BUMER939 100 Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну что, "клубни"- ПОМЯНЕМ !!! В очередной раз - жаль ЛЮДЕЙ !!! Ещё и в Крае............ Я думаю - рванули.......... Земля им Пухом!!! Вода пастелью.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 27 декабря, 2016 Лучших забирает сотнями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 27 декабря, 2016 Не, это эффективная борьба с терроризмом, в которой потери мирных граждан давно повысили потери борцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 14 часа назад, moroz-78 сказал: Не, это эффективная борьба с терроризмом, в которой потери мирных граждан давно повысили потери борцов. что предлагаешь? а может знаешь что-то конкретное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я констатирую факт. Ничего нового не предложу, все озвучено не раз. Кто несет ответственность в армии за неудачи? Но вот только не вижу я кого то кто понес ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 16 минут назад, moroz-78 сказал: Я констатирую факт. Ничего нового не предложу, все озвучено не раз. Кто несет ответственность в армии за неудачи? Но вот только не вижу я кого то кто понес ответственность. так причина падения еще не названа, тем более не найдена. Чего шашкой махать в слепую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 А причина не важна в принципе. Достаточно факта гибели мирных граждан. Как и над Синаем. Ты ж не будешь отрицать прямой взаимосвязи с операцией в Сирии? Нет. Тк это очевидный факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, moroz-78 сказал: А причина не важна в принципе. Достаточно факта гибели мирных граждан. Как и над Синаем. Ты ж не будешь отрицать прямой взаимосвязи с операцией в Сирии? Нет. Тк это очевидный факт. Самолеты падают по всему миру. С чем ты это связываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Несомненно падают, но в связи с операцией в Сирии эта закономерность выше раз в сто или тысячу раз. Опять таки, см мой пост-там речь о эффективности антитеррористической операции, масштабной в которой мирных граждан, даже не являющиеся участниками погибло больше чем военных профессионалов, участников этой операции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 28 декабря, 2016 Люди, которым никогда не дадут знать всего, делятся на 2 части. Рьяные теоретики мирового заговора и те кто хавают все, что говорят по телевизору, "потому-что патриоты России" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, moroz-78 сказал: Несомненно падают, но в связи с операцией в Сирии эта закономерность выше раз в сто или тысячу раз. Опять таки, см мой пост-там речь о эффективности антитеррористической операции, масштабной в которой мирных граждан, даже не являющиеся участниками погибло больше чем военных профессионалов, участников этой операции. а эффективность ты как оцениваешь? то есть 100%- это совсем нет погибших, а дальше по школе вниз? Как то ценично. Не? Ну т относительно? Европа бездействует в Сирии и к чему это ведет? а самолет то что сбили над Украиной, те люди из Голландии в чем виноваты? А самолет тот что сбила Украина наш над черным морем? Там кто виноват? Совпадение фактов во времени не всегда является следствием друг друга. 4 минуты назад, Rahman сказал: Люди, которым никогда не дадут знать всего, делятся на 2 части. Рьяные теоретики мирового заговора и те кто хавают все, что говорят по телевизору, "потому-что патриоты России" к кому ты себя относишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, totziz сказал: к кому ты себя относишь? Скорее к первым, чем ко вторым. Будь я "властьимущим", у меня наверняка была бы масса секретов от Вас) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Rahman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Тох, я оцениваю как соотношение. Мирные граждане - не виноваты, число их потерь должно быть минимальным. Задача государства обеспечить это. Это аксиома. далее простой вывод - не можешь срать-не мучай жопу. Не подготовив все варианты зашиты, не оценив риски - не чего было из пушек по воробьям палить. Ну и отвечать кто то должен, а как я вижу - никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Rahman сказал: Скорее к первым, чем ко вторым. Будь я "властьимущим", у меня наверняка была бы масса секретов от Вас) Вывод. Исходя из того, что ты являешься власть имущим в администрации bmwclubkuban, и опираясь на твой пост- в администрации клуба куча секретов и недосказаности к обычным форумчанам и членам клуба. А там если капнуть то и распил бюджета, взятки от партнеров, 4 минуты назад, moroz-78 сказал: