толик 0 Опубликовано 19 ноября, 2016 скажите пожалуйста ..у меня машина бмв 520 Е39..насос у меня сгарел я поставил от приоры )) топливный система работает нормально..заводишь заводится ...ну через 10 -15 минут глохнет ..не встречались с такой проблемой ?спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Viktor_NVRSK 34 Опубликовано 19 ноября, 2016 Унизил бэху... Купи соответствующий насос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
толик 0 Опубликовано 20 ноября, 2016 думаешь в насосе дела ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
atwinta 0 Опубликовано 21 ноября, 2016 Банально, но всё же, диагностику не делали? Думать можно до бесконечности... А как машина глохнет?? Просто как будто выключили зажигание (заглушили) или сопровождается посторонними звуками, вибрациями, двигатель "калбасит"? Не замеряли давление в топливной системе? Не проверяли напряжение на топливном насосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 21 ноября, 2016 производительность насосов надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, ale2005 сказал: производительность насосов надо смотреть. вазовские насосы вполне могут обеспечить производительностью и давлением даже V8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня на 520 Тазовский насос стоял без проблем. Его дело давление нагнать и отрубиться. Для двух литров хватало. До сих пор лежит вместе с креплением про запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В