Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! в одно прекрасное утро, а именно вчера, просто пропал звук. Еще вечером я ездил и всё было нормуль, а тут утром просто нет и все. В нишах сухо, не подмокало. Радиоблок и усилок снял уже на днях подкину на другие авто, проверю на работоспособность. Есть кроме вышеизложенного варианты у кого? может сталкивались? шумов вообще никаких, глубокая тишина.

Опубликовано
6 часов назад, Gilgo сказал:

В багажнике сухо?

написал вроде " В нишах сухо, не подмокало. "

Опубликовано
11 минуту назад, Алексей 530 сказал:

Тох, тебе не лень писать?

я ж писун)))

Опубликовано
21 часа назад, totziz сказал:

Всем привет! в одно прекрасное утро, а именно вчера, просто пропал звук. Еще вечером я ездил и всё было нормуль, а тут утром просто нет и все. В нишах сухо, не подмокало. Радиоблок и усилок снял уже на днях подкину на другие авто, проверю на работоспособность. Есть кроме вышеизложенного варианты у кого? может сталкивались? шумов вообще никаких, глубокая тишина.

Шол дождь ? Помыл авто ? Град ? Цунами ? - что было ?

Опубликовано
9 часов назад, BUMER939 сказал:

.... - что было ?

Купил как-то БМВ....)))

Опубликовано

bmwclubkuban.ru - форум где тебе ничего толкового не подскажут- это прям бренд форума уже.

Опубликовано

Тох, а что подсказать то, по идее только из-за этого звук пропасть мог, если же блоки исправны, то хз куда смотреть

Опубликовано

купить новую машину ещё не предлогале?)

Опубликовано
bmwclubkuban.ru - форум где тебе ничего толкового не подскажут- это прям бренд форума уже.

Ну действительно...ты как бы не совсем нубяра же, сразу проверил очевидные причины, блоки все сухие

Езжай на диагностику, может обрыв, может предохранитель, компом хоть почитай блин

Тут экстрасенсов нету Тох)))

Опубликовано
1 час назад, Gilgo сказал:

Ну действительно...ты как бы не совсем нубяра же, сразу проверил очевидные причины, блоки все сухие

Езжай на диагностику, может обрыв, может предохранитель, компом хоть почитай блин

компом почитал, ошибок нет. Если бы причина была в очевидных вещах, решил бы и не писал сюда. 

Обычно форум любителей авто создают для передачи опыту по ремонту и эксплуатации авто, там где люди излагают свою проблему после того как не могут разобраться, а другие подсказывают вероятные причины проблемы, если тоже сталкивались. Вроде на таком принципе строится общение. Для троллей есть раздел "флуд".

Боремся за посещаемость. 

Опубликовано
1 час назад, Gilgo сказал: Ну действительно...ты как бы не совсем нубяра же, сразу проверил очевидные причины, блоки все сухие

компом почитал, ошибок нет. Если бы причина была в очевидных вещах, решил бы и не писал сюда. 

Обычно форум любителей авто создают для передачи опыту по ремонту и эксплуатации авто, там где люди излагают свою проблему после того как не могут разобраться, а другие подсказывают вероятные причины проблемы, если тоже сталкивались. Вроде на таком принципе строится общение. Для троллей есть раздел "флуд".

Боремся за посещаемость. 

Ты ж не первый день с бмв, и тем более с е53 которых тут не так много ;) и машина у тебя под боком, догадки лепить просто так для спама?

Опубликовано
51 минуту назад, Gilgo сказал:

Ты ж не первый день с бмв, и тем более с е53 которых тут не так много ;) и машина у тебя под боком, догадки лепить просто так для спама?

не догадки, а   "Есть кроме вышеизложенного варианты у кого? может сталкивались?" вроде нормально написано. 

Опубликовано
37 минуты назад, totziz сказал:

не догадки, а   "Есть кроме вышеизложенного варианты у кого? может сталкивались?" вроде нормально написано. 

форумы в таких случаях пишут скинуть клемму аккумулятор, вытащить на 5 мин предохранитель, перетыкнуть разъем на БМ54.

Больше вариантов шаманстве быть не может.

Опубликовано
59 минут назад, gregorian сказал:

форумы в таких случаях пишут скинуть клемму аккумулятор, вытащить на 5 мин предохранитель, перетыкнуть разъем на БМ54.

Больше вариантов шаманстве быть не может.

ну так я не у шаманов спрашиваю, а у тех кто сталкивался

Опубликовано
23 минуты назад, totziz сказал:

ну так я не у шаманов спрашиваю, а у тех кто сталкивался

нуда, тут  у всех почти каждые пол часа звук пропадает)))) и не только звук::-D::*LOL*:

Опубликовано
23 минуты назад, totziz сказал: ну так я не у шаманов спрашиваю, а у тех кто сталкивался

нуда, тут  у всех почти каждые пол часа звук пропадает)))) и не только звук::-D::*LOL*:

Только клубный дастер не ломается))

Опубликовано
8 минут назад, Gilgo сказал:

Только клубный дастер не ломается))

не поверишь)))) я до сих пор не знаю адреса сервисов для этого чуда)))

Опубликовано
8 минут назад, Gilgo сказал: Только клубный дастер не ломается))

не поверишь)))) я до сих пор не знаю адреса сервисов для этого чуда)))

Знаю Санёк.. И все больше к такому варианту склоняюсь. Жду 1 марта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено