Gilgo 254 Опубликовано 22 апреля, 2015 http://top.rbc.ru/politics/21/04/2015/55366b889a794788c68d28ba Трам пам пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне больше понравилось, что при переходе по ссылке сразу открылась реклама с надписью: Ваша яхта уже готова! Я прям так на стул и присела с улыбкой до ушей А про перемещение... Один фиг на другую кормушку пересаживается. Шило на мыло короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 22 апреля, 2015 Кондратьев исключительно под земли заточен, остается только догадываться, что будет с регионом, но то, что теперь инвесторам (Масковским) земли будет проще получить наверное факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 22 апреля, 2015 агрокомплекс теперь будет душить белгородскую свинину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 22 апреля, 2015 этот пидор должен был уйти после Крымска PS моя яхта не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 апреля, 2015 этот пидор должен был уйти после Крымска PS моя яхта не готова а не было ничего в Крымске для остальных, ну подтопило людей и все, с чего ему было уходить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 22 апреля, 2015 думаете лучше прийдёт?! Сейчас начнётся новый глава, новая команда (как правило неместные), года 3 край будет "лихорадить" пока не привыкнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 апреля, 2015 новая метла- по новому метёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 22 апреля, 2015 думаете лучше прийдёт?! Сейчас начнётся новый глава, новая команда (как правило неместные), +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 22 апреля, 2015 а не было ничего в Крымске для остальных, ну подтопило людей и все, с чего ему было уходить то ну как не было? По всем каналам выпуски новостей начинались с этой трагедии. Про Кущевку тож крутили, даже сериал говорят сняли. Вот и убрали... повыше... чтобы точно никто не достал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 22 апреля, 2015 ну как не было? По всем каналам выпуски новостей начинались с этой трагедии. Про Кущевку тож крутили, даже сериал говорят сняли. Вот и убрали... повыше... чтобы точно никто не достал ))) Что показали? что подтоплено несколько домов? и погибло в цело 150 человек??? бред, я от туда родом и был там с первого дня. Всё что показали это даже не 1% от правды. Его четвертовали бы сами если бы не охрана. А он прилетел на голубом вертолёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
GIperpro11 21 Опубликовано 22 апреля, 2015 ну как не было? По всем каналам выпуски новостей начинались с этой трагедии. Про Кущевку тож крутили, даже сериал говорят сняли. Вот и убрали... повыше... чтобы точно никто не достал ))) В ноябре 2010 года в станице Кущевской члены банды под руководством бизнесмена Сергея Цапка убили 12 человек, в том числе двоих грудных детей. Бизнес семьи ЗАО «Агрокомплекс» — один из крупнейших сельскохозяйственных холдингов в России. В прошлом году она выкупила пять хозяйств «Вимм-Билль-Данна» (30 тыс. га), купила ранее принадлежавшую Цапкам группу компаний «Север Кубани» (40 тыс. га) Такое ощущение что подстава была Цапки. А Кондратьев наверное начнёт рыбхозы подминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
a55 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 О была пусть наших трухнут в Техасе ++++100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 24 апреля, 2015 Матрица уже здесь!!!)))) новый губернатор Кубани немного похож на Хьюго Уивинга ("Матрица" и т.д.) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 апреля, 2015 Ну все, пиздец нам, избранного так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 24 апреля, 2015 Заметьте, таксофонов в городе нет! Нам не сбежать от него!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 24 апреля, 2015 Заметьте, таксофонов в городе нет! Нам не сбежать от него!)))А вот и есть! На красной-карасунской, место икс)) портал блеать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 24 апреля, 2015 А вот и есть! На красной-карасунской, место икс)) портал блеать)) Он походу там трется теперь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
GIperpro11 21 Опубликовано 24 апреля, 2015 Он ещё не плохо дерётся, мы обречены. ААААААААА. Видео с камер наружного наблюдения у АЗС Лукоил , гляньте как их отделал за недолив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 24 апреля, 2015 на выхах был в Югре, выхожу с кабака, гляжу на стене таксофон висит...думаю а вдруг... поднял трубку - хер там, кругом обман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 апреля, 2015 Он ещё не плохо дерётся, мы обречены. ААААААААА. Видео с камер наружного наблюдения у АЗС Лукоил , гляньте как их отделал за недолив.http://www.youtube.com/watch?v=ZSF2hlBPaaE Махач прикольнее чем в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Bender_Rodriguez 28 Опубликовано 26 апреля, 2015 Что показали? что подтоплено несколько домов? и погибло в цело 150 человек??? бред, я от туда родом и был там с первого дня. Всё что показали это даже не 1% от правды. Его четвертовали бы сами если бы не охрана. А он прилетел на голубом вертолёте... Брат, бля, даже не хочу об этом говорить, слишком многого мне это стоило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 27 апреля, 2015 Выяснилось, что и.о. заднеприводный))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 27 апреля, 2015 Выяснилось, что и.о. заднеприводный))))))))))))))))))))) ОООООООо !!! Понеслось! Их еще нам не хватало... Сбой в матрице произошел,что ли?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Tos 21 Опубликовано 27 апреля, 2015 Выяснилось, что и.о. заднеприводный))))))))))))))))))))))))) как выясняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В