Авторизация  
ale2005

Багажник аэродинамический на рейленги Lux Классик!

Рекомендуемые сообщения

Продаю багажную систему (универсальную) на рейлинги. Новая, ни разу не использовалась, не подошла. Аэродинамические поперечины, размер 120х53, алюминий. Цена 2200руб, в раб. время район Л.Чайкиной 8-918-438-02-7нуль.

IMAG1458.thumb.jpg.608ad67f0d3e03b78c04bb2df8b04e0e.jpg

Поделиться сообщением

На какие модели?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gilgo сказал:

На какие модели?

"Универсальный", по идее и по описанию на любые рейлинги. Но на мои не подошел))) У меня очень толстые рейлинги, точнее высокие, я таких больше ни на одной авте не видел и креплениям багажника не хватает захвата миллиметров 5 по высоте, конструкторы моей авты дибилы...))) Если кому надо - покупка после примерки, помогу поставить, там делов 5 минут.

Изменено пользователем ale2005

Поделиться сообщением

Не актуально.

Поделиться сообщением

В 04.04.2017 в 09:24, ale2005 сказал:

конструкторы моей авты дибилы...)))

Не дибилы, а ФРАНЦУЗЫ. У них все через жопу. Ну или через тот орган что у тебя на руле нарисован

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Rahman сказал:

Не дибилы, а ФРАНЦУЗЫ. У них все через жопу. Ну или через тот орган что у тебя на руле нарисован

Самое тупое и интересное, что у Дастера на одном и том же кузове я уже видел 3!!! З, Карл!!! 3 разных вида рейленгов по размеру!!! Идиоты... Решил примерять на рынке другие, тетка уверяла, что все именно "ейные" берут на дастер и никто ещё не жаловался и что вы думаете??? Они х*й встали! Встали конечно, но это ху*ня, при хорошем парусе улетят на йух вместе с грузом! Короче я свои доработал слегка и всё встало збс) Купил алюминиевый уголок и пришурупил изнутри под резинки нижние захваты)

IMAG1466.thumb.jpg.8efa91d63ff3a306705005875f1a8a5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Объявления

• Сегодняшние дни рождения

1. 575
      575
      (40 лет)
  • Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено