aleks-zx 1 Опубликовано 29 ноября, 2014 Случайно в гараже нашел движок S38B36 и решил продать. Вобщем немного по истории то старожилы знают у меня было несколько М5, один мотор разобранный лежал про запас, головка перебранная , вроде все в комплекте за исключением поршней. Цена вопроса 50000 т.рублей. подробности по телефону 8-918-2224488, если не беру дозванивайтесь или смс, часто бываю занят. Александр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 30 ноября, 2014 Фигасе. а в гараже у тебя случайно не сохранилась m5?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 уже нет, хотя надо посмотреть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 30 ноября, 2014 Внезапно) А чо, дизельный?) или опечатка?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Внезапно) А чо, дизельный?) или опечатка?))))))) Опечатка уже исправил S38B36 Изменено 30 ноября, 2014 пользователем aleks-zx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 1 декабря, 2014 Санек привет!) Помним, помним) Чёрная ШадоЛайн, так я на ней и не прокатился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 1 декабря, 2014 Санек привет!) Помним, помним) Чёрная ШадоЛайн, так я на ней и не прокатился) Привет! Сань кинь номер свой мне смс а то телефон ушел. А эмка еще жива только мотор уложили , посмотрим может назад заберу ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 1 декабря, 2014 Привет! Сань кинь номер свой мне смс а то телефон ушел. А эмка еще жива только мотор уложили , посмотрим может назад заберу ))). сколько их к тебе возвращалось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 20 февраля, 2015 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Azer 2 Опубликовано 22 февраля, 2015 А можно фото товара. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 22 февраля, 2015 А можно фото товара. Заранее спасибо. Фото можно но , только что именно , он же разобранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Garik19 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Фото можно но , только что именно , он же разобранный Здравствуйте, на м54 не хотите поменяться?) мотор комплектен? кроме поршней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Mexanik 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дроселя с ресивером почем отдашь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 9 апреля, 2015 Дроселя с ресивером почем отдашь...? лучше звоните, Саня тут очень редко бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 18 января, 2016 прошло полтора года а тема актуальна :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
aleks-zx 1 Опубликовано 22 февраля, 2016 ap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Garik19 2 Опубликовано 30 марта, 2016 В 22.02.2016 at 09:17, aleks-zx сказал: ap я в раздумьях пока что, но очень хочу)) а проводка навеска и мозги есть к нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
protti 0 Опубликовано 3 апреля, 2016 В 30.03.2016 at 22:18, Garik19 сказал: я в раздумьях пока что, но очень хочу)) а проводка навеска и мозги есть к нему? мотор продан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В