graf 10 Опубликовано 14 декабря, 2014 добрый день уважаемые БУМЕРОВОДЫ !!!!!! подскажите у меня трабл вроде ездил и не заморачивался но в один прекрасный момент при запуске движок взревел и не захотел сбрасывать прогревочные обороты и пока стрелка не доходит до рабочей температуры обороты держутся в районе 2000 но и после прогрева не хотят опускатса ниже 800-900 об. bmw e34 m50 2.0л 1993г. выручайте и спасибо за ранее !!!!!!! :ero5: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rahman 251 Опубликовано 14 декабря, 2014 добрый день уважаемые БУМЕРОВОДЫ !!!!!! подскажите у меня трабл вроде ездил и не заморачивался но в один прекрасный момент при запуске движок взревел и не захотел сбрасывать прогревочные обороты и пока стрелка не доходит до рабочей температуры обороты держутся в районе 2000 но и после прогрева не хотят опускатса ниже 800-900 об. bmw e34 m50 2.0л 1993г. выручайте и спасибо за ранее !!!!!!! :ero5: Клапан хх либо ДПДЗ. Попробуй поочередно поотключать и посмотри на реакцию мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 14 декабря, 2014 Отключи для начала ДПДЗ, если ничего не изменится, Сними фишку с РХХ, заглохнет - сними и почисти РХХ, скорей всего его "засрало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 14 декабря, 2014 я вас понял сейчас сбегаю попробую !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 14 декабря, 2014 я вас понял сейчас сбегаю попробую !!!!!!! помогло что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 Подсос воздуха так же ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 14 декабря, 2014 Подсос воздуха так же ищи. если бы был подсос, то обороты бы гуляли, а они держатся четко на 2000 у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 14 декабря, 2014 если бы был подсос, то обороты бы гуляли, а они держатся четко на 2000 у него Не факт, смотря какой подсос и откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну как я тебе и говорил Андрюх. Надо копать в сторону РХХ и ДПДЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 15 декабря, 2014 да кстати еще симптомы дикий провал где то до 3000 а потом такой рывок что аж в кресло вжимает!!!!! куда копать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Noprolimit 56 Опубликовано 15 декабря, 2014 да кстати еще симптомы дикий провал где то до 3000 а потом такой рывок что аж в кресло вжимает!!!!! куда копать ? Андрюх давай сделаем для начала Диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ale2005 239 Опубликовано 15 декабря, 2014 Андрюх давай сделаем для начала Диагностику. та нафига, форум же есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ArbitrU 52 Опубликовано 15 декабря, 2014 та нафига, форум же есть))) Экстрасенсы у нас толковые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
graf 10 Опубликовано 15 декабря, 2014 всем СПАСИБО !!!!!! вычислил ДПДЗ только снял сразу все стало на место . а кхх снимал без изменений так что надо заказывать !!! кстати ни у кого б/у не валяетса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
ТрофиМ 48 Опубликовано 15 декабря, 2014 всем СПАСИБО !!!!!! вычислил ДПДЗ только снял сразу все стало на место . а кхх снимал без изменений так что надо заказывать !!! кстати ни у кого б/у не валяетса ? промой его хорошенько очистителем карбюратора abro. При отключении клеммы может и не заглохнуть - тут у кого как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В