Doktor 34 Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Добрый день BMW-Клуб. Автоцентр Канавто открыл новый филиал по адресу г.Краснодар, угол ул. Северной 471 и Ломоносова 44. (напротив Доктора выхлопа). Добро пожаловать. тел.+7 900 250 33 55 и мой личный номер +7928 842 72 61. Нилов Сергей. Любые вопросы по технике,предварительные калькуляции оставляйте здесь,в личку или по телефону. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Doktor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 1 февраля, 2016 Удачи в работе и делах !!! "Ни Пуха ни Пера !!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 2 февраля, 2016 Норм тема!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 2 февраля, 2016 Серёг, а люфт стенд есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 2 февраля, 2016 5 часов назад, anubis сказал: Серёг, а люфт стенд есть? я я я зНАЮ - Есть !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 2 февраля, 2016 49 минуты назад, BUMER939 сказал: я я я зНАЮ - Есть !!! Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
CAHEK701 132 Опубликовано 3 февраля, 2016 10 час назад, BUMER939 сказал: я я я зНАЮ - Есть !!! Саня,ты случаем не работник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 4 февраля, 2016 В 03.02.2016 at 08:43, CAHEK701 сказал: Саня,ты случаем не работник??? Уж два года как нет, хотя хотелось бы - просто часто общаемся с Сергеем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Сход развал Hoffman(германия) . Пункт замены масла Samoa(испания) Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Doktor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 15 февраля, 2016 Сколько примерно будет стоить замена тормозной жидкости на f30. И за сколько дней записаться? В марте нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 15 февраля, 2016 1,5л тормозной жидкости +работа=1890руб. Записаться можно за день до прибытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 15 февраля, 2016 1,5л тормозной жидкости +работа=1890руб. Записаться можно за день до прибытия. Ок, спасибо, в марте приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 17 февраля, 2016 Не БМВ но очень интересный аппарат.Лично я увидел живьем впервые ,Кузов W107. Состояние идеальное ,не считая течей масла из агрегатов,1984 г.в. сказывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Shift Up 282 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ухты! Зачетная тачка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 17 февраля, 2016 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 17 февраля, 2016 2 часа назад, Doktor сказал: Не БМВ но очень интересный аппарат.Лично я увидел живьем впервые ,Кузов W107. Состояние идеальное ,не считая течей масла из агрегатов,1984 г.в. сказывается. Раритет !!! Какой пробег то ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 17 февраля, 2016 не посмотрел пробег. я в 4-й класс школы ходил ,а на ней уже какой-то америкос катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
EGO!ST 5 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Оставлю тут свой отзыв. 18.02.16 посетил филиал КанАвто на Северной с целью регулировки схода/развала, после полной замены ходовки. Результатом полностью остался доволен. Мастера, что для меня важно, работают аккуратно и учитывают пожелания клиента (делал не стандартные параметры сход/развал). Дополнительно померили рабочее давление топливного насоса. В ремзоне приятно находиться, всё чисто и аккуратно. Кроме того, мне как держателю клубной карты была предоставлена скидка на работы. Ну и отдельное Спасибо Сергею Нилову! Буду обращаться и в будущем. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем EGO!ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 19 февраля, 2016 Зачётная машинка !!! Обожаю Тройки !!! Жаль гос. номерочки на 7 циферок не дотянули до 318 !!! А что за регион ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 19 февраля, 2016 Саня, я подумал ,что ты даш совет на этом купе перекрасить пороги и бампера в цвет кузова+белые поворотники в круг и диски BBS. старееш? а забыл добавить Ремус на выпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 20 февраля, 2016 15 час назад, Doktor сказал: Саня, я подумал ,что ты даш совет на этом купе перекрасить пороги и бампера в цвет кузова+белые поворотники в круг и диски BBS. старееш? а забыл добавить Ремус на выпуске. Не ну у него чистая КЛАСИКА !!! Да ещё 318 . К тому же у меня Фсё было с Хермании -и BBS 17" Оригинал и выхлоп Super Spring с двумя паспортами !!! А када уже была 316 - я всё красил по случаю, а так бы и не трогал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gitler161 4 Опубликовано 21 февраля, 2016 Сегодня оставил е53 М57 для ремонта Гидротрансформатора + для профилактики замена сальника колена персонал приветливый, грамотный пообещали закончить к 23, посмотрим, как заберу отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть ли у Вас мотористы?) Нужно сделать диагностику мотора (не компьютерную диагностику, а именно самого агрегата). Хочу узнать сколько жить ему еще, на холодную какой-то звук появился. авто е32 750, мотор М70В50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 21 февраля, 2016 Только что, vadim_kkep сказал: диагностику мотора - не компьютерную сам понял чё сказал ??? --- РЕНТГЕН ??? Компрессию померять???? ( знашш скока станет ? - если ваще получится! ) ( скока вешать граммов ? - та сэм восэм.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Doktor 34 Опубликовано 22 февраля, 2016 20 часа назад, vadim_kkep сказал: Есть ли у Вас мотористы?) Нужно сделать диагностику мотора (не компьютерную диагностику, а именно самого агрегата). Хочу узнать сколько жить ему еще, на холодную какой-то звук появился. авто е32 750, мотор М70В50. Мотористы есть.Хорошие.Но пока не придумали такой рентген,по которому можно узнать остаточный ресурс двигателя. А по поводу звука на холодную-пригоняте машину,послушаем,дальше согласуем ,что делать. В 21.02.2016 at 18:15, Gitler161 сказал: Сегодня оставил е53 М57 для ремонта Гидротрансформатора + для профилактики замена сальника колена персонал приветливый, грамотный пообещали закончить к 23, посмотрим, как заберу отпишусь... Думаю к 23 не закончим. Масло в АКПП горелое ,хоть и менялось недавно,адаптации переключений завышены ,только за счет этого и ездит ещё. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В