BOSS_KRR 0 Опубликовано 24 января, 2010 Хочу отдиагностировать ходовку. Подскажите нормальные проверенные места. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 24 января, 2010 Едь к Полковнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Солнечная 0 Опубликовано 25 января, 2010 BMW-KRAFT на Солнечной,хотя можеш и к полковнику-для сравнения :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 25 января, 2010 BMW-KRAFT на Солнечной,хотя можеш и к полковнику-для сравнения :).А у вас есть стенд для диагностики ходовой? :smile1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 25 января, 2010 А у вас есть стенд для диагностики ходовой? :smile1: :smile5: -- ОНИ САМИ КАК СТЕНДЫ !!!!!!!!Да ну не ( если серьёзно ) -- Парни Толковые !!! :smile18: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 25 января, 2010 Согласен, но все таки на стенде будет эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Солнечная 0 Опубликовано 25 января, 2010 Стенда пока нет. Вам выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 25 января, 2010 Стенда пока нет. Вам выбирать..."" -- Парни Толковые !! """ --- ТОКА ЭНЮЖАК ТОРЧАТ КОЕ КОМУ ??? !!! :smile3: Стенд показывает эфективность работы амортизаторов и тормозные усилия ( причём даже изношеные в хлам колодки - не видит ) --- И ВСЁ !!! :smile4: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BOSS_KRR 0 Опубликовано 25 января, 2010 Так куда лучше ребя? А BMW-KRAFT это где на Солнечной? Киньте координаты в ЛС, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 25 января, 2010 Так куда лучше ребя? А BMW-KRAFT это где на Солнечной? Киньте координаты в ЛС, пожалуйста.тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BOSS_KRR 0 Опубликовано 25 января, 2010 Это там Володя мастер в этом Крафте? Правильно? Заикается немного, это эта фирма? Находятся в цокольном(подвальном) помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 25 января, 2010 я там небыл, так что не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 25 января, 2010 Это там Володя мастер в этом Крафте? Правильно? Заикается немного, это эта фирма? Находятся в цокольном(подвальном) помещении.А Х А !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dima0612 0 Опубликовано 25 января, 2010 Это там Володя мастер в этом Крафте? Правильно? Заикается немного, это эта фирма? Находятся в цокольном(подвальном) помещении.Да, они самые. Заехать вокруг здания надо через ворота синие, но уже делают свой отдельный въезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Солнечная 0 Опубликовано 25 января, 2010 да эта...Въезд готов,если с ростовской заезжать на столбе маленькая табличка слоготипом БМВ (пока маленькая).... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SAVA 0 Опубликовано 25 января, 2010 я бы поехал в BMW KRAFT на солнечной который. Мне лично понравилось когда с меня не взяли денег :smile7: А серьезно люди опытные а сервис новый, можно ехать не переживая. А стенд никогда не увидит того что может увидеть опытный механик с монтировкой и руками прощупавших не один десяток машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 26 января, 2010 А стенд никогда не увидит того что может увидеть опытный механик с монтировкой и руками прощупавших не один десяток машин.это, конечно, верно! но у полковника тоже не новички, вроде как. или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 26 января, 2010 это, конечно, верно! но у полковника тоже не новички, вроде как. или я не прав? Так Эти парни и есть "НЕ новички!!! Ещё и от Полковника !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 26 января, 2010 Так Эти парни и есть "НЕ новички!!! Ещё и от Полковника !!!не переворачивай всё с ног на голову. я ж не говорил, что там новички! просто фраза предыдущего оратора прозвучала двусмысленно. типа у полковника мастера хреновые сейчас работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BUMER939 100 Опубликовано 26 января, 2010 не переворачивай всё с ног на голову. я ж не говорил, что там новички! просто фраза предыдущего оратора прозвучала двусмысленно. типа у полковника мастера хреновые сейчас работают.Гы......... :smile1: Кто переворачивает ??? - эти Парни Как и Я работали в БМВ-Сервис --- Через наши руки прошла Куча авто !!!И про стенд я ранее постом тоже писал !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SAVA 0 Опубликовано 27 января, 2010 не переворачивай всё с ног на голову. я ж не говорил, что там новички! просто фраза предыдущего оратора прозвучала двусмысленно. типа у полковника мастера хреновые сейчас работают. :smile18: про полковника не было и мысли в этот момент, сам часто заезжал до полковника на ремонт и ТО. а посоветовал этих ребят т.к. всегда уважал толковых людей которые начинали что то свое, поэтому лишний клиент в условиях кризиса и начала работы сервиса лишним не будет. И эта дискусия по поводу обслуги у полковника уже надоела: кому то нравиться кому то нет. Лично по мне у полковника очень достойный автосервис и мастера которым можно довериться, ну ошибки бывают у всех независимо от опыта и престижа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Jone 1 Опубликовано 28 января, 2010 :smile18: про полковника не было и мысли в этот момент, сам часто заезжал до полковника на ремонт и ТО. а посоветовал этих ребят т.к. всегда уважал толковых людей которые начинали что то свое, поэтому лишний клиент в условиях кризиса и начала работы сервиса лишним не будет. И эта дискусия по поводу обслуги у полковника уже надоела: кому то нравиться кому то нет. Лично по мне у полковника очень достойный автосервис и мастера которым можно довериться, ну ошибки бывают у всех независимо от опыта и престижа.вот это правильно! :smile14: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
бибикин 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 у Василича делал, который в гаражах на Леваневского раньше работал. Сейчас на Автомире работает.Честный и старый тип, который не одну машину задешево подвеску восстановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BOSS_KRR 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 А дай, пожалуйста, контакты этого Василича в Автомире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
бибикин 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Написал на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В