Nikas 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Если варили, то где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 8 июля, 2010 я варил, но где - уже не помню, вроде почти каждая шиномонтажка это может, на месте сварки остается заплатка выпирающая как шишка.Варить вроде только боковые поверхности можно, и не гонять потом на этой резине.Меня уверяли, что 100% не лопнет, но кто потом будет доказывать вину сварщиков, если стрельнет на 100 и выше?ИМХО - лучше купить новую резину или пару на ось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Петрович 4 Опубликовано 8 июля, 2010 я варил боковой порез на ковалева\яна-полуяна. Шиномонтаж. Сделали отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
lowrider 0 Опубликовано 9 июля, 2010 я варил, но где - уже не помню, вроде почти каждая шиномонтажка это может, на месте сварки остается заплатка выпирающая как шишка.Варить вроде только боковые поверхности можно, и не гонять потом на этой резине.Меня уверяли, что 100% не лопнет, но кто потом будет доказывать вину сварщиков, если стрельнет на 100 и выше?ИМХО - лучше купить новую резину или пару на ось.+1 аналогичная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
3D-King 4 Опубликовано 9 июля, 2010 +1 аналогичная ситуация+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Nikas 0 Опубликовано 9 июля, 2010 Я сделал на углу улиц П.Осипенко и Ковтюха. Переделали старую латк от бокового пореза + убрали шишку = 1500 рябчиков. Сделали хорошо и гарантия 30000км!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sfas252 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 я на суворова делал 2 балона стояли спереди небили шишки невидно.и пока резину нестер ездил проблем с порезом небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 9 декабря, 2013 я на суворова делал 2 балона стояли спереди небили шишки невидно.и пока резину нестер ездил проблем с порезом небыло некропостер детектед))) теме больше 3 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 9 декабря, 2013 Плюсую за Ковалева!) На Ковтюха уже давно УГ делают, а дерут здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 30 июля, 2015 Нужен совет, сегодня пробил 2 покрышки, одно спустило сразу второе, в течении 5 минут, самое обидное то что резине 2 месяца, проколол о кусок тротуарной плитки, на карасунской перед октябрьской. Варить или незаморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Янаполуяна-Ковалева, шиномонтаж с автомойкой, спроси Колю, цена-качество! Пожизненная гарантия. Делает все шишки и даже после их взрыва. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Третий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 1 августа, 2015 Янаполуяна-Ковалева, шиномонтаж с автомойкой, спроси Колю, цена-качество! Пожизненная гарантия. Делает все шишки и даже после их взрыва.Третий спасибо, починил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 6 августа, 2015 Третий спасибо, починил. Вчера проехал 500км в обычном режиме все отлично, биений, вибраций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В