totziz 438 Опубликовано 9 декабря, 2014 http://news.rambler.ru/28284693/ Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова отправили себя на смерть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 9 декабря, 2014 Камикадзе хренов! Скоро в новостях : "Мосийчук попал в дтп,не выжил никто"! Ну или что-то в этом роде... Они там в своей раде вообще краев не видят?! Кем они себя возомнили?! Интересно,долго этот цирк еще будет продолжаться у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 декабря, 2014 Камикадзе хренов! Скоро в новостях : "Мосийчук попал в дтп,не выжил никто"! Ну или что-то в этом роде... Они там в своей раде вообще краев не видят?! Кем они себя возомнили?! Интересно,долго этот цирк еще будет продолжаться у них... чистые клоуны)) это как дети, могут грозить с балкона, а потом гулять выйти боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 9 декабря, 2014 +100500!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так как я имею возможность смотреть очень много телеящик,то уже очень хочеться обрезать провода в их сторону (эт я люблю),перепилить трубу и перенести ихний забор поближе к Киеву. И пусть независят у себя там до посинения (недолго осталось). Мирными я жителей Украины продающих компот с названием "Кровь российских младенцев" не считаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так как я имею возможность смотреть очень много телеящик,то уже очень хочеться обрезать провода в их сторону (эт я люблю),перепилить трубу и перенести ихний забор поближе к Киеву. И пусть независят у себя там до посинения (недолго осталось). Мирными я жителей Украины продающих компот с названием "Кровь российских младенцев" не считаю! Большинство мирных уже у нас давно. Тех,кто остался,жаль,конечно. Но что поделаешь? А стране их да,не долго осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так как я имею возможность смотреть очень много телеящик,то уже очень хочеться обрезать провода в их сторону (эт я люблю),перепилить трубу и перенести ихний забор поближе к Киеву. И пусть независят у себя там до посинения (недолго осталось). Мирными я жителей Украины продающих компот с названием "Кровь российских младенцев" не считаю! я когда увидал, бы просто в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 10 декабря, 2014 http://news.rambler.ru/28284693/ Бывший командир «Азова» Мосийчук расстрелял фото Рамзана Кадырова отправили себя на смерть?)) "слон и моська" видать не читал этот Мосийчук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 10 декабря, 2014 "слон и моська" видать не читал этот Мосийчук с ним и судьба Му-Му может случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 10 декабря, 2014 бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В