pahan07 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Хочу заменить топливные шланги на М20, которые идут к рампе. В магазинах оригинала нет. Получается нужны два куска шланга сантиметров по 120. от Волги к примеру подойдут по своим качествам, если по метражу взять? Какие давление они должны выдерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 3 марта, 2009 Есть шланги на Новороссийской в Ратоне на метраж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 3 марта, 2009 в автомагазинах поищи или на рынках, на метраж продают во многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
pahan07 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо. А требования к шлангу какие? Просто чтобы 3 атмосферы держал и масло-бензо-термо-стойкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 3 марта, 2009 да. желательно не кетайский.у меня стоял Pirelli итальяшковский, но скорее всего не родной - выглядел очень свежим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Игорёха 0 Опубликовано 1 октября, 2014 ребят а у меня такой вопрос по поводу замены топливных трубок возле самого бака (сгнили и бенз начал капать) кто их менял и на что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 2 октября, 2014 Не менял, но придется. На новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 2 октября, 2014 там обычно рассыпаются резиновые перемычки на трубках, сама трубка метал и сгниёт врядли, посмотри точнее откуда течет, купи бензостойкий шланг и поменяй соединения, 99% трабла в них, 5 минут делов и 3 копейки стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В