 17-шки без надобности. Цена - 10т.р. 89189656354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sant771tn 1 Опубликовано 14 сентября, 2016 знал бы раньше, поменялся бы. я тож из динской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shataliti 0 Опубликовано 14 сентября, 2016 Я не с Динской, просто фотка под рукой была из объявления о продаже, а брал я машину в Динской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 14 сентября, 2016 Как у меня диски!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В