Solovievf 1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Здраствуйте, комрады! Зовут Александр, владею bmw z4 e85 m54b25 на автомате, работаю руководителем процнссов в области продаж автомобилей холдинга "Ключавто". С детства люблю BMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ключавто и бмв...ломаешь систему 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ключавто и бмв...ломаешь систему а я не понял?(( добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добро пожаловать! Всегда рады новым людям! Хвастайся тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добро Пожаловать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 3 сентября, 2014 Добро пожаловать в наши ряды :smile3: :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Макс из Каневской 0 Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет Народ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет Народ )) привет, привет) паркуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 16 ноября, 2014 Привет Народ )) Макс, привет! Наконецто зарегался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 ноября, 2014 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ennumka 1 Опубликовано 3 января, 2015 Привет всем!!! На БМВ езжу давно, на форумы захожу часто, но только сегодня решился зарегистрироваться. Сейчас у меня е39 2.5 МТ, до нее была е36. Очень хочу стать полноценным членом клуба и познакомиться со всеми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
mad_2nb 48 Опубликовано 3 января, 2015 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 3 января, 2015 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 3 января, 2015 Привет всем!!! На БМВ езжу давно, на форумы захожу часто, но только сегодня решился зарегистрироваться. Сейчас у меня е39 2.5 МТ, до нее была е36. Очень хочу стать полноценным членом клуба и познакомиться со всеми! Добро пожаловать, паркуйся!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 3 января, 2015 Добро пожаловать в наши ряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 3 января, 2015 Приобщайся.) BMW Life Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bess0204 1 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Я Дима владею BMW e34 M50 рад присоединиться к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 3 января, 2015 BMWelcome!!! Заезжай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Я Дима владею BMW e34 M50 рад присоединиться к Вам. Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 3 января, 2015 Всем привет! Я Дима владею BMW e34 M50 рад присоединиться к Вам. Не твои, случаем, 34-ки стоят на Хакурате около школы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bess0204 1 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) да :smile7: иногда там оставлял в полетехе учился))))) Изменено 4 января, 2015 пользователем bess0204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 4 января, 2015 да :smile7: иногда там оставлял в полетехе учился))))) 2 34-ки бросаются в глаза) я там же свою ставлю, по той же причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
bess0204 1 Опубликовано 4 января, 2015 эти 2 34 очень часто рядом стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В