Gilgo 254 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Дорогие клубни! Достигнута договоренность на скидки для клуба при покупках через Emex!! Скидка предоставляется действующим членам клуба при введение номера клубной карты Размер скидки 5-21% ( все зависит от вашего города и выбранного дилера при регистрации ) у меня по Сочи 5 %, в целом цены Emex ниже Exist % на 10 ( сегодня сверял по 5 разным артикулам при равном сроке доставки ) Для получения скидки по Вам необходимо: 1. Необходимо тут в теме написать: фио, e-mail, номер клубной карты Далее я добавляю вас в список членов клуба на емекс и вы можете добавлять клуб на емекс Ниже приведен список членов клуба с номерами карт, данные которых были сообщены в Emex и могут пробовать регистрироваться Для emex.xls Для emex.xls Изменено 17 марта, 2016 пользователем Gilgo 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 24 октября, 2014 И чо дешевле чем у Антохи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 24 октября, 2014 Тём, а если карта до 2012 года действительна, в таком случае отправлять фото карты имеет смысл? номер карты 000126 maximusdtm@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 октября, 2014 Тём, а если карта до 2012 года действительна, в таком случае отправлять фото карты имеет смысл? номер карты 000126 maximusdtm@mail.ru Неа, продлить карту и они внесут Кому как ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо, тогда вопрос, когда будет перевыпуск карты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SCR 5 Опубликовано 24 октября, 2014 Лучше скажи что ты в Сочи делаешь? Мотаюсь туда постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 октября, 2014 Хорошо, тогда вопрос, когда будет перевыпуск карты?) Вопрос к ответственному, к Алене)) Вот прям сейчас пью боска с ролами)) отмечаю годовщину брака с женой)) а вообще живу и работаю)) уже почти 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Maximusdtm 14 Опубликовано 24 октября, 2014 Окей, теперь можно Алёнку мучить :smile19: Поздравляю с годовщиной Вас! :smile5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 24 октября, 2014 Круто))Как раз офис Емекса в Лазаревке есть)) Сейчас сделаем все как есть))) Сделал как написано, отослал письмо. Посмотрим, как получится отпишу. P.S. ЕЩе раз спасибо. Кстати а Exist что то подобное предлагает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gilgo 254 Опубликовано 24 октября, 2014 Кстати а Exist что то подобное предлагает? Не нашел, но цена реально выше, сегодня проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 24 октября, 2014 Не нашел, но цена реально выше, сегодня проверял Поговорю на днях с старшим менеджером Туапсинского и Лазаревского филиала exista, может есть то, что мы не знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 октября, 2014 000181 megavolt2140@rambler.ru Треба перевыпуск карты. И номер у меня с кем то одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vadim_kkep 26 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Ура! Давно пора что-то подобное в клубе делать! Спасибо! У меня карта одна из первых, без срока действия. vadim_kkep@mail.ru карта № 000082 Емекс написал что скидка 21%, О как! Но вот вопрос. Скидка только на запчасти марки клуба, т.е. только на БМВ или на всё? Изменено 24 октября, 2014 пользователем vadim_kkep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
reddv8 5 Опубликовано 24 октября, 2014 конечно на всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну я уже отправил данные на их почту, но продублирую. Галимухтаров Руслан Николаевич, до февраля 2015 года карта №000219 galimukhtarov@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Megavolt 101 Опубликовано 24 октября, 2014 Моего номера еще у них нет,подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
anubis 141 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну я уже отправил данные на их почту, но продублирую. Галимухтаров Руслан Николаевич, до февраля 2015 года карта №000219 galimukhtarov@mail.ru Завтра пробуйте, я отсылал фото карты на мыло и ждал часа 3 пока позволят присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Dark Phoenix 207 Опубликовано 24 октября, 2014 Народ, кто желает продлить карту, обращайтесь, все сделаем. Взнос по-прежнему 500 рублей в год Хорошо, тогда вопрос, когда будет перевыпуск карты?) После оплаты взноса в течение недели. При наилучшем раскладе карта будет готова в тот же день, в зависимости от загруженности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 октября, 2014 У меня получилось присоединиться сразу со своим номером карты) аккаунт у меня там уже был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Третий 37 Опубликовано 24 октября, 2014 Крутяк!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 24 октября, 2014 Пипец распиарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 24 октября, 2014 Пипец распиарили Еще вопрос, кто кого. На сайте емекса теперь есть ссылка на наш сайт. А с нашей стороны это не пиар, а партнерство. Для Вас стараемся, если чо. 21-25% скидуха это не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Прими_меня_детка 36 Опубликовано 24 октября, 2014 Еще вопрос, кто кого. На сайте емекса теперь есть ссылка на наш сайт. А с нашей стороны это не пиар, а партнерство. Для Вас стараемся, если чо. 21-25% скидуха это не мало. Да не все правильно че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
SNOOPY 45 Опубликовано 24 октября, 2014 Моей карты тоже нету! :((( Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
dronovev 2 Опубликовано 24 октября, 2014 А как понимать это? Внимание! Скидка по карточке клуба действует только для резидентов тех автоклубов, которые зарегистрированы на сайте EMEX и являются клубами-партнерами компании. Для участников "Клуба по марке" скидка действует только на продукцию конкретного бренда. Скидка на все или только по bmw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В