igor428 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 Кто из Майкопа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Soprano 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я из майкопа :smile12: и че?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
igor428 0 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я из майкопа :smile12: и че?)Тебя я знаю :smile1: А кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
толик01 0 Опубликовано 3 октября, 2011 привет Майкопчани!Майкоп как тагил рулит!я тож с отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
igor428 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Тагил рулит и разруливает.Вливайся в нашу дружную компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
толик01 0 Опубликовано 4 октября, 2011 спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW-E39 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже с Майкопа будем знакомы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BOBАH 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Я тоже с Майкопа будем знакомы :)Я из Усть-Лабы))) Ближе никого не нашёл так что я с Вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
igor428 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Я тоже с Майкопа будем знакомы :)Адам присоединяйся к нам. будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW-E39 1 Опубликовано 12 октября, 2011 Игорь буду рад :) Владимир Усть-Лабы нам близок так что велком:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Soprano 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Народ, скиньте мне или Игорьку в личку Ваши телефоны, соберемся на днях, коньячку или пивка хряпнем))Я из Усть-Лабы))) Ближе никого не нашёл так что я с Вами))Вовчег, ну для тебя место всегда найдем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
толик01 0 Опубликовано 12 октября, 2011 когда будем встречатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Soprano 0 Опубликовано 12 октября, 2011 когда будем встречатсяСозвонимся и выберем день, когда всем удобно будет. Можно по субботам. Место обсудить еще нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sobol e30 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Созвонимся и выберем день, когда всем удобно будет. Можно по субботам. Место обсудить еще нужнопримете в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tony Soprano 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 примете в клуб?влегкую)) скинь свои координаты либо мне, либо igor428 в личку, созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
REX-XX 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет вот и я из Майкопаочень рад знакомству :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
igor428 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Присоединяйся к нашей дружной компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW-E39 1 Опубликовано 29 марта, 2012 так что выбрали день и место? :ero5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Гость Dmitry01 Опубликовано 26 мая, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
igor428 0 Опубликовано 27 мая, 2012 привет Дмитрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Гость Dmitry01 Опубликовано 29 мая, 2012 привет Дмитрий.привет привет, в воскресенье буду дома , дай телефон пересечёмся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Leshqa 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Все?) Майкопчане "потухли"?))У меня родители в майкопе, на выходные иногда приезжаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
MAD GNOM 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет всем, я тут новенький, я с Майкопа, подскажите что и как, по возможности введите в курс всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
sfas252 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 привет. я тоже частенко бываю в майкопе.можно словится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bahmud 10 Опубликовано 6 мая, 2013 я вообще с белореческа,щас в краснодаре учусь,но на выходных дома бываю,бабушка в майкопе жила...вчера умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В