ale2005 239 Опубликовано 21 мая, 2015 Сегодня в Астрахани, 19:00, Кубань-Локомотив, по телеку будет! Просрут Лигу Чемпионов, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 мая, 2015 В этом сезоне наши хорошо себя показали. так что шансы на победу велики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 21 мая, 2015 если будут играть как с Краснодаром -то нет. Лига Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 21 мая, 2015 В этом сезоне наши хорошо себя показали. так что шансы на победу велики чо там они показали?)))С приходом Кучука в трубу полетели, + кранты финансам, вопрос стоит, что не продлят в ПЛ их на 2015-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
kol9n 6 Опубликовано 21 мая, 2015 Думаю просрут, чет в последнее время игра не идет, но болеть за Кубань буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 21 мая, 2015 Я вообще за футбол последние года 2 не болею, одно расстройство. Все ждешь от них чуда, а его все нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 22 мая, 2015 прасрали, как обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 22 мая, 2015 Кучук живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 22 мая, 2015 Кучук живой? та он ещё до финала хотел соскочить, слухи ходили. Вот я не понимаю, если вы настроены на победу и е*ашилово, то какого буя на скамье сидит усиление до 2го тайма сцкнх?! Надо сразу выпускать, насувать и потом меняйте, уходите в оборону, а то какаято шляпа получаецо...бесит меня Кучук и раньше бесил, пирдун старый! Началась дележка https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22109627/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 22 мая, 2015 та он ещё до финала хотел соскочить, слухи ходили. Вот я не понимаю, если вы настроены на победу и е*ашилово, то какого буя на скамье сидит усиление до 2го тайма сцкнх?! Надо сразу выпускать, насувать и потом меняйте, уходите в оборону, а то какаято шляпа получаецо...бесит меня Кучук и раньше бесил, пирдун старый! Началась дележка https://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/22109627/?frommail=1 думаешь кучук виноват, что игроки не бегают нихера? Один по флангу проходит и вынужден пас назад скидывать, так как в параллели никто не бежит - лень... У Кубани за весь сезон (без Гончаренко) только одна игра была нормальная - весеннее дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 22 мая, 2015 думаешь кучук виноват, что игроки не бегают нихера? Один по флангу проходит и вынужден пас назад скидывать, так как в параллели никто не бежит - лень... У Кубани за весь сезон (без Гончаренко) только одна игра была нормальная - весеннее дерби. тактику определяет тренер, при Гончаренке поднялись до 5го, а щас в жопе. Раньше Бальде, Букур и Мельгарехо выходили в основном составе и строили игру на победу. Сейчас же вернулись в старое пердунское "Пашковкское болото". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 22 мая, 2015 тактику определяет тренер, при Гончаренке поднялись до 5го, а щас в жопе. Раньше Бальде, Букур и Мельгарехо выходили в основном составе и строили игру на победу. Сейчас же вернулись в старое пердунское "Пашковкское болото". не зря видать слухи ходят о том, что сливают матчи за бабло.... Думал. что за Кубок игра хоть будет, ан нет - школьники на футбольном поле интереснее бегают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В