dvd003 46 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть у кого-то знакомые или друзья в Ставрополе? Которым не обломится сделать доброе дело! Нужно съездить проверить и купить телефон, а потом выслать? Контакты дам. Просто не люблю покупать в непроверенных местах))) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть у кого-то знакомые или друзья в Ставрополе? Которым не обломится сделать доброе дело! Нужно съездить проверить и купить телефон, а потом выслать? Контакты дам. Просто не люблю покупать в непроверенных местах))) Заранее спасибо У нас в ветке Ставрополя есть представители. BMW Family. Илья Приймак. Обратись к нему. Он кстати на шашлыках планирует быть. Ну или на драйве спроси, ты там вроде тусишь больше чем здесь))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dvd003 46 Опубликовано 1 мая, 2015 на Драйве я людей знаю только по сайту, а здесь вроде как все свои! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BMW_family 12 Опубликовано 1 мая, 2015 на Драйве я людей знаю только по сайту, а здесь вроде как все свои! спасибо! напиши мне в ватсап +79881072239, там поговорим) Думаю решим проблему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В