Sema BlacK 35 Опубликовано 20 апреля, 2017 Темя как то затухла, а я как поклонник данных мероприятий не могу снова вам мозг не повыносить!) Раньше мы вместе даже как-то посещали концертное мероприятие Papa Roach например, а теперь ни кто не ходит на концерты, либо молчит об этом( Предлагаю в эту тему скидывать ваши намерения пойти на какой либо концерт в КРД, возможно найдётся компания для совместного посещения! (Либо админы перенесите тему куда надо) Я вот думаю завтра заскочить на концерт Нейромонаха Феофана в Rock Bar, я уже бы на концерте его, но ещё раз не помешал бы)Затем надеюсь попасть на Prodigy в Олимп, я и на их концерте уже был, но это же The Prodigy!) А вы куда идёте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 20 апреля, 2017 В Краснодаре вроде prodigy приезжать собирались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 20 апреля, 2017 1 час назад, Shift Up сказал: В Краснодаре вроде prodigy приезжать собирались? Да, 23 мая в олимпе! Ещё хотелось бы на фестиваль Alfa Future People попасть в Нижний Новгород, но нужна компания, желательно побольше!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 20 апреля, 2017 Да, 23 мая в олимпе! Ещё хотелось бы на фестиваль Alfa Future People попасть в Нижний Новгород, но нужна компания, желательно побольше!)Там и без компании весело. Только билетов почти нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 20 апреля, 2017 Купили билеты на Лестницу в небо в Афипском. Должно быть отличное мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 22 апреля, 2017 Там и без компании весело. Только билетов почти нет уже Да я думаю sold out, это маркетологов или PR'асов ход, билетов хватит на всех все таки фестиваль open air. Вот на парковку да, может и не хватить! А ты был на фесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 22 апреля, 2017 Да я думаю sold out, это маркетологов или PR'асов ход, билетов хватит на всех все таки фестиваль open air. Вот на парковку да, может и не хватить! А ты был на фесте?Это не пр ход, это факт))) У нас же их сотрудникам продают, альфа организатор. Не был, но хорошо знаком с директором феста и командой кто техническую сторону ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это не пр ход, это факт))) У нас же их сотрудникам продают, альфа организатор. Не был, но хорошо знаком с директором феста и командой кто техническую сторону ведет В прошлом году тоже к sold out вели, но все же всем хватило вроде, но не могу спорить, тебе виднее должно быть) а там на подработку к технической команде не попасть? Люблю я это дело, организацию мероприятий) работал по городу и краю в этой сфере, давно конечно, но было здорово наблюдать как под фанеру наши попсятины напрягаются) а альфа молодцы конечно, такой фест организовали, с первого фесте стать лучшим в России и одним из лучших в мире! Шкипин молодец конечно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 22 апреля, 2017 В прошлом году тоже к sold out вели, но все же всем хватило вроде, но не могу спорить, тебе виднее должно быть) а там на подработку к технической команде не попасть? Люблю я это дело, организацию мероприятий) работал по городу и краю в этой сфере, давно конечно, но было здорово наблюдать как под фанеру наши попсятины напрягаются) а альфа молодцы конечно, такой фест организовали, с первого фесте стать лучшим в России и одним из лучших в мире! Шкипин молодец конечно!)Это да, шкипина не хватает теперь в альфе)) самые лучшие ролики при нем были. Самый дорогой фест в стране сейчас, примерно 50 тыс расхода на каждого участника тусы На следующий год поеду, в этом июле отпуск в Европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 22 апреля, 2017 Это да, шкипина не хватает теперь в альфе)) самые лучшие ролики при нем были. Самый дорогой фест в стране сейчас, примерно 50 тыс расхода на каждого участника тусы На следующий год поеду, в этом июле отпуск в Европе Конечно блин, с таким line up расходы будут колоссальные! Самое правильное что они сделали изначально - это взяли землю под фест в аренду на 10 лет!) и теперь не парятся по поводу места проведения, разрешений на проведение и тд. Kubana в этом смысле подкачала, хотя амбиции были не слабые. Ну ты как соберёшься на фест, обязательно маякни, я тоже хочу побывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 22 апреля, 2017 Конечно блин, с таким line up расходы будут колоссальные! Самое правильное что они сделали изначально - это взяли землю под фест в аренду на 10 лет!) и теперь не парятся по поводу места проведения, разрешений на проведение и тд. Kubana в этом смысле подкачала, хотя амбиции были не слабые. Ну ты как соберёшься на фест, обязательно маякни, я тоже хочу побывать)Там целая история была с определением места под фест. Много вариантов было, юг в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 22 апреля, 2017 Там целая история была с определением места под фест. Много вариантов было, юг в том числе Вроде говорили в Сочи зимний фест будет, точнее должен был быть, но че то затухло, либо я че то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 22 апреля, 2017 Вроде говорили в Сочи зимний фест будет, точнее должен был быть, но че то затухло, либо я че то пропустил.Не, слухи это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sema BlacK 35 Опубликовано 22 апреля, 2017 Не, слухи это Не, на презентации говорили, но че то не пошло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В