Marat88jr 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Всем привет! Сильно не пинайте, что называется, наболело. Лет 7 назад по глупости я лишился своего любимого авто - E34 520i. Может быть, кто-то из старожилов даже меня помнит, был несколько раз на встречах клуба (еще на Гаражной) и на форуме зависал под ником iБолит. Так вот, иной раз реально не могу уснуть, думаю, как там моя красавица поживает. Из примет: серебристо-голубой цвет (в сумерках отдает в фиолетовый); узкомордая; 15" диски-"паутинки" серебристые, центральные колпаки лежали в багажнике; серый салон, серые чехлы; руль M-Tech 2; двиг M50B20 (голова менялась у Полковника); АКПП иногда с неохотой переключалась с P на R; ксенон в ближнем простоял несколько месяцев и были обратно возвращены обычные галогенки. А, и конечно, наклейка BMWClubKuban на заднем стекле :) Может кто видел ее или в курсе, как у нее судьба сложилась? О таком счастье, как контакты нынешнего владельца я даже и не мечтаю :) Спасибо откликнувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 апреля, 2017 ПлАчууууу....)))) не хватает стакана на сбор средств для лекарства))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 4 апреля, 2017 36 минут назад, Marat88jr сказал: Всем привет! Сильно не пинайте, что называется, наболело. Лет 7 назад по глупости я лишился своего любимого авто - E34 520i. Может быть, кто-то из старожилов даже меня помнит, был несколько раз на встречах клуба (еще на Гаражной) и на форуме зависал под ником iБолит. Так вот, иной раз реально не могу уснуть, думаю, как там моя красавица поживает. Из примет: серебристо-голубой цвет (в сумерках отдает в фиолетовый); узкомордая; 15" диски-"паутинки" серебристые, центральные колпаки лежали в багажнике; серый салон, серые чехлы; руль M-Tech 2; двиг M50B20 (голова менялась у Полковника); АКПП иногда с неохотой переключалась с P на R; ксенон в ближнем простоял несколько месяцев и были обратно возвращены обычные галогенки. А, и конечно, наклейка BMWClubKuban на заднем стекле :) Может кто видел ее или в курсе, как у нее судьба сложилась? О таком счастье, как контакты нынешнего владельца я даже и не мечтаю :) Спасибо откликнувшимся! Может фоторобот (фото ) имеется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marat88jr 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 Ale2005 (Саша, если память не изменяет), тут не для сбора средств стакан нужен, а молодому мне в 2010 году нужны были мозги :) Но их не было, увы, вот и потерял машинку. САНЕК701, единственное фото, что с тех времен сохранилось, на аватарке старого профиля (который iБолит). Но попробую поискать еще у себя. Эх, не было тогда облачных сервисов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 апреля, 2017 15 минут назад, Marat88jr сказал: Ale2005 (Саша, если память не изменяет), тут не для сбора средств стакан нужен, а молодому мне в 2010 году нужны были мозги :) Но их не было, увы, вот и потерял машинку. да да, это я))) то я шучу про лекарство) БМВ этож диагноз, лекарства не существует)))бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marat88jr 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, ale2005 сказал: да да, это я))) то я шучу про лекарство) БМВ этож диагноз, лекарства не существует)))бгг Вот-вот ) То, что я хочу опять наступить на эти грабли с сине-белым пропеллером, я осознал. И на фоне это обострение, про свою старую вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 4 апреля, 2017 59 минут назад, Marat88jr сказал: Вот-вот ) То, что я хочу опять наступить на эти грабли с сине-белым пропеллером, я осознал. И на фоне это обострение, про свою старую вспомнил. лучше идти вперед, не оглядывайся, поверь) ищи лучше, новее, мощнее!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marat88jr 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 16 минут назад, ale2005 сказал: лучше идти вперед, не оглядывайся, поверь) ищи лучше, новее, мощнее!!!) А вот тут проблема: из "новее" либо стоит астрономических денег, либо не впечатляет вовсе. И не знаю, как объяснить, но только старый бумер заставлял улыбаться. Так что вторую машину хочу именно такую, для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 4 апреля, 2017 Тебе от той учетки данные восстановить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marat88jr 0 Опубликовано 4 апреля, 2017 1 минуту назад, Shift Up сказал: Тебе от той учетки данные восстановить? Было бы супер! Может, и приметы бы нашел ) Пробовал сделать восстановление пароля, но не пускает. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 4 апреля, 2017 Читай лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
iБолит 0 Опубликовано 5 апреля, 2017 14 часов назад, Shift Up сказал: Читай лс Спасибо, зашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 5 апреля, 2017 С возвращением! бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 6 апреля, 2017 В 04.04.2017 в 12:08, Marat88jr сказал: Всем привет! Сильно не пинайте, что называется, наболело. Лет 7 назад по глупости я лишился своего любимого авто - E34 520i. Спасибо откликнувшимся! На Комсомольском на Уральской 148 бывает стоит такая машинка - может твоя ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
iБолит 0 Опубликовано 6 апреля, 2017 28 минут назад, BUMER939 сказал: На Комсомольском на Уральской 148 бывает стоит такая машинка - может твоя ??? Спасибо! Буду мимо проезжать, посмотрю, может и впрямь она :) Чертовски интересно! Надеюсь, что хозяин адекватный и не побьет меня, пока я буду разглядывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В