борис ч 1 Опубликовано 15 февраля, 2017 доброго времени суток . подскажите новичку у меня акпп 5 hp18 четвёртая передача включается до 2000 оборотов . если чуть больше тогда надо раскручивать мотор до 5000 . масло и фильтр поменял . прблема осталась помогите с советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 15 февраля, 2017 15 минут назад, борис ч сказал: доброго времени суток . подскажите новичку у меня акпп 5 hp18 четвёртая передача включается до 2000 оборотов . если чуть больше тогда надо раскручивать мотор до 5000 . масло и фильтр поменял . прблема осталась помогите с советом. Сброс адаптации можно попробовать для начала. Диагностику делали? Хотя на 98г не факт, что чтото даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
борис ч 1 Опубликовано 15 февраля, 2017 спасибо я нашёл ответ на вопрос. на днях жена проткнула колесо поставила запаску а там другой размер. вот она и тупила. только поменял всё пришло в норму. спасибо что отозвались помочь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 15 февраля, 2017 бгг, такая же фигня была у знакомого на иксе, так он, чтоб решить траблу, приехал с Кропоткина к Полковнику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, ale2005 сказал: бгг, такая же фигня была у знакомого на иксе, так он, чтоб решить траблу, приехал с Кропоткина к Полковнику))) 3 часа назад, борис ч сказал: спасибо я нашёл ответ на вопрос. на днях жена проткнула колесо поставила запаску а там другой размер. вот она и тупила. только поменял всё пришло в норму. спасибо что отозвались помочь Ыыыы))) так по идее ошибка по АБС еще должна была вывалиться) а у новых BMW при таких ситуациях еще и ошибка о спущенном колесе вылазиет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 16 февраля, 2017 19 часов назад, Rahman сказал: Ыыыы))) так по идее ошибка по АБС еще должна была вывалиться) а у новых BMW при таких ситуациях еще и ошибка о спущенном колесе вылазиет))) на 60 только о спущенном вылазиет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В