Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 Скажите мне плиз... Почему данную площадку очень сильно любит яHдЫксЪ??? Практически в каждой теме, он "следит".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 Скажите мне плиз... Почему данную площадку очень сильно любит яHдЫксЪ??? Практически в каждой теме, он "следит".... Это все спецслужбы!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 Знаем, проходили, но все-же??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 15 июня, 2015 Знаем, проходили, но все-же??? Возможно не зарег пользователи заходят на данную площадку и отображаются как йандэксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 CAHEK701, поверь, дело не в этом! Тут не в поиске дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 15 июня, 2015 Ресурс постоянно индексируется, были некоторые проблемы с яндексом, после их решения стали загружаться страницы в поиск, вот робот и изучает видимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Дим! Все понимаю, но не в каждой теме! Вы точно все решили??? Изменено 15 июня, 2015 пользователем Алексей 530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 июня, 2015 Дим! Все понимаю, но не в каждой теме! Вы точно все решили??? Походу они следят только за тобой :))))) Нет в каждой теме яндек.са, по крайней мере у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 16 июня, 2015 Походу они следят только за тобой :))))) Нет в каждой теме яндек.са, по крайней мере у меня Он(йандехс) появляется,после нового написанного сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 июня, 2015 Он(йандехс) появляется,после нового написанного сообщения Видела его как-то раз или два. Сегодня нет. Ну и до этого тоже не в каждой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 июня, 2015 Если приходит Яндекс это хорошо, если не приходит Яндекс то приходит пиндец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 16 июня, 2015 Если приходит Яндекс это хорошо, если не приходит Яндекс то приходит пиндец)) Яндексу пиндец??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 июня, 2015 Яндексу пиндец??? Сайту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 16 июня, 2015 Алексей, у вас паранойя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Михал Саныч 56 Опубликовано 16 июня, 2015 У меня нет ничего подобного! Никто не приходит... Касперский не пускает,наверное... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Алексей 530 49 Опубликовано 16 июня, 2015 Алексей, у вас паранойя) Есть такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 253 Опубликовано 16 июня, 2015 Есть такое... Он точно пасёт тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 16 июня, 2015 Он точно пасёт тебя))) Я ж и говорю. Лех, точно что-то тут нечисто. У нас нет такого в каждой теме. Ты под прицелом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 16 июня, 2015 где то накосячил и они пасут тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В