Тох, я оцениваю как соотношение. Мирные граждане - не виноваты, число их потерь должно быть минимальным. Задача государства обеспечить это. Это аксиома. далее простой вывод - не можешь срать-не мучай жопу. Не подготовив все варианты зашиты, не оценив риски - не чего было из пушек по воробьям палить. Ну и отвечать кто то должен, а как я вижу - никто не отвечает Ты не высказал свой вариант на другие крушения. ну и откуда такая убежденность что это теракт? И еще тогда вопросик - по твоему мнению если наши не помогли бы в Сирии, то у нас не было бы кризиса и терактов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, totziz сказал: Вывод. Исходя из того, что ты являешься власть имущим в администрации bmwclubkuban, и опираясь на твой пост- в администрации клуба куча секретов и недосказаности к обычным форумчанам и членам клуба. А там если капнуть то и распил бюджета, взятки от партнеров, То же самое касается и администратора BMW CLUB BLACK SEA. Секреты конечно есть, чего стоит одна тема с масляным экспериментом) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Rahman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Rahman сказал: То же самое касается и администратора BMW CLUB BLACK SEA. Секреты конечно есть, чего стоит одна тема с масляным экспериментом) А вот тут ты не прав)) к счастью. Администрация BMW CLUB BLACK SEA. очень прозрачна и открыта) секретов там нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 17 минут назад, totziz сказал: А вот тут ты не прав)) к счастью. Администрация BMW CLUB BLACK SEA. очень прозрачна и открыта) секретов там нет) Прям как в Новостях в 21:00 на Первом Канале)) "Сегодня в Новороссийске впервые узнали о существовании BMW Club Kuban" а теперь реклама на первом... Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Rahman 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Тох, я ж сказал - причина не важна, про теракт я не говорил даже. На авиафоруме профи сразу говорили-он свалился, сейчас уже тому подтверждения (но это версия). Если бы наши не лезли в Сирию, то как минимум двумя самолетами было бы целее, с их пассажирами. А до наших границ далеко, и спец службы для того и существуют, чтобы предупреждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 6 минут назад, moroz-78 сказал: Если бы наши не лезли в Сирию, то как минимум двумя самолетами было бы целее, с их пассажирами. "Наша хата с краю, никуда лезть не надо"? Какая-то причиноследственная связь интересная) а если б в России воздушное сообщение вообще отменили, так ваще сколько бы самолетов и жизней невинных уцелело, ты не думал об этом? А если б на улицу никто не выходил, так ваще сколько бы несчастных случаев можно было бы избежать) утопические размышления, Алексей) Напомнило Бродского - не выходи из комнаты Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Rahman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Думал- в пределах статистических показателей. Два потерянных борта с пассажирами ( за год с небольшим, не считая боевых самолетов) в связи с операцией в Сирии, значительно выбиваются из статистической погрешности, не находите? на сайте МАК вы можете посмотреть статистику авиа-проишествий и катастроф за довольно длительный период, и посмотреть как эти два борта укладываются в общую статистику. и "не наша хата с краю" а довольно серьезный просчет специальных служб связанных с этим. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем moroz-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, moroz-78 сказал: Думал- в пределах статистических показателей. Два потерянных борта с пассажирами ( за год с небольшим, не считая боевых самолетов) в связи с операцией в Сирии, значительно выбиваются из статистической погрешности, не находите? на сайте МАК вы можете посмотреть статистику авиа-проишествий и катастроф за довольно длительный период, и посмотреть как эти два борта укладываются в общую статистику. и "не наша хата с краю" а довольно серьезный просчет специальных служб связанных с этим. спор двух слепы о том как выглядит слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я и не спорю. Факты сами за себя говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, moroz-78 сказал: Я и не спорю. Факты сами за себя говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
moroz-78 23 Опубликовано 28 декабря, 2016 Что я Д Артаньян, а вокруг пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
totziz 438 Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, moroz-78 сказал: Что я Д Артаньян, а вокруг пидарасы. поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В