ЯрославT 0 Опубликовано 21 апреля, 2017 Продал это авто после ДТП толи в 11 или 12 году, хочу найти кто на ней сейчас ездит и выкупить обратно, да и налог 13тр в год + штрафы толкнут на утиль, но цель выкупить. Если кто увидит маячните владельцу. В долгу не останусь. номер для ватсап 890пять45733три2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 22 апреля, 2017 Знакомые номераНашли владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Psalem 5 Опубликовано 22 апреля, 2017 9 часов назад, ЯрославT сказал: Продал это авто после ДТП толи в 11 или 12 году, хочу найти кто на ней сейчас ездит и выкупить обратно, да и налог 13тр в год + штрафы толкнут на утиль, но цель выкупить. Если кто увидит маячните владельцу. В долгу не останусь. номер для ватсап 890пять45733три2 Приветствую. Звони! 89615121021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я так понимаю они нашли друг друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Psalem 5 Опубликовано 22 апреля, 2017 Я так понимаю они нашли друг друга?Да )Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 22 апреля, 2017 6 минут назад, Psalem сказал: Да ) И каков результат ??? Отдашь ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Psalem 5 Опубликовано 22 апреля, 2017 И каков результат ??? Отдашь ???Продам. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 22 апреля, 2017 Молодца !!! Повезло обоим !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Psalem 5 Опубликовано 22 апреля, 2017 Молодца !!! Повезло обоим !!!! Возможно! Жалко прям, сил и времени много было потрачено. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну тут - хозяин барин - либо двигать - либо оставлять !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Psalem 5 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ну тут - хозяин барин - либо двигать - либо оставлять !!!Ну даОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В