виктор дзю 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет.Какую сигналку посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Devolve 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Смотря каким бюджетом располагаете. Лично мне было бы жалко, если бы мою машинку увели, потому и поставил Пандору 3910. Немножко, конечно, потратился, но думаю оно того стоит. Напичкана она разными штуками не плохо. + замок под капот поставил и всё надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 1 декабря, 2015 та кому 39я уже нужна???бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Вован 306 3 Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Как сказал мне мой школьный приятель, отсидевший в общей сложности 5 лет за угоны авто - "Сигналку вы ставите для себя, а не от нас". Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Вован 306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 2 декабря, 2015 Как сказал мне мой школьный приятель, отсидевший в общей сложности 5 лет за угоны авто - "Сигналку вы ставите для себя, а не от нас". Отсидевший 5 лет)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 2 декабря, 2015 7 часов назад, Вован 306 сказал: Как сказал мне мой школьный приятель, отсидевший в общей сложности 5 лет за угоны авто - "Сигналку вы ставите для себя, а не от нас". угонщиков могут интересовать Е39? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Devolve 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 В 02.12.2015 at 15:02, gregorian сказал: угонщиков могут интересовать Е39? Есть такое слово "запчасти" . Вот даже ради них могут и увести. Тем более, что у многих скепсис к сигналке и увести её нет проблем. Я себе Пандорку поставил, как ни крути, но машина дороже ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В