gregorian 72 Опубликовано 26 августа, 2015 странно, что еще не обсосали эту тему:) Прокуратурой Краснодарского края направлено в суд уголовное дело в отношении бухгалтера коммерческой организации и ее сожителя, обвиняемых в мошенничестве на сумму 4 миллиона рублей. Фото: netcarshow.com Как сообщили "Югополису" в пресс-служба краевой прокуратуры, 33-летняя краснодарска работала бухгалтером-кассиром в одной из крупных городских фирм. Она договорилась со своим 30-летним сожителем о хищении торговой выручки организации. Мужчина достал поддельную печать, осенью прошлого года бухгалтер, получив от торговых представителей выручку, внесла ложные сведения в квитанции о передаче 4 млн рублей инкассаторам.Затем она подделала подпись и скрепила документ подложной печатью.После совершения преступления обвиняемые приобрели дорогостоящий автомобиль марки BMW Z4.Во время слоедствия фигуранты уголовного дела содержались под стражей.После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в Советский районный суд Краснодара для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 августа, 2015 Да, читали уже эту тему. Я вообще в шоке от последних новостей. Куда мы катимся. Но с другой стороны... раз уж все равно наворовала, так хоть на БМВ потратила. Вкус есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 26 августа, 2015 Да, читали уже эту тему. Я вообще в шоке от последних новостей. Куда мы катимся. Но с другой стороны... раз уж все равно наворовала, так хоть на БМВ потратила. Вкус есть! тыжбухгалтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 августа, 2015 тыжбухгалтер?Я? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 26 августа, 2015 Я? Нетжаль.Бухгалтеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 августа, 2015 жаль.Бухгалтеры есть?Бухгалтеры на каждом предприятии есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 26 августа, 2015 Бухгалтеры на каждом предприятии естьнадо бухгалтера в коммерческой крупной фирме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 26 августа, 2015 надо бухгалтера в коммерческой крупной фирме.Знакомых нет, если ты об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Marcel 27 Опубликовано 26 августа, 2015 надо бухгалтера в коммерческой крупной фирме.Тоже хочешь z4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже хочешь z4? очень :) могу печать сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sten-E46 46 Опубликовано 26 августа, 2015 К мечте любой ценой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 26 августа, 2015 К мечте любой ценой))) Я бы даже сказал по прямому пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 26 августа, 2015 Сперли 4 млн,поделились с кем нужно(пускай даже 2млн,фиг с ним...3 отдали бы),и на кармане 1 млн остался бы и проблем не былоб...ЖАДИНЫ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 27 августа, 2015 Сперли 4 млн,поделились с кем нужно(пускай даже 2млн,фиг с ним...3 отдали бы),и на кармане 1 млн остался бы и проблем не былоб...ЖАДИНЫ!!!!!!!!На лям новую Z4 не купишь, ниего ты не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 27 августа, 2015 На лям новую Z4 не купишь, ниего ты не понимаешьи так 4 раза %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 27 августа, 2015 и так 4 раза %)Я смотрю, у тебя уже идеи в мозгу бурлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
gregorian 72 Опубликовано 27 августа, 2015 Я смотрю, у тебя уже идеи в мозгу бурлят кабрик вещь. Один раз катался на мустанге, даже он незабываем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 27 августа, 2015 кабрик вещь. Один раз катался на мустанге, даже он незабываем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 27 августа, 2015 как в том анекдоте-это не мысль. это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В