gregorian 72 Опубликовано 11 июня, 2015 сам забил... кто-нибудь может платит? Логику свою поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 11 июня, 2015 иво в квитанцию включают автоматом, как начали платить, начался ремонт, а то уже капец был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 11 июня, 2015 Это что за сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 11 июня, 2015 Это что за сбор? капремонт квартиных домов я так понял) частично оплачивается жильцаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 11 июня, 2015 иво в квитанцию включают автоматом, как начали платить, начался ремонт, а то уже капец был. мне отдельные квитки приходят от этой шарашки http://kapremont23.ru/ Это ты не то чтото платишь. Там первые ремонты начинаются в 2036 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 Это что за сбор? Ты в частном доме живёшь, тебе пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 11 июня, 2015 Это ты не то чтото платишь. Там первые ремонты начинаются в 2036 году у нас целый траспорант по этому поводу висит на доме), мы платим уже давно этот сбор, год точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 11 июня, 2015 Это что за сбор? наипалово на федеральном уровне. 20 лет собирается бабло в общий краевой котел, и потом, может быть, в твоем доме будут делать капремонт. Около 5 руб с квадрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 11 июня, 2015 Норм тема!!! Какая-то финансовая пирамида))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 11 июня, 2015 у нас целый траспорант по этому поводу висит на доме), мы платим уже давно этот сбор, год точно. у вас по ходу еще какуюто хрень собирают. Там закон в силу вроде с января вступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 Норм тема!!! Какая-то финансовая пирамида))) Собираем 20 лет бабки и ставим все на зеро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 11 июня, 2015 Собираем 20 лет бабки и ставим все на зеро))) Ставим на удачу - выпадает "зеро" :) Я даже боюсь представить курсу рубля в 2036 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 Ставим на удачу - выпадает "зеро" :) Я даже боюсь представить курсу рубля в 2036 году Останется только рубль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 11 июня, 2015 уважаемые форумчане, вы запявятовали, не ту страну назвали Гондурасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 уважаемые форумчане, вы запявятовали, не ту страну назвали Гондурасом Это к чему? Расскажи про платежи в Германии, там они больше в разы и что с того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 11 июня, 2015 Тем не разы и размеры играют роль, а контроль за их целевым расходованием, см пример Южного Тироля, все траты под контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 Тем не разы и размеры играют роль, а контроль за их целевым расходованием, см пример Южного Тироля, все траты под контролем Сколько в население? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 11 июня, 2015 хз суммы не знаю, Ванька как то приводил цифру, но я не запомнил. не дешево, для нас, но учитывая размер средней зп то не много. но цветы перед домом надо сажать, пляж чистить и тд дисциплинавот скажи почему у нас надо платить за мощность, что б подключиться к электричеству и платить за него? или по газу? сравню, это ты платишь за возможно выпитое количество... пива, за которое ты все равно платишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 хз суммы не знаю, Ванька как то приводил цифру, но я не запомнил. не дешево, для нас, но учитывая размер средней зп то не много. но цветы перед домом надо сажать, пляж чистить и тд дисциплина вот скажи почему у нас надо платить за мощность, что б подключиться к электричеству и платить за него? или по газу? сравню, это ты платишь за возможно выпитое количество... пива, за которое ты все равно платишь Не, я про население этого южного тироля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 11 июня, 2015 да там маловато, и многоквартирных домов нет, но контроль расходов постоянный, там люди не величиной налогов возмущены, а контролем за их эффективной тратой. а у нас? мост в этот, .... а потом посадки. или где тот Билалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 да там маловато, и многоквартирных домов нет, но контроль расходов постоянный, там люди не величиной налогов возмущены, а контролем за их эффективной тратой. а у нас? мост в этот, .... а потом посадки. или где тот Билалов?Бенсен говорит что бизнес работает эффективно если в его структурном подразделении не больше 50 человек, поэтому некоторые его компании насчитывают до 300 подразделений... Так же и в государстве, чем меньше, тем проще контроль осуществить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 11 июня, 2015 так это верно, но надо делить и давать самостоятельность, у нас федерация, а сомостоятельности регионов в тратах? и сборе налогв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 11 июня, 2015 так это верно, но надо делить и давать самостоятельность, у нас федерация, а сомостоятельности регионов в тратах? и сборе налогв? Все равно не актуально, у нас некоторое регионы размером с ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 11 июня, 2015 не плачу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 11 июня, 2015 Тем ну... ты скажешь глобальные корпорации не управляемы? нет надо правильно разделять и давать самостоятельность а не профанацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